Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 10:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ужас,повыламывать бы им ручки это же ювелирная работа должна быть,нет блин тебя заштопают как мешок с картошкой у меня тоже побаливает,но вовремя секса,он у меня внутри
да.....у меня сейчас тоже только во время секса,а раньше и просто так болел....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 11:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да.....у меня сейчас тоже только во время секса,а раньше и просто так болел....
У меня тоже так,ну вот расслабится и получай удовольствие называется,как если и трет и болит и вообще капец
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня тоже так,ну вот расслабится и получай удовольствие называется,как если и трет и болит и вообще капец
у меня тоже долго болело...пол года точно..но вот к месяцам 8ми наладилось всё
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 16:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.
Я тоже зеленкой, и мылом хозяйственным подмывалась (фу-фу-фу), зато никакого дискомфорта, уже депилирую там во всю
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 17:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня тоже долго болело...пол года точно..но вот к месяцам 8ми наладилось всё
Надеюсь и у меня так будет
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:04
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Я так боялась, что из-за шрамов будет больно входить, что делала массаж специальным маслом "weleda для промежности", и через 2 месяца после родов даже при первом акте проблем не было .
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 13:16
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Я тоже зеленкой, и мылом хозяйственным подмывалась (фу-фу-фу), зато никакого дискомфорта, уже депилирую там во всю
и я то же все там обрабатывала.оченб боялась депилировать.там ведь чувствуешь шрамик.но ни че все обошлось и уже привыкла.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 13:35
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

но все равно дискомфорт от этого шрамика есть.
Old 19.01.2012, 13:36
Дашулька)
Мама-умница

надеюсь его не особо там видно.
Old 19.01.2012, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня уже давно зажило все и все ок.ттт...а депилировала я сразу как выделения прошли послеродовые..просто поначалу сам шрам "обходила"
Old 18.03.2012, 12:52
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Цитата:
Ого! А мне сказали ничем спиртовым не обрабатывать, это ж раздражение какое!!! Просто в чистоте все время держать говорили и всё. Всё зажило и никаких болей при первом сексе не было.
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , кому делали надрез во время родов, шрамик не побаливает иногда? у меня редко-редко бывает какое-то колющее ощущение на месте шрама.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:08
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки , кому делали надрез во время родов, шрамик не побаливает иногда? у меня редко-редко бывает какое-то колющее ощущение на месте шрама.
мне надрез делали,но ни че не мешает.
Old 04.04.2012, 17:17
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня шрамик побаливает во время секса и так когда дотрагиваешься, хотя прошло прочти 9 месяцев
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 17:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня перед оргазмом бывает сильная ноющая боль ,видимо , из-за прилива крови..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 18:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально
вот у меня так же бывает частенько
Old 05.04.2012, 10:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня так же бывает частенько
Блин, ну и как с этим бороться Я думала, это со временем пройдет
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, ну и как с этим бороться Я думала, это со временем пройдет
я тоже думала
в итоге как сказать не прям все время....а вот в начале секса только кажется что кожа вся порвется сейчас....потом видимо аппетит приходит во время еды и все ок.но бывает что посреди процесса резко раз и все сухо ужасно сразу больно так
надо идти у Г. спрашивать
Ответ