![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была у окулиста в районной поликлинике... 10 лет туда не ходила... а теперь вообще туда ни ногой... для начала почти три часа в очереди просидела, потом мне через лупу в глазики заглянула спросила какие очки ношу и все... рожать запретила....
![]() Я в прошлую беременность у московских светил наблюдалась,так мне глаза чуть не вынули чтоб сетчатку проверить, и даже с моей миопией -6,5 разрешили рожать, и после родов все проверили и через год, никаких изменений, а тут на те... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож зрение плохое было(-4,5), так ЕР никто не запрещал, несмотря на то что началось отслоение сетчатки, и за 3 дня до родов укрепление лазером делали, хотя мне кесарево сделали, но это уже не с глазами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше вроде хоть капли, расширяющие зрачок, капали... ![]() Вот дали направление в 15 ГКБ, поеду к окулисту, может хоть там аппарат есть. ![]() Я вообще - то просила в глазную клинику Гемгольца, но это, видимо, слишком круто для простых смертных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фонариком как раз дно смотрели. Елена, Вам еще рановато ехать, лучше поезжайте после 30 недель, что б дважды не ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поеду 6 октября, мне всё равно на каком сроке - у меня врождённая миопия, если сразу скажут "кесарево" - буду морально готовиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отчитываюсь!
![]() Съездила я в эту "замечательную" 15 ГКБ, врач - молоденькая девушка, видимо только после института, очень вежливая и обходительная (ещё не научилась хамить ![]() Вот это новость! ![]() Ладно, плюнула на всё и поехала своим ходом в институт Гельмгольца. ТАКИХ пыточных процедур мне ещё ни разу не делали! И сжатым воздухом в глаза стреляли (давление глазное меряли) и замораживали глаз, чтоб огромную линзу вставить, короче - садизм реальный. ![]() Итого - заключения у меня на руках так и нет. Сказали в понедельник приезжать к специалисту по сетчатке, поскольку врачу чего - то в моём глазике не понравилось... Опять будут меня мучить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила к окулисту, линзы -2,5, очки -3 (как раз их заказывала), при этом вижу хорошо. Делали осмотр на компьютере, так тот выдал -7/-8 мое зрение. Врач сказала, что при этом показания дает - исключить потуги!
М.б у кого было такое? я порешала, что попозже еще раз схожу м.б к другому окулисту на осмотр, чтоб еще раз посмотрели на мои глазки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Смущает только один момент - пока там (в спец. клинике) не знали, что будут третьи роды - они думали ЧТО мне написать в заключении, а когда узнали, типа - "двоих родила, и третьего родишь"... Мне не нравится ТАКАЯ постановка вопроса, ослепнуть не хочется... ![]() Если уж появились отклонения, так пусть и пишут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |