Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 13:56
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А я схуднула так схуднула... =)) Теперь ГВ считаю лучшим средством для похудения.
И у меня такая история, сбавила 8 кг от добеременного веса, и от меня практически ничего не осталось
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я меньше доБ веса на 3 кг) И эт при том,что ем всё подряд.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 01:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я меньше доб. веса на 5-7 кг. жру всёёё. ГВ творит чудеса ) ну и ежедневные скачки за карапузом тоже )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 08:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы на ГВ,скинула после родов 21 кг и всё встало,надо ещё 5,ну я конечно ни в чём себе не отказываю,ем всё подряд.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня тоже болтаются лишнее 5-6 кг Но это такие, настоящие уже, которые на ГВ просто не уберешь. Тут голодовка нужна на пару недель
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 08:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня тоже болтаются лишнее 5-6 кг Но это такие, настоящие уже, которые на ГВ просто не уберешь. Тут голодовка нужна на пару недель
Это верно,Сашуль,но пока я что-то не решаюсь на такие крайние меры. Ну просто вот сама тема от ГВ полнеют,многие мои знакомые меня убеждали в том что я не похудею пока буду кормить,как будто у меня первый ребёнок и я об этом ничего не знаю,у меня ведь второй и прошла через это,у всех организм то разный,я же всё таки скинула эти злосчастные 21 кг.
Old 18.03.2011, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

не знаю,кто как полнеет от ГВ,но то,что,чем меньше кормишь,тем больше поправляешься,на себе проверила....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не знаю,кто как полнеет от ГВ,но то,что,чем меньше кормишь,тем больше поправляешься,на себе проверила....
С первым не поправлялась,посмотрим что будет дальше,пока кормимся ещё много грудью.
Знаешь как то само название темы какое то неправильное что ли,полнеть от ГВ как мне кажется не возможно,скорее при "ГВ не худею" как то так наверно. А полнеют то не от ГВ,а просто после родов организм у многих перестраивается.
Old 18.03.2011, 09:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С первым не поправлялась,посмотрим что будет дальше,пока кормимся ещё много грудью.
Знаешь как то само название темы какое то неправильное что ли,полнеть от ГВ как мне кажется не возможно,скорее при "ГВ не худею" как то так наверно. А полнеют то не от ГВ,а просто после родов организм у многих перестраивается.
да,мне тоже так кажется...
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
кто-то при ГВ начинает очень много жрать, извините, но по другому не назовешь, думая, что молока больше будет, вот и полнеют наверное, а вообще чаще полнеют не потому что кормят, а гормональный сбой происходит, вот и прет((

Я на ГВ уже скинула 14 кг, но это не только благодаря ему, я занимаюсь много, укрепляю мышцы))) муж ругается, куда попа делась а она утянулась просто и стала упругой
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я растолстела на гв(((
но у нас аллергий не было, я ела что хотела и довольно быстро стала есть все
я ела не для молока, чтоб его больше стало, я если честно об этом не думала как-то
оно и так было
просто ела когда хотелось
вобщем набрала - мама не горюй(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё подряд ем(ну,люблю я пожрать и худой никогда не была), но за период ГВ похудела на 12 кг. Уж не знаю благодаря чему. Из занятий спортом только еженедельные походы в бассейн, ем,как говорила, все подряд и много. Но вес не прибавляется.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:43
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ой, а я так надеюсь похудеть благодаря ГВ, все-таки диета , да и вообще я думала это способствует похудению.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 22:32
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех по-разному. и предугадать бывает достаточно сложно.
я вот тоже пока кормлю похудела. посмотрим,что дальше будет.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 11:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после того, как выписались из родома скинула 2 кг и всё.
В первый месяц, пока устанавливалась лактация, у меня аппетит был как у слона. Я даже ночью просыпалась от голода, правда есть себе не разрешала, терпела до утра. И в этот месяц мой вес не увеличился. Потом, когда лактация наладилась, аппетит пришел в норму, я стала есть гораздо меньше и реже. Думала, что начну худеть. И ни фига, вес стоит на месте. Мои лишние килограммы не ходят от меня уходить(((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 11:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я ем когда захочется. В первый месяц без ночных перекусов наверно загнулась бы. До Б весила 67, сейчас вешу 63 кг. Ноги похудели, все похудело. Я даже в брюки встала влизать (они не сходились на мне уже 2 года). Кормлю тоько грудью. Посмотрим что будет дальше.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 12:17
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Полнеют только от чрезмерного поглощения пищи и ГВ здесь не при чем.ИМХО
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 11:52
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я после того, как выписались из родома скинула 2 кг и всё.
В первый месяц, пока устанавливалась лактация, у меня аппетит был как у слона. Я даже ночью просыпалась от голода, правда есть себе не разрешала, терпела до утра. И в этот месяц мой вес не увеличился. Потом, когда лактация наладилась, аппетит пришел в норму, я стала есть гораздо меньше и реже. Думала, что начну худеть. И ни фига, вес стоит на месте. Мои лишние килограммы не ходят от меня уходить(((
Вот у меня также... Но думаю, что когда свернёмся с ГВ и чуть чуть дам физическую нагрузку организму, то всё наладиться...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я вот вернула свой вес доБ. Ем все. полностью на ГВ.
И вес так и стоит на месте, и в + ни в -.
Думаю все индивидуально, а поправиться можно и без ГВ. Если метелить все и говорить что для ребенка))))))))))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 14:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и мы тоже кушаем много и кормимся только грудью а вес такой же как и был! все кто видят нас с дочей смеются и говорят что дочь последнее из меня высосала себе в щечки а я еще худее стала
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ