![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я уже вешаюсь - у нас животик крутит страшно! Пробовали сам симплекс, толку ноль((( Перешли на бэби калм... посмотрим... сегодня дочку вообще не спускаю с рук((( Даже сейчас с ней. Первые дни кушала и спала, а теперь просто вешалка - в туалет блин некогда сходить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
А нам сегодня месяц! ![]() мой сынок сделал мне подарок- улыбнулся (не во сне!) А глядя именно на меня в мои глазки ![]() ![]() ![]() и мой малыш хоть и спал с нами только когда болил животик , уже привык спать с нами.(уже в кроватку положешь крыхтит) ..но мне если честно удабно и спокайнее. Девочки, а чем плохо что малыш прывыкает спать с родителями??? ![]() а как вы лечите сыпь на щечках??? (что то я сьела (хоть я и не ела последнии дни запретного ничего)) ![]() а как надо общаться с малышом? (мне врач сказала что ему хватит спать 24 ч в сутки надо уже часа 3-5 с ним общатся !!! а я не знаю как ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему тоже рассказыаю что с ним делаю, еще стишки всякие детские читаю)) а мы сегодня свего зарегистрировали, теперь он легал)) надо теперь в паспортный стол идти, а потом за полисом, как уже надоели эти бумажки собирать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже со своей Плюшей общаюсь, просто разговариваю обо всем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полис вроде сказали что быстро оформляют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот-вот я тоже .....так все мои знакомые ( у кого детки есть) в шоке от моей строгости в плане употребляемой пищи, т.к. я даже соленое исключила....Правда животик крутить начало где то дня 2, но уже просто предел( кричать начала) стала давать плантекс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вчера зарегист. ![]() У МЕНЯ МОЛОКО ЕСТЬ! не пропадает как я думала и нет застоя! ЭТО Я ДУНДУК неправильно кормила! надо одну титю в одно кормление , а другую в другое! а я две даю вот малыш все не скушает и молока мало и приходило! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим все вместе с 2.5 месяцев и я довольна, т.к. до сих пор ночью кушаем минимум 1 раз, а то и до 5(!) када зубы лезут, как сейчас. Главное это то что удобно маме, если маме лучше спиться когда кроха отдельно. Значит надо класть в детскую кроватку, а многим лучше когда рядом. Вставил сиську в рот и дремишь пока малыш сосет, а не вскакивать каждый раз к нему. По поводу щек. Если вы ничего запрещенного не ели это может быть Трехнедельный дерматит - у нас был я вообще есть боялась (так все щеки обметало), а потом прочитала и успокоилась. Помогает хорошо Деситин или цинковая мазь, ну и Бипантен тоже (про пурелан не знаю просто не пользовалась никогда) Цитата:
Цитата:
А ВОТ ССЫЛКА ПО ПОВОДУ ПРИКОРМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И имя врача я тебе обещала - Зиновкин Алексей Александрович - зав. Педиатрическим отделением. В пон. кажется принимает после 16-ти, а с утра ходит по домам. Все девочки врач сказал в пон к нему с вещами - пойду сдаваться в роддом!!! Как рожу отпишу!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Можно уже, я сегодня у врача спрашивала...Она сказала еще про спумизан сиропом, бэби калм (его моя выплевывает, и лицо корчит так как будто какашку съела), а вообще она сказала все индивидуально, тут что подойдет.
|
![]() |