![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем когда приезжаем к его родителям в Задонск всегда ходим в монастырь, ставим свечи, молимся. Там так хорошо и спокойно... Всегда ездим на источник, и всегда пьем воду, это непередаваемое ощущение. Не набрать воду и пить и готовить на ней дома, а просто приехать и выпить стаканчик этой воды, ледяной, натощак, в этом месте.
Матушка Матронушка нам всегда помогает. (икона в монастыре есть) В кризис когда мужа уволили , он просил помощи в работе и буквально на следущий день ему предложили хорошее место, где он до сих пор работает, хотя перспектив было мало. О ребеночке просили Матушку Матрону, Св.Ксению Петербуржскую, причем просили и я , и муж, даже не обсуждая это друг с другом в последние месяцы перед Б. И она наступила вскоре! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просила у Матронушки...мысленно...
у нас в церкви ее икона стоит ,свечки ставила и просила... когда заБ просила чтобы Б прошла хорошо,роды удачные и чтоб родилась здоровая малышка... верю что Матрона мне помогает... хочу когда доченька подростет съездить в Москву |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просила....долго (для меня год это долго)
а у мужа крестник приболел и он поехал в ближ.церковь поставить за его здравие свечку, я с ним. приехали к Матроне...я осталась в машине( была в штанах) и вот сидя в машине просила Матронушку дать нам малыша...через 3нед я узнала что берем! делала тест даже не дожидаясь начала месячных...и сразу полетела к Матроне благодарить ее ![]() вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще слышала что после венчания у кого раньше не получалось заберем. то сразу беремениют ![]() я просила когда еще не была росписана с мужем , а потом еще и не венчана. |
|
![]() |
![]() |