Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 10:43
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а курс это сколько мне вот пока тоже не сказали делать перерыв или нет
курс - это одна пачка)
Old 16.04.2010, 19:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
курс - это одна пачка)
ого!!! у меня Элевит 100 таблеток...по 1 таблетке в день... так это больше 3 месяцев... и потом токо перерыв?
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 19:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне Г. пока прописала Элевит по 1 т. месяц пить. Посмотрим, что будет дальше)
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мне в 12 недель просто прописала Элевит и все, без перерывов.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 09:06
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ого!!! у меня Элевит 100 таблеток...по 1 таблетке в день... так это больше 3 месяцев... и потом токо перерыв?
получется,что так)

посоветуйтесь со своим доктором)))
Old 18.04.2010, 01:22
лялькина мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лялькина мамка на пути к лучшему

Элевит-1 раз в сутки,магне в6-по 2 таблетки 3 раза в сутки во время еды,йодомарин 200мг-1 раз в сутки,УТРОЖЕСТАН 2 раза в сутки вагинально.Но-шпу при болях.
при тошноте ЦЕРУКАЛ 3 раза в день по 1 таблетке перед приёмом пищи за 15-20 минут.
Делала сегодня скрининг на приска1(узи)-патологий не выявлено,плод в норме,развитие по сроку.И 2 НЕДЕЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 04:31
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я половину беременности пила Витрум пренатал, потом перешла на Алфавит "Мамино здоровье". Пью его и сейчас.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 16:13
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я пила Витрум пренаталь,почти до родов
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:01
АлександраК
Мама-чайник

АлександраК на пути к лучшему

Девочки подскажите я до беременности для подготвки купила витрум пренатал с фолиевой кислотой. начала пить, будучи не Б,но мне показалось что у меня прыщики на лице от них стали появляться и я перестала пить. забеременев в ЖК выписали витрум пренатал с йодом, пропила их с 3 -х мес до шести мес, а сейчас их пока нет в ЖК. Если я начну пить свои с фолиевой кислотой ничего страшного???причем отдельно фолиевую кислоту и витамин Е я пила до 3-х мес.
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

c 16 неделек пью витрум пренатал форте. а вот в 30 недель была на консультации у зав.отделением, он сказал,что не самые удачные витамины. что в них селена многовато для Б,а селен мешает полноценно делиться клеткам посоветовал компливит мама, говорит и недорого и безопасно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 21:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я пью Элевит, с 13 недели без перерывов!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 21:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пью Элевит, но не с самого начала Б, а наверное недель с 16. Так врач мне назначила.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала пить Элевит с 13 недели!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 22:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тоже пила Элевит, а тут выдали бесплатные витамины в ЖК Витрум пренатал, думаю теперь, пить их или нет?
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 21:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью стандартный комплекс витаминов + рыбий жир
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 23:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Я мультитабс пила в прошлую Б, очень неплохо!
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 12:30
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пьем Прегнавит с 10 неделек + вит.Е,очень даже ничего
Vikusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 12:31
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Элевит
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 12:42
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Начала пить элевит с йодомарином за месяц до беременности и продолжаю до сих пор
Jahka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 13:21
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Мой врач считает Элевит пустышкой.., но говорит, что эффект плацебо тоже может сработать ) И очень правильно, что йодомарин добавляете!
Я для себя выбрала Lady's Formula Пренатал Оптима, мне эта серия всегда нравилась, решила не изменять. И состав хороший. Но их даже в списке опроса нет И фолиевая, конечно, 3 т в сутки.
хрум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ