|
Результаты опроса:В какое время (относительно овуляции) вы зачали ребенка и кто получился? | |||
в овуляцию или после - мальчик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 43.09% |
в овуляцию или после - девочка |
36 | 19.15% |
до овуляции (за 2 и более дня) - мальчик |
21 | 11.17% |
до овуляции (за 2 и более дня) - девочка |
57 | 30.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всё-таки, мне больше хочется мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот второго ребенка очень хочется девочку... но в методе по овуляции сомневаюсь...т.к. у нас так вышел мальчик))))
цикл у меня 28-29 дней. первый день посл. М был 5-го числа, ПА - 17-го числа, т.е. за 2-3 дня до овуляции... ждем мальчика)) правда у нас не запланировано и тогда я не про какие методики не знала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообще-то при цикле 28 дней, О на 14-15ДЦ обычно. Но тестами её следует ловить, начиная с 11, так как, во-первых она может быть раньше ожидаемого, а во-вторых, тесты становятся положительными не в О обычно, а за 1-2 дня до О. И после О уже обычно смысла нет стараться, т.к. яйцеклетка живет совсем мало, лучше ДО!!!
|
![]() |
![]() |