Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 09:06
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Вообще я раньше на клиросе пела, а верующей стала в 19 лет.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 09:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Помнится мужа я просила у образа Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", мне понадобилось 3 раза сходить в церковь и поставить за эти три раза 3 свечи, это было в 2008 г. В том же году я его встретила и мы поженились. А ребеночка я просила у Господа. нашла молитву специальную и молилась практически каждый день, через 5 месяцев после свадьбы я забеременнела. Очень хотелось ребеночка.
Бог услышал твои молитвы!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:37
Tata8080
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tata8080 на пути к лучшему

У меня есть знакомая у которой медецинское бесплодие (яичники удалены)осталось от одного яичника 25%.Не было деток 9 лет.Просили у Матронушки и родили девочку!!!!
Tata8080 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:13
Tata8080
Мама-чайник

Хорошие счастливые истории у ВАС !Храни ВАС БОГ!
Old 01.11.2010, 15:16
Tata8080
Мама-чайник

По умолчанию А рскажите подробнее!!!!!!!!!????

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я просила. У нас есть местный святой, старец Филипп. Ездила к нему на могилку. (Получилось, кстати, что Таиного крестного Филиппом зовут - знак, наверное ). И в Святогорский монастырь с невесткой ездили раз 5. И мне, и ей говорили врачи, что детей не будет. Невестка беременна сейчас, в феврале рожать.
Где найти Святого!?
Old 01.11.2010, 15:40
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tata8080 Посмотреть сообщение
Где найти Святого!?
Не нужно искать святого. ИЩИТЕ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:42
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tata8080 Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая у которой медецинское бесплодие (яичники удалены)осталось от одного яичника 25%.Не было деток 9 лет.Просили у Матронушки и родили девочку!!!!
Это действительно ЧУДО
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:31
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мы с мужем когда приезжаем к его родителям в Задонск всегда ходим в монастырь, ставим свечи, молимся. Там так хорошо и спокойно... Всегда ездим на источник, и всегда пьем воду, это непередаваемое ощущение. Не набрать воду и пить и готовить на ней дома, а просто приехать и выпить стаканчик этой воды, ледяной, натощак, в этом месте.
Матушка Матронушка нам всегда помогает. (икона в монастыре есть)
В кризис когда мужа уволили , он просил помощи в работе и буквально на следущий день ему предложили хорошее место, где он до сих пор работает, хотя перспектив было мало.

О ребеночке просили Матушку Матрону, Св.Ксению Петербуржскую, причем просили и я , и муж, даже не обсуждая это друг с другом в последние месяцы перед Б. И она наступила вскоре!
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Мы с мужем когда приезжаем к его родителям в Задонск всегда ходим в монастырь, ставим свечи, молимся. Там так хорошо и спокойно... Всегда ездим на источник, и всегда пьем воду, это непередаваемое ощущение. Не набрать воду и пить и готовить на ней дома, а просто приехать и выпить стаканчик этой воды, ледяной, натощак, в этом месте.
Матушка Матронушка нам всегда помогает. (икона в монастыре есть)
В кризис когда мужа уволили , он просил помощи в работе и буквально на следущий день ему предложили хорошее место, где он до сих пор работает, хотя перспектив было мало.

О ребеночке просили Матушку Матрону, Св.Ксению Петербуржскую, причем просили и я , и муж, даже не обсуждая это друг с другом в последние месяцы перед Б. И она наступила вскоре!
Здорово! Слава Богу!!! Поздравляю вас!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Просила здорового и желанного ребенка
С просьбой обращалась к иконе Казанской Божьей Матери и к Николаю Чудотворцу. И мои молитвы были услышаны.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 01:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я попросила у Бога дочку (с последней Б) и ДР!!! так и получилось!!! родилась как захотела 4 июня!!! Бог отвечает на молитвы!!! надо только верить сильно!!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 14:56
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. В церкви и высоко в горах, а также у себя внутри.
Сончек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 16:15
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Да...я всегда прошу...и знаю..Он мне поможет!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 17:12
nurkamyrka
Мама-чайник

nurkamyrka на пути к лучшему

Добрый день(вечер) Всем! Всех с празднчком Николая Чудотворца!!!
nurkamyrka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 17:15
nurkamyrka
Мама-чайник

nurkamyrka на пути к лучшему

Мне подружка рассказала, что надо в 3-х церквях поставить свечечки Николаю Чудотворцу. У нее долго небыло деток, а потом плод замер. А после того как поставила Николаю свечки, родилась доченька.
nurkamyrka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 13:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

а можно ли просить у святых ребенка, если не повенчаны, да и не женаты ещё вообще?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 13:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

просила у Матронушки...мысленно...
у нас в церкви ее икона стоит ,свечки ставила и просила...
когда заБ просила чтобы Б прошла хорошо,роды удачные и чтоб родилась здоровая малышка...
верю что Матрона мне помогает...
хочу когда доченька подростет съездить в Москву
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я просила....долго (для меня год это долго)
а у мужа крестник приболел и он поехал в ближ.церковь поставить за его здравие свечку, я с ним. приехали к Матроне...я осталась в машине( была в штанах) и вот сидя в машине просила Матронушку дать нам малыша...через 3нед я узнала что берем! делала тест даже не дожидаясь начала месячных...и сразу полетела к Матроне благодарить ее
вот
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
просила у Матронушки...мысленно...
у нас в церкви ее икона стоит ,свечки ставила и просила...
когда заБ просила чтобы Б прошла хорошо,роды удачные и чтоб родилась здоровая малышка...
верю что Матрона мне помогает...
хочу когда доченька подростет съездить в Москву
обязательно приезжай! к Матронушки есть и детская очередь (она намного короче взрослой, но дают возможность только прислониться к ее мощам деткам)
Old 04.01.2011, 22:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а можно ли просить у святых ребенка, если не повенчаны, да и не женаты ещё вообще?
мое мнение если вашему союзу суждено "укрепиться" то Бог даст вам дитя.
а еще слышала что после венчания у кого раньше не получалось заберем. то сразу беремениют
я просила когда еще не была росписана с мужем , а потом еще и не венчана.
Ответ