![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили в Тай своим ходом. были там 3 недели. 2 дня в Бангкоке, потом Самуй , потом ещё 2 дня Бангкок.
Банкок очень красивый город, у нас там живут друзья и они показали его во всей красе!!! На Самуй мне понравилось только море, жили на Чавенге. На весь период снимали мотик и клесили по острову, по пляжам. Но на мой взгляд, всё таки деревня! Ездили на fool moon party на ко панган. Были в октябре. За весь период дождик моросил 1 раз. В принципе, поездкой остались довольны. Но второй раз вряд ли повторю, максимум Пхукет. Есть страны, которые мне больше понравились! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Таиланд! Просто сказка!!!!!! В сравнение не идет с какой-нить Турцией! Мы были в Бангкоке, близ Патайи и на Самете. Я в восторге. Вот лялечка наша подрастет и уже втроем поедем... Мечтаю об этом))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пхукет для семейного отдыха с детьми, лежать на пляже и кушать, Паттайя потусить, погулять, походить по барам, городские пляжи там так себе, ездить нужно будет на острова на теплоходике...ребенка такого маленького лучше не брать, там из жары под кондер и обратно вечно, простудить очень просто. Если поедете в Паттайю с отелем не заморачивайтесь, берите 3* смело, потому как отель вам нужен будет только для ночевки, завтрака и принять душ днем заскочить....кушать там можно прям на улице, отравиться проще у нас колбасой, чем там на улице...мы выбрали отель Камелот, не смотря на все отзывы там было замечательно и месторасположение ооочень удобноерядом с главной пешеходной-торговой-развлекательной улицей Уолкин-стрит и рядом с пирсом...короче мечтаю еще раз туда, родим, малюсик подрастет, мы его к бабушке с дедушкой и в Тайлааааанд
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы отдыхали в отеле Амбассадор. Эт не очень далеко от Патайи. Там множество плюсов! На территории три здания: 3, 4 и 5 звезд - выбирай любой уровень. Собственный пляж (т.е. весь город не мусорит там), к-й находится в 2х шагах (не нужно автодорогу переходить), ну и от Патайи недалеко. Сел на тук-тук и через 20 мин в городе. Рекомендую. А на счет Пхукета... Кто был, все восхищаются. ООООООООчень красиво! Но на порядок дороже, чем на материке)))) Родители на Кочанге были - не фонтан((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение сложилось такое, что Патайя грязноватое место, больше подходит для отдыха одиноких мужчин! Море там грязноватое, нужно ездить каждый день на острова , чтобы искупаться. А Пхукет более цивильное место! И море , и отели получше. Я бы на Пхукет поехала,тем более если с ребенком!! рассмотрите Самуй! там мелкое ОЧЕНЬ теплое море . правда лететь через Бангкок. Сейчас с ребенком не страшно ехать, т.к. он не кушает с общего стола. А вот когда ему ему будет -1-3 года..то там вопрос чем его кормить! Т.к. не знакомая ему пища+ пряности+специи....ну и вода тоже другая! мы сами с 6 мес улетаем через пару дней, правда не в Тай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,водица там не айс))))) я после коктельчика прохладительного долго бегала в туалет... еще пила и приговаривала: что то привкус не оч!))))) лед соответственно тоже походу из под крана,вот от него то мне хреново и было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я даж зубы из бутыля чищу и пью все без льда...по крайней мере стараюсь! а мелкому можно воду покупать в магазине - детскую. там есть магазины типа Ашан, только английская сеть Tesco Lotus. там и вода, и пюре и всё должно быть)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за совет, посмотрим этот отель! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, достаточно не плохо!
отличное море на побережье Чавенг! там же вся тусовка. различные быры, дискотеки...вечеринки....мы в основном за этим ездили. Правда, не город там, а все таки деревушка, но есть большой гипермаркет, торговый центр, магазинчики! мы брали мотик на весь период времени. Просыпались, садились на него и мотались по острову...красота)))) есть что посмотреть! да и цены смешные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4* и выше в Тае мне кажется это просто фикция. Там в основном три звезды, но и они очень достойны!!! Нормальную "звездность" можно найти только в цивильном мире
![]() |
![]() |
![]() |