|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера нашла у мужа смску от его подружки (одной из бывших). И разозлилась на него! Давай на него наезжать - почему да как и зачем пишет тебе она! он начал меня успокаивать, дескать просто написала, и они только друзья и не более. Я разозлилась. Он посморел на меня и сказал - "или мы сейчас продолжаем ссориться или ты ляжешь в мои объятья и мы будем смотреть фильм". Я конечно же выбрала второе. И не знаю кто правильнее поступил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно!Заметила,что дикая ревность у меня просыпается тоже когда долго дома.вышла на работу все отлично было.А тут с июня в отпуске и все,меня клинит чуть ли не каждую неделю.Сестра уже мне говорит,чтоб отстала от мужика,а то правда налево убежит,чтоб я его не доставала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ужасно ревнивая!!! я убью любую бабу которая к нему подойдёт! я её разорву просто в щепки))))))))))))))))))))) я псих)))
мой муж вообще работает в обществе бабищ !!! знаете как мне ПИПЕЦКО??? а когда они еще звонят в его выходной день что бы что то спросить по работе....я просто зверею... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прям уже праноик какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы такие в беременность становимся мнительными потому что нам больше требуется внимания и заботы попроси его аккуратно больше с ней не общаться скажи тебе это очень не приятно и обидно и из за этого ты переживаеш а тебе щас нельзя волноваться может поймет и перестанет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, яйца отрезать вариант мне очень нравится...
![]() А на самом деле, я когда попросила не общаться с ней, то он сделал вид, что все понял... Ну и как раз после этого стал скрывать... А когда я нашла объяснил это так: ну тебе ж неприятно, вот я и решил, чтобы ты не расстраивалась... На мои аргумент, что я рассчитывала что он вообще с ней прекратит общаться, никакого четкого ответа не получила ![]() Так самое интересное, я его в пинципе понимаю... Ведь я тоже общаюсь с теми людьми, с кем общалась и до свадьбы, и до беременности.. С кем-то тайно.. Просто у меня ума, видимо, хватает чтобы не всплывали такие моменты, корторые могут быть мужу неприятны.... Я не считаю, что только из-за одного требования супруга нужно прекращать с кем-то общение, особенно когда оно дружеское.. и его понимаю, вроде.. И себя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно дело друзья просто а другое бывшие это разные вещи и их нельзя путать у нас в семье табу на бывших никто не общается и мысли нету у нас обоих все выбрали мы друг друга вот и должны между собой общаться а бывшие остались в далеком прошлом где им и место!!!!!!
|
![]() |
![]() |