![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда вам удачи и прямая дорога в ЦПСиР по направленю от районного Г, вы ж в Москве живете, это их специализация на проблемах конфликтов и крови, мы там родились с резус-конфликтом и антителами с 23 недель.
Вопросик такой можно? А вас врачи желтыми из роддома выписали? а педиатор лечение какое нибудь назначала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас желтушка началась в день выписки - выписали, сказали, что все пройдет. Но через месяц я подняла панику - что она не проходит. Назначали нам Дз, потом мы курс солярия прошли и думаю он то нам и помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старший у меня пожелтел на 6 сутки (дома уже), но это была функциональная желтушка, нам просто педиатр глюкозку назначила и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пошла к своей Г, она сказала если в Б появятся АТ, то будем уже думать, а сейчас типа забей. Наверное если появятся, то дадут направление в ЦПСиР, точнее я сама просить буду. А сейчас то что делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вы позвоните туда уточните, что необходимо для консультации, +7 (499) 794-43-73 (правда дозвониться туда оооооочень тяжело) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Завтра деток сдам по садам-школам и позвоню! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Позвонила сейчас. Дозвонилась с первого раза. Надо им направление из консультации, свежие анализы на СПИД, Сифилис и свежий мазок - не менее месяца давности. Сейчас запись только на конец ноября. Блиин, у меня мазок к концу ноября уже не месячной давности будет. А к Г запись на месяц вперед (круче чем в ЦПСиР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Я вообще какая-то авария вся. У моих родителей у обоих I+, а у меня I-. У Мужа II+. Чуть больше 2 недель назад сделали чистку на 11 неделе (ЗБ на 7-8 нед), на след день сделали укол иммуноглобулина. Беременность первая была. Как теперь дальше будет, неизвестно, но так хочется избежать всех этих конфликтов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Карамелька99, это конечно не очень хорошо, что укол не сделали, но думаю не страшно.
Вот как и мне - не сделали после родов. А если у твоих родителей точно RH+, может у тебя все-таки тоже +, теоретически такого не должно быть, чтобы у положительных родителей родился отрицательный ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Забыла написать, Я уже здесь писала, что мне врач сказала, что ничего страшного что укол не сделали, т.к. следующую Б будут контролировать уровень АТ в крови и если вдруг он повысится, то уже будут предпринимать меры, т.е. брать на особый контроль.
|
![]() |
![]() |