![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом узнала, что жду девочку, и сейчас уже обращаю внимание только на вещички нежных девчачьих цветов и сама удивляюсь, как могла не любить розовый цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас похоже все-таки второй мальчик. А думали, барышня там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первого оч.хотела дочу,а все пацаненка))в итоге сынулька,мой любимый,самый лучший родился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первого сына хотели и просто счастливы были когда узнали, и я в нем души не чаю это мое все..... И глядя на него я хочу второго мальчика такого же, но и девочке буду рада, моему мозгу не понятно как можно расстраиваться если второй мальчик, когда на первого смотришь))))) это что первого можно не долюбливать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нам сказали что снова мальчик будет. Я расстроилась......очень хотелось разнополых деток.....уже прям спала и видела доченьку маленькую,но не судьба....... сложно сразу перепрограммироваться, но знаю что свыкнусь,найду кучу + и буду любить и второго мальчика не меньше первого
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я столкнулась буквально вчера с такой же историей. 20 недель бредила девочкой (беременела по лунному календарю, таблицам, чтоб получилась дочка). Все 20 недель называла дочу в пузике по имени. Беременность еще оказалась совершенно другой по ощущениям нежели в прошлый раз. И вот вчера сделали мы узи и нам объявили МАЛЬЧИК. Я мягко говоря была в шоке!!! Пол ночи не спала!!! А щас вроде отпустило.
Вот дура, сама себе накрутила, сама и расстроилась на пустом месте. Значит будет два сыночка!!! |
![]() |
![]() |