Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Давненько к вам не заходила.
Вот сваляла кота на продажу :

Какой классный пузеныш!!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 21:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже не вериться что такую красоту можно сделать своими руками
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 21:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Rika, очень красиво!!!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 23:29
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Спасибо
Когда слышишь такие лестные отзывы - хочется творить еще и еще
Скоро выложу еще пару работ ко дню Св. Валентина
А этого тигренка я делала к Новому Году:
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 23:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Боже!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!! я сейчас сойду с ума!!!!!! какая красота!!!!! я аж в него влюбилась!!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Спасибо
это что-то необыкновенно чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 09:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо
Суууупер!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 10:26
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Rika, я по ссылочке посмотрела все твои работы-ты большая умница-рукодельница!!! От Тигры я в восторге полном!!!
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:36
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Даже не вериться что такую красоту можно сделать своими руками
вот-вот
Цитата:
Спасибо
божее,какая прелесть! у меня даж слов нет!!!!
пошла учиться валять...
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 17:18
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

супер!!! у нас тут есть отдельная темка для таких работ
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Rika, Боже!!!какая красота!!!!!!!у тебя золотые руки!!!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 20:56
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Rika, красота какая!!! Сколько же времени на такие игрушечки уходит? А по деньгам, сколько ты на материал тратишь?
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 21:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
тигренок-загляденье!!!
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 16:21
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Еще раз спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Rika, красота какая!!! Сколько же времени на такие игрушечки уходит? А по деньгам, сколько ты на материал тратишь?
Времени - по разному, на кота с вообьями ушло 4 дня. Я бы и быстрее сделала если бы не моя маленькая дочурка и домашние хлопоты. На тигра больше времени ушло - но он и по размеру больше. Вообще, чем больше игрушка по размеру - тем больше на нее времени уходит т.к. нужно обработать иголкой каждый миллиметр по нескольку раз..
По деньгам выходит не дорого, если не ломать иглы. А по началу я переломала много. Каждая стоит по 60р. А шерсть стоит не дорого: 100 гр шерсти которая идет во внутрь - 30р. Её хватает на несколько игрушек. А которая внешняя (разноцветная) 25 гр. - 25 р.
Если нужно, я могу скинуть книгу и пару интересных мастер-классов по валянию е-mail
Old 05.02.2010, 16:32
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
супер!!! у нас тут есть отдельная темка для таких работ
Какая? По валянию я искала, но не нашла
Old 05.02.2010, 17:01
Rika
Мама-теоретик

Всем привет!
Смотрю пока я валялась в роддоме тут появилась отдельная темка по валянию Только сейчас обнаружила А то я до сих пор в HANDMADE пишу.. Но теперь присоединяюсь к вам.
Я увлекаюсь сухим валянием игрушек где то полгода. Во время беременности делать было нечего - вот и начала валять)) Все благодаря интернету.
мои работы можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Katerina21 и Прелесть, мишки просто загляденье!
Катерин, расскажи как ты продаешь свои игрушки? Я вот сдаю в магазин, но там такая наценка (40%) что много не поставишь иначе не купят.
Old 05.02.2010, 17:31
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

красота, Рика!!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 18:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Рика, такая красота Особенно толстый кот мне понравился А скажи пожалуйста, он цельный или из частей?

Вот моя первая работка:

Как вам, девочки? Жду критики мастеров...
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, а похвалы принимаешь?
Мне понравилсядля первого раза, считаю здорово!
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Рика, такая красота Особенно толстый кот мне понравился А скажи пожалуйста, он цельный или из частей?

Вот моя первая работка:

Как вам, девочки? Жду критики мастеров...
Мммм, какой симпатяшка, какой хорошенький...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ