Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 13:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

В роддоме мне помогла свечка с глицерином. Дома - Микролакс, но как-то не очень... Теперь пью Дюфалак. Сегодня только начала. Посмотрим...
n_b вне форума  
Old 22.01.2010, 14:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня дюфалак действует не ранее чем через три часа , но самое интересное что молоко масе тоже передается , на него действует быстрее
Нюсёнок вне форума  
Old 22.01.2010, 15:46
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Кстати на счет туалетов, у меня с этим тоже проблемы, хожу. но не каждый день..всего за 12 дней сходила раза 3...молочку ем регулярно. кефиры подчти каждый день. супы. каши....Я никогда так правельно не питалась....а вот со стулом ппц..
И девченки по ходу дела у моей дочи начались проблемы с животом, тужится бедяга и никак не получется (а если получается то с трудом), не рано ли для проблем с животом??Что вы даете своим чадам?
У нас тоже где-то в это время проблемы с животиком начались... я даю ему Эспумизан (если сильные колики), и для профилактики Плантекс, а вообще все мои подружки говорят, что Бабушкино Лукошко с фенхелем (это чай), отличное средство, только его дают после месяца жизни
Хорошо помогает шерстяной платок на животик и на ручках подержать
Ольгунчик вне форума  
Old 22.01.2010, 16:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!!! Я уже вешаюсь - у нас животик крутит страшно! Пробовали сам симплекс, толку ноль((( Перешли на бэби калм... посмотрим... сегодня дочку вообще не спускаю с рук((( Даже сейчас с ней. Первые дни кушала и спала, а теперь просто вешалка - в туалет блин некогда сходить!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.01.2010, 16:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

ООООО МОЙ СМАЙЛОГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ ПРАВ КАК НИКОГДА!)))))))
Old 22.01.2010, 17:25
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас дрисеяк
блин уже три раза сходил за часа
Нюсёнок вне форума  
Old 22.01.2010, 17:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
У нас тоже где-то в это время проблемы с животиком начались... я даю ему Эспумизан (если сильные колики), и для профилактики Плантекс, а вообще все мои подружки говорят, что Бабушкино Лукошко с фенхелем (это чай), отличное средство, только его дают после месяца жизни
Хорошо помогает шерстяной платок на животик и на ручках подержать
мне тоже про него рассказали сегодня.....подождем до месяца...или попробовать самой попить))

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я уже вешаюсь - у нас животик крутит страшно! Пробовали сам симплекс, толку ноль((( Перешли на бэби калм... посмотрим... сегодня дочку вообще не спускаю с рук((( Даже сейчас с ней. Первые дни кушала и спала, а теперь просто вешалка - в туалет блин некогда сходить!
Я тоже сейчас. да постоянно, сижу с дочкой на руках, даже спать теперь ложу с собой..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.01.2010, 17:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я с собой спать кладу , по другому никак, либо вскакивать всю ночь через каждые 30 мин, либо спать в общей сложности хотя бы часа 3-4, но вместе...
Old 22.01.2010, 18:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!

А нам сегодня месяц!
мой сынок сделал мне подарок- улыбнулся (не во сне!) А глядя именно на меня в мои глазки я такая счастливая стала! даже спать перехотелось (это было в ночное кормление)
и мой малыш хоть и спал с нами только когда болил животик , уже привык спать с нами.(уже в кроватку положешь крыхтит) ..но мне если честно удабно и спокайнее.

Девочки, а чем плохо что малыш прывыкает спать с родителями???
а как вы лечите сыпь на щечках??? (что то я сьела (хоть я и не ела последнии дни запретного ничего))
а как надо общаться с малышом? (мне врач сказала что ему хватит спать 24 ч в сутки надо уже часа 3-5 с ним общатся !!! а я не знаю как )
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Может ты сама что съела? Поэтому и крутит животик, может молоко жирное очень?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет!

А нам сегодня месяц!
мой сынок сделал мне подарок- улыбнулся (не во сне!) А глядя именно на меня в мои глазки я такая счастливая стала! даже спать перехотелось (это было в ночное кормление)
и мой малыш хоть и спал с нами только когда болил животик , уже привык спать с нами.(уже в кроватку положешь крыхтит) ..но мне если честно удабно и спокайнее.

а как вы лечите сыпь на щечках??? (что то я сьела (хоть я и не ела последнии дни запретного ничего))
а как надо общаться с малышом? (мне врач сказала что ему хватит спать 24 ч в сутки надо уже часа 3-5 с ним общатся !!! а я не знаю как )
Я со своим еще с роддома говорю, не говоря о то что во время Б с ним все время говорила! А рассказываю о всех своих действиях с ним, типа: щас будем памперсулю менять, или, щас плавать пойдем! А там уже дело фентазии
Tusia вне форума  
Old 22.01.2010, 18:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я со своим еще с роддома говорю, не говоря о то что во время Б с ним все время говорила! А рассказываю о всех своих действиях с ним, типа: щас будем памперсулю менять, или, щас плавать пойдем! А там уже дело фентазии
Я тоже стараюсь говорить с ребенком...а вот когда будет гулять уже думаю одними разговорами сыт не будешь... надо будет наверное уже и развлекать как-нибудь..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.01.2010, 18:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от сыпи хорошо бепантен спасает (который для сосков заодно) за ночь вся сыпь проходит
я своему тоже рассказыаю что с ним делаю, еще стишки всякие детские читаю))

а мы сегодня свего зарегистрировали, теперь он легал)) надо теперь в паспортный стол идти, а потом за полисом, как уже надоели эти бумажки собирать
zhuzhik вне форума  
Old 22.01.2010, 18:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Может ты сама что съела? Поэтому и крутит животик, может молоко жирное очень?

неее я на жесткой диете, вообще ничего себе не позволяю, а животик крутит давно уж, еще с роддома((

да я тоже со своей Плюшей общаюсь, просто разговариваю обо всем)))
Old 22.01.2010, 18:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
от сыпи хорошо бепантен спасает (который для сосков заодно) за ночь вся сыпь проходит

а мы сегодня свего зарегистрировали, теперь он легал)) надо теперь в паспортный стол идти, а потом за полисом, как уже надоели эти бумажки собирать
согласна, бюрократия эта ппц как .......Я свою еще в пн свидетельство оформила, так еле еле к кормлению успела....Никогда не думала что в ЗАГСе так долго торчать буду, теперь полис, прописка, пособия и выплаты эти, кучу бумаг собирать((((
Полис вроде сказали что быстро оформляют...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.01.2010, 18:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее я на жесткой диете, вообще ничего себе не позволяю, а животик крутит давно уж, еще с роддома((

Вот-вот я тоже .....так все мои знакомые ( у кого детки есть) в шоке от моей строгости в плане употребляемой пищи, т.к. я даже соленое исключила....Правда животик крутить начало где то дня 2, но уже просто предел( кричать начала) стала давать плантекс...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.01.2010, 19:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот я тоже .....так все мои знакомые ( у кого детки есть) в шоке от моей строгости в плане употребляемой пищи, т.к. я даже соленое исключила....Правда животик крутить начало где то дня 2, но уже просто предел( кричать начала) стала давать плантекс...
Плантекс вроде только с 2-х недель? Или раньше можно?
Old 22.01.2010, 19:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

т.е. у меня для сосков " пурелан" им тоже можно помазать сыпь?!
мы тоже вчера зарегист.

У МЕНЯ МОЛОКО ЕСТЬ! не пропадает как я думала и нет застоя! ЭТО Я ДУНДУК неправильно кормила! надо одну титю в одно кормление , а другую в другое! а я две даю вот малыш все не скушает и молока мало и приходило!
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2010, 19:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет!

А нам сегодня месяц!

Поздравляю с месяцем! Он самый долгий в жизни мамы и малыша, потом все быстрее и быстрее начинает бежать время и оглянуться не успеешь а уже будите первую свечку задувать!!!
Мы спим все вместе с 2.5 месяцев и я довольна, т.к. до сих пор ночью кушаем минимум 1 раз, а то и до 5(!) када зубы лезут, как сейчас. Главное это то что удобно маме, если маме лучше спиться когда кроха отдельно. Значит надо класть в детскую кроватку, а многим лучше когда рядом. Вставил сиську в рот и дремишь пока малыш сосет, а не вскакивать каждый раз к нему.
По поводу щек. Если вы ничего запрещенного не ели это может быть Трехнедельный дерматит - у нас был я вообще есть боялась (так все щеки обметало), а потом прочитала и успокоилась. Помогает хорошо Деситин или цинковая мазь, ну и Бипантен тоже (про пурелан не знаю просто не пользовалась никогда)
Цитата:

Очень трудно иногда понять от чего у деток колики... Были в санатории и там девочка рассказала, что путем исключения нашла, что у дочи колики от картошки(!!!). Кто бы мог подумать!!!
Цитата:
т.е. у меня для сосков " пурелан" им тоже можно помазать сыпь?!
мы тоже вчера зарегист.

У МЕНЯ МОЛОКО ЕСТЬ! не пропадает как я думала и нет застоя! ЭТО Я ДУНДУК неправильно кормила! надо одну титю в одно кормление , а другую в другое! а я две даю вот малыш все не скушает и молока мало и приходило!
Я очень рада что у тебя наладилось кормление. Можно даже давать отду грудь в течении 1.5-2 часов (если часто кушает), чтоб хорошо выедал позднее молоко. А потом тольолк давать другую грудь.
А ВОТ ССЫЛКА ПО ПОВОДУ ПРИКОРМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И имя врача я тебе обещала - Зиновкин Алексей Александрович - зав. Педиатрическим отделением. В пон. кажется принимает после 16-ти, а с утра ходит по домам.

Все девочки врач сказал в пон к нему с вещами - пойду сдаваться в роддом!!! Как рожу отпишу!!!
Варвара вне форума  
Old 22.01.2010, 20:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Плантекс вроде только с 2-х недель? Или раньше можно?
Можно уже, я сегодня у врача спрашивала...Она сказала еще про спумизан сиропом, бэби калм (его моя выплевывает, и лицо корчит так как будто какашку съела), а вообще она сказала все индивидуально, тут что подойдет.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.01.2010, 21:22
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сейчас. да постоянно, сижу с дочкой на руках
А мне сидеть нельзя
n_b вне форума  
Закрытая тема