Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 13:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я длинным ножом режу но есть специальные резаки. я использую почти все...что подходит по форме. Дочку грабанула на игрушечные баночки-коробочки.
Спасибо!

Цитата:
Хы! Ждете? Я его СДЕЛАЛА!!! Чуть не забыла сфотать! Заказчица была в шоке, мне тоже понравилось а вы судите сами...
ТАДАМ!!!
Тортик закачаешься! А у него какой размер? ну хоть примерно?

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я вот натворила еще

с одной елочкой косяк вышел ну ниче первый блин комом.
Супер! Так ушла творить.... приду.... ох ну может к вечеру!
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2009, 13:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Размер торта 23 см в диаметре 9 см. в высоту. Вес 2.5 кг.
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2009, 13:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анечка обалдеть!
Альбиша,мылки классные!
Lolly вне форума  
Old 19.12.2009, 14:15
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Упала под стол!Офигеть можно красота и вкуснота!

А я вот натворила еще

с одной елочкой косяк вышел ну ниче первый блин комом.
КРАСОТА!!!!
Можно вопросик,а где ты такую красивую формочку с цветочками купила?(очень мне понравилась!)
Скромница вне форума  
Old 19.12.2009, 14:19
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это я ночью навояла из остатков.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00454.JPG
Просмотров: 343
Размер:	79.2 Кб
ID:	1957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00453.JPG
Просмотров: 370
Размер:	83.5 Кб
ID:	1958  
Скромница вне форума  
Old 19.12.2009, 15:43
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Все, изошлась на слюни, пошла мыловарить
ne-igra вне форума  
Old 19.12.2009, 15:45
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Скромница, альбиша такая красота!!
Я что подумала нам надо после праздников мылообмен устроить!
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2009, 16:08
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, альбиша такая красота!!
Я что подумала нам надо после праздников мылообмен устроить!
Спасибо Анечка!А мылообмен это как?
Скромница вне форума  
Old 19.12.2009, 20:56
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Размер торта 23 см в диаметре 9 см. в высоту. Вес 2.5 кг.
Вот это да!!!!!!! Год будет этим мылом мыться

Цитата:
ОЙ, как красиво!!!!!!!!!!
А моё стынет-сохнет.... Ну... конечно не такие шедевры....
И поняла несколько обибок своих вобщем завтра покажу
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2009, 21:41
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Альбиша,молодец! мастерство прям на глазах растет!
Ань, клево из остатков! я убедилась,что з них мыльце ничуть ни хуже получается, здорово!
Ань,тортик шикарный! а почему его решила сделать прозрачным, а не цветным?
МаRin@ вне форума  
Old 19.12.2009, 21:57
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Альбиша,молодец! мастерство прям на глазах растет!
Ань, клево из остатков! я убедилась,что з них мыльце ничуть ни хуже получается, здорово!
Спасибо Марина!
Скромница вне форума  
Old 19.12.2009, 22:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему прозрачный?
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2009, 22:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Почему прозрачный?
А какой? Мне что-то показалось он такого бело-серого цвета. Или я туплю?
МаRin@ вне форума  
Old 19.12.2009, 22:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСОТА!!!!
Можно вопросик,а где ты такую красивую формочку с цветочками купила?(очень мне понравилась!)
В мама мыла.Вот это сердечко самое прикольное.
Блин у меня только одна прозрачная основа осталась и диоксида титана нет,чем можно покрасить чтобы мутный цвет был?
альбиша вне форума  
Old 20.12.2009, 09:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А какой? Мне что-то показалось он такого бело-серого цвета. Или я туплю?
Он белый. Внутри:1 слой коричневый (с тертым какао), 2 слой кусочки красной основы (клубнички) 3 слой бледно-розовый, 4 слой коричневый с какао,все это залито белым и украшено белой и розовой основой. а сердечки посредине залиты прозрачной.

Альбиш молоком или сливками попробуй. Белый не получится но мутным станет.
Аннуhка вне форума  
Old 20.12.2009, 12:23
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он белый. Внутри:1 слой коричневый (с тертым какао), 2 слой кусочки красной основы (клубнички) 3 слой бледно-розовый, 4 слой коричневый с какао,все это залито белым и украшено белой и розовой основой. а сердечки посредине залиты прозрачной.

Альбиш молоком или сливками попробуй. Белый не получится но мутным станет.
Пробовала, но нужный цвет все равно не получается
альбиша вне форума  
Old 20.12.2009, 13:14
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

АЛЬБИША ,прозрачную основу можно только диоксидом титана замутнить или еще есть что то с цинком, точно не помню(продается там же , в инет магазах).
Ань, хороший тортик ,а ,я так поняла ты из шприца кондитерского выдавливала украшения? только вот не пойму как она форму держала? это надо её уже густую выдавливать или как?
Moon вне форума  
Old 20.12.2009, 13:51
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну... вот и моё вчерашнее....Хочу услышать ваше мнение и критику

tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2009, 14:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
АЛЬБИША ,прозрачную основу можно только диоксидом титана замутнить или еще есть что то с цинком, точно не помню(продается там же , в инет магазах).
Ань, хороший тортик ,а ,я так поняла ты из шприца кондитерского выдавливала украшения? только вот не пойму как она форму держала? это надо её уже густую выдавливать или как?
Не знапю есть ли у вас такая штука как кремовая основа. Она беленькая, быстро плавиться, хорошо принимает масла и прочую лабуду. Я ее смешала пополам примерно с обычной основой, окрасила, ароматизировала, подождала пока она застынет и выдавила из шприца. Она по консистенции как крепкие взбитые сливки.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну... вот и моё вчерашнее....Хочу услышать ваше мнение и критику

Здрово! На первой фотке слева на кулич похоже. Рассказывай что внутри, чем пахнет? как сделала рисунок кофейных зерен? А бусинки это посыпка для торта?
Аннуhка вне форума  
Old 20.12.2009, 14:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну тортик: "коржи"- дет мыло, облепих масло, овсянка, "крем" - мыло палмолив ягодное, "посыпка"- соль для ванн Запах - малинка (от палмалив и посыпки)
Куличик: Дат. мыло, олив масло, кофе, миндаль. Кофе зернышки настоящие
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема