![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() моя сестра во время беременности очень изменилась..поправилась - родила парнишу, а после родов вернулась в своем обычное состояние, немного похудела...я вот хожу..вроде не меняюсь особо - хотя муж говорит будто помолодела - но я думаю, что мимические морщинки пропали, так как начала в весе прибавлять и перестала как вобла сушеная ходить...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется все таки что это зависит от организма и так далее, соседка моя по дому сейчас на 4-м месяце, а живот уже больше чем у меня, хотя у меня -то 8. Все думала 2-ня будет, ну узи сьездила-один, а меня наоборот спрашивают-тебе осенью рожать?? живот маленький! Так что все индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот когда была сыном беременной была просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда была беременая, ни тошноты ни изменений во внешности не было, даже волосы и кожа лучше стали. Была уверена что мальчик будет (Андрей) , на втором узи малыш держал ручку между ножек. МЫ пошли на 3Д и нам говорят - девочка!!!! Потмо 3-е узи подтвердило девочку, так что я согласна со сказанным тут что все индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кожа была всегда проблемной, я вечный клиент косметологов. а вот в беременность кожа стала чистой, прыщи исчезли. все заметил, что я отлично выгляжу, говорили мальчик-мальчик. ан нет! доча у меня!
|
![]() |
![]() |