Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 20:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

[QUOTE=Алёна Belka;547621]муж говрит что любит меня а я переживаю((может это у нас у женщин болезнь такая???

[QUOTE]

ага, беременность называется
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 20:44
Алёна Belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёна Belka на пути к лучшему

ага, беременность называется [/QUOTE]

наверное ты абсолютно права,только вот покоя все равно нет,я весь тот год отваживала от него его бывших воздыхательниц,столько наслушалась,а тут еще одна появилась((и как то совсем душу не греет

Алёна Belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 23:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алёна Belka,ревность,ревность это!Мы женаты уже почти 6 лет.в этом году будет,а с момента начала отношений-8 лет.Но все равно,как общаюсь с теми девушками,с кем встречался до меня мой муж,так прям вцепиться в них готова.Причем они уже тоже замужем,но все равно,как вижу их,так сразу пытаюсь мужа увести куда-нить,потому как понимаю,что еще чуть и я сморожу что -нибудь не то.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 17:35
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до свадьбы ревновала,а сейчас немного ревную но все в себе,иногда могу по этому поводу что нибудь мужу в шутку сказать.Пока поводов муж не дает для ревности,после работы сразу домой,если куда то идет то зарание предуприждает.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 19:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Belka Посмотреть сообщение
не знаю что со мной происходит...началось все в субботу,мы с мужем поехали в сад...и там к нам подошла его знакомая Ксюшаю.мы вместе уже 2 года.и я про нее слышала несколько раз,вроде просто знакомая...а она стояла и рассматривала меня как будто оценивая,как будто я вещь какая то на аукционе.муж ее спросил будет ли она приезжать в сад этим летом...в итоге настроение мое сильно подпортилось,ночью в бане завела разговор,ну муж и выложил,что однажды с ней чуть не переспал и предлагал ей встречаться...хоть это и было 2 года назад все равно очень неприятно,ведь было это в тот момент когда мы сильно поругались и не встречались...а теперь я боюсь что что то у них начнется...((((муж говрит что любит меня а я переживаю((может это у нас у женщин болезнь такая???

Не зацикливайтесь на его "бывших", подумайте о себе, займитесь собой, будте обворожительны и от такой красавицы как вы, ваш муж никогда не уйдет!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 14:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера нашла у мужа смску от его подружки (одной из бывших). И разозлилась на него! Давай на него наезжать - почему да как и зачем пишет тебе она! он начал меня успокаивать, дескать просто написала, и они только друзья и не более. Я разозлилась. Он посморел на меня и сказал - "или мы сейчас продолжаем ссориться или ты ляжешь в мои объятья и мы будем смотреть фильм". Я конечно же выбрала второе. И не знаю кто правильнее поступил....
Old 06.07.2009, 11:58
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я раньше мужа как-то не ревновала, сама удивляюсь. Сейчас ревную постоянно. Может это все от того, что я дома целыми днями сейчас сижу и у меня паранойя
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 00:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Танюшка777 Посмотреть сообщение
Я раньше мужа как-то не ревновала, сама удивляюсь. Сейчас ревную постоянно. Может это все от того, что я дома целыми днями сейчас сижу и у меня паранойя
Возможно!Заметила,что дикая ревность у меня просыпается тоже когда долго дома.вышла на работу все отлично было.А тут с июня в отпуске и все,меня клинит чуть ли не каждую неделю.Сестра уже мне говорит,чтоб отстала от мужика,а то правда налево убежит,чтоб я его не доставала.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 15:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Возможно!Заметила,что дикая ревность у меня просыпается тоже когда долго дома.вышла на работу все отлично было.А тут с июня в отпуске и все,меня клинит чуть ли не каждую неделю.Сестра уже мне говорит,чтоб отстала от мужика,а то правда налево убежит,чтоб я его не доставала.
вот и у меня такая же проблема. Когда работала не ревновала, даже не думала об этом. А теперь не работаю (фирма закрылась) и ревную к общению с девушками (подругами) и его взглядам на других девушек. Я понимаю, что своей ревностью только все буду портить. По этому стараюсь все держать в себе... но это так сложно. Как не ревновать???
Old 21.12.2009, 18:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ужасно ревнивая!!! я убью любую бабу которая к нему подойдёт! я её разорву просто в щепки))))))))))))))))))))) я псих)))

мой муж вообще работает в обществе бабищ !!! знаете как мне ПИПЕЦКО??? а когда они еще звонят в его выходной день что бы что то спросить по работе....я просто зверею...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не ревную,просто не вижу смысла.Отношения строятся на доверии,а если тратить нервы по пустякам,зачем вообще что-то иметь с этим человеком.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 12:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спокойна как танк он возле меня постоянно так могу шуткой приревновать но мы оба знаем что это так дразниловка чтоб жизнь совсем медом не казалась)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 13:15
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прям уже праноик какой-то Ну никогда до этого со мной такого не было.. а дело все в том, что мой муж общается со своей бывшей девушкой... Когда понял, что я этим недовольна, то вместо того,ч тобы перестать общаться, просто стал прятаться... И вроде понимаю, что ничего у них там нет.. но все равно в голове постоянное "а вдруг"... И как идиотка проверяю телефон почти каждый день.. сама знаю, что елси даже что-то найду, то только себе хуже сделаю... Обещаю самой себе больше не лазить, но это уже прям в манию какую-то превратилось.. Надеюсь, что это у меня пройдет...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 13:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы такие в беременность становимся мнительными потому что нам больше требуется внимания и заботы попроси его аккуратно больше с ней не общаться скажи тебе это очень не приятно и обидно и из за этого ты переживаеш а тебе щас нельзя волноваться может поймет и перестанет?
Old 22.12.2009, 13:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы яйца отрезала за общение с бывшей
Old 22.12.2009, 13:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 22.12.2009, 13:46
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, яйца отрезать вариант мне очень нравится...
А на самом деле, я когда попросила не общаться с ней, то он сделал вид, что все понял... Ну и как раз после этого стал скрывать... А когда я нашла объяснил это так: ну тебе ж неприятно, вот я и решил, чтобы ты не расстраивалась... На мои аргумент, что я рассчитывала что он вообще с ней прекратит общаться, никакого четкого ответа не получила

Так самое интересное, я его в пинципе понимаю... Ведь я тоже общаюсь с теми людьми, с кем общалась и до свадьбы, и до беременности.. С кем-то тайно.. Просто у меня ума, видимо, хватает чтобы не всплывали такие моменты, корторые могут быть мужу неприятны.... Я не считаю, что только из-за одного требования супруга нужно прекращать с кем-то общение, особенно когда оно дружеское.. и его понимаю, вроде.. И себя..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 13:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты скажи я тогда буду общаться со своими бывшими парнями
Old 22.12.2009, 13:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мож тогда представит себя на твоем месте
Old 22.12.2009, 13:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

одно дело друзья просто а другое бывшие это разные вещи и их нельзя путать у нас в семье табу на бывших никто не общается и мысли нету у нас обоих все выбрали мы друг друга вот и должны между собой общаться а бывшие остались в далеком прошлом где им и место!!!!!!
Ответ