![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже так хочется поскорее в форму прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что...кручу я обруч уже месяц. Вижу, что бока стали меньше и такое впечатление, что пресс подкачался. Правда, я еще в бассейн хожу и там активно плаваю, так что точно не могу сказать от чего, но думаю. бока уменьшились от обруча.)) Вобщем, теперь знаю, что в совокупности точно результат будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~ТуФеЛьК@~,молодец!А я что-то подзабросила в эту жару.И смотрю,а жирок то появляется.Всего не крутила с месяц,а все повылезало.Надо опять начинать и не отлынивать.А то скоро гардеробчик придется менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксюнь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что он делает в это время?? |
||
![]() |
![]() |