Ужас,повыламывать бы им ручки это же ювелирная работа должна быть,нет блин тебя заштопают как мешок с картошкой у меня тоже побаливает,но вовремя секса,он у меня внутри
да.....у меня сейчас тоже только во время секса,а раньше и просто так болел....
у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.
у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.
Я тоже зеленкой, и мылом хозяйственным подмывалась (фу-фу-фу), зато никакого дискомфорта, уже депилирую там во всю
Я так боялась, что из-за шрамов будет больно входить, что делала массаж специальным маслом "weleda для промежности", и через 2 месяца после родов даже при первом акте проблем не было .
Ого! А мне сказали ничем спиртовым не обрабатывать, это ж раздражение какое!!! Просто в чистоте все время держать говорили и всё. Всё зажило и никаких болей при первом сексе не было.
Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально
Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально
Блин, ну и как с этим бороться Я думала, это со временем пройдет
я тоже думала
в итоге как сказать не прям все время....а вот в начале секса только кажется что кожа вся порвется сейчас....потом видимо аппетит приходит во время еды и все ок.но бывает что посреди процесса резко раз и все сухо ужасно сразу больно так
надо идти у Г. спрашивать