Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:22
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, пришла с УЗИ!!! видела эту крахотульку!!!! такое чудо, я под впечатлением!!! он так крутился, что узист никак рассмотреть не мог

сердцебиение: 152
КТР 67мм
Соответствуем сроку точь-вточь нам поставили ровно 13 недель

а вот что такое в графе особенности: н/к - 3,0мм???? никто случаем не сталкивался???
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:40
KosmiK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла с УЗИ!!! видела эту крахотульку!!!! такое чудо, я под впечатлением!!! он так крутился, что узист никак рассмотреть не мог

сердцебиение: 152
КТР 67мм
Соответствуем сроку точь-вточь нам поставили ровно 13 недель

а вот что такое в графе особенности: н/к - 3,0мм???? никто случаем не сталкивался???
Поздравляю! Первое УЗИ дает ни с чем несравнимое чувство, когда ты впервые видишь свое чудо)))))
А н/к - это носовая косточка, ее измеряют как и воротниковую зону на пороки развития.
KosmiK вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:49
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KosmiK Посмотреть сообщение
Поздравляю! Первое УЗИ дает ни с чем несравнимое чувство, когда ты впервые видишь свое чудо)))))
А н/к - это носовая косточка, ее измеряют как и воротниковую зону на пороки развития.
спасибо
а сколько норма этой косточки в 13 недель?
Old 06.04.2010, 22:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки а известны ли кому случаи определения по воротниковой зоне в 12 недель синдрома Дауна????????
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 10:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки а известны ли кому случаи определения по воротниковой зоне в 12 недель синдрома Дауна????????
Я читала только про то,как одной девушке три УЗИ делали и все разные ТВП показали. По первому было более 3 мм,почему она на последующие и пошла. Не знаю,чем все это закончилось, анализы были в норме.
Old 07.04.2010, 19:59
KosmiK
Мама-чайник

KosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
спасибо
а сколько норма этой косточки в 13 недель?
Точно не знаю, в инете много смешанной информации.... Плохо, когда она не видна. К тому же врач отметил бы отклонение от нормы! Так что все у вас с пузиком отлично
KosmiK вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 13:50
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от KosmiK Посмотреть сообщение
Точно не знаю, в инете много смешанной информации.... Плохо, когда она не видна. К тому же врач отметил бы отклонение от нормы! Так что все у вас с пузиком отлично
Спасибо! я тож так думаю
Old 08.04.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я знаю, что на скрининг смотрят этот параметр, у нас все хорошо было, а что конкретно интересует?
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 14:58
Vikyl-ru
Мама-чайник

Vikyl-ru на пути к лучшему

аааа!!!сегодня была на УЗИ,срок 12недель!пол конечно же не видно,хотя мы с папиком присматривались,вдруг что увидим,но только видели как наше Чудо прыгало и только успевало делать ручки как у боксера при защите))))мммм...так что не знаем кто,но то что драчунишка наверное будет-это да))))))ммм...у меня столько эмоций)))вышла из больницы с улыбкой на устах,посмотрела на папика-в общем мы с ним на "одно лицо" были)))
Vikyl-ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 14:59
Vikyl-ru
Мама-чайник

Vikyl-ru на пути к лучшему

а срок поставили не как всегда 12недель ,а 12 недель и 5дней?
Vikyl-ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 15:11
Матрешка
Мама-чайник

Матрешка на пути к лучшему

А у меня вот что на днях было:
пришли с мужем на узи (34), а нам врач говорит: "Какой носик - картошечкой!"
Смотрит на меня (у меня курносый): "Не, не маммин"...
Смотрит на мужа: "Ине папин...Это не ваш ребенок!"))) И смеется...
У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)).
Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?..
Матрешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 15:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)).
Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?..
Рано еще носики мерять Из картошечек частенько такие шнобели вырастают.
Old 13.04.2010, 23:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня ходила на УЗИ,срок 31 нед,все показатели расходятся по возрасту,бедро а 30-31,головка на 33-34,животик 31-32.о чем все это может говорить?сказали,возможно рождение крупного плода,нго я переживаю,почеу все так неравномерно.....
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 10:36
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ,срок 31 нед,все показатели расходятся по возрасту,бедро а 30-31,головка на 33-34,животик 31-32.о чем все это может говорить?сказали,возможно рождение крупного плода,нго я переживаю,почеу все так неравномерно.....
А по узи тебе какой срок поставили? у меня примерно так же: я бла на сроке 17 недель, часть показателей на 17 недель, а часть на 18-19... по узи постаили срок 18 недель, но врач сказала, что малыши растут скачкообразно, и переживать не стоит, если разница в пределах 2-3 недель!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 14:31
KoLLIka
Мама-чайник

KoLLIka на пути к лучшему

А мне на УЗИ сказали что мы ждем малышку,все хорошо,кроме одного:
У моей дочи в почке расширена лоханка,говорят что проходит,но я все равно беспокоюсь,кто нибудь слышал о чем либо подобном?
KoLLIka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 14:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А по узи тебе какой срок поставили? у меня примерно так же: я бла на сроке 17 недель, часть показателей на 17 недель, а часть на 18-19... по узи постаили срок 18 недель, но врач сказала, что малыши растут скачкообразно, и переживать не стоит, если разница в пределах 2-3 недель!
по узи поставили 31,но такая же разница размеров у меня была и в 27 недель........кто-нибудь знает какую-нибудь инфу по этому поводу?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 19:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 3 узи показывали девочку, а родила мальчика))))))
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 19:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Так классно, поскорее бы и нам на узи. Пойдем наверное в 11-12 недель. Жаль что пол не видно на этом сроке((
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так классно, поскорее бы и нам на узи. Пойдем наверное в 11-12 недель. Жаль что пол не видно на этом сроке((
смотря какой опыт у врача.мне первый раз в 12 недель сказали...но это по каким-то параметрам
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 19:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
А нам сказали,что у нас дочка щекастенькая
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ