![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аааа!!!сегодня была на УЗИ,срок 12недель!пол конечно же не видно,хотя мы с папиком присматривались,вдруг что увидим,но только видели как наше Чудо прыгало и только успевало делать ручки как у боксера при защите))))мммм...так что не знаем кто,но то что драчунишка наверное будет-это да))))))ммм...у меня столько эмоций)))вышла из больницы с улыбкой на устах,посмотрела на папика-в общем мы с ним на "одно лицо" были)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня вот что на днях было:
пришли с мужем на узи (34), а нам врач говорит: "Какой носик - картошечкой!" Смотрит на меня (у меня курносый): "Не, не маммин"... Смотрит на мужа: "Ине папин...Это не ваш ребенок!"))) И смеется... У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)). Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила на УЗИ,срок 31 нед,все показатели расходятся по возрасту,бедро а 30-31,головка на 33-34,животик 31-32.о чем все это может говорить?сказали,возможно рождение крупного плода,нго я переживаю,почеу все так неравномерно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по узи тебе какой срок поставили? у меня примерно так же: я бла на сроке 17 недель, часть показателей на 17 недель, а часть на 18-19... по узи постаили срок 18 недель, но врач сказала, что малыши растут скачкообразно, и переживать не стоит, если разница в пределах 2-3 недель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |