![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,изначально отношение было отвратное.Ни чего толком не объясняла,повышала голос.А потом у меня была свадьба и в честь этого события принесла ей коробку конфет и шампанское.После этого врача как подменили,даже котиком и мышкой стала)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня врач просто супер, внимательная, помнит все даже без карточки, дала мобильник свой сказала, если что звони, обращает внимание на всякие мелочи!
![]() Всем бы таких врачей как моя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Искренне желаю всем внимательных, умных, хороших врачей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач супер!
Но сейчас она в отпуске, и вместо неё врач - это что-то с чем-то...Представьте картину: я лежу на кушетке - сердечко медсестра слушает, сама врач рядышком на кресле другую девочку смотрит ![]() В итоге я у неё на приеме час провела, хотя обычно минут 15 уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоть я еще планюшка, но о своей ЖК начинаю потихоньку узнавать. подруга моя одноклассница живет этажом ниже. два раза была беременна и оба раза аборт на поздних сроках. врач во время не увидела отклонения. она мне сказала что гинеколог за нашим участком очень невнимательная. просьбы не слушает, смотрит плохо, на наши предположения просто рукой машет...вот теперь боюсь к ней идти. за две беременности три ребенка человек потерял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою Г. скоро неузнаю наверное,она постоянно,то в отпуске,то на больничном,то неизвестно где и меня пинают от одной врачихи к другой.Сами Г. не хамят,но толком не слушают,а вот на УЗИ два врача работают(мужчина и женщина) и оба-хамы,прям моральные уроды!Как идёшь в ЖК,так одни расстройства,хоть не ходи вообще.Уровень нашей ЖК оставляет желать лучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас чудо полное. Не помнит ничего, все свои направления-назначения я сама ей подсказываю, благо помню и вообще интернет в помощь. Ей главное, чтоб где надо записи были, всё только для галочки делает. Явку раз назначила слишком поздно, через три недели, потом спохватилась и вписала мне ещё одну задним числом. Давай, говорит, полежишь в больнице. Зачем, спрашиваю, показаний-то нет. Ну, как же, для профилактики, а то ты ни разу не лежала, надо полежать. Нормально! Ну, можно решить этот вопрос... И смотрит многозначительно. Фиг тебе, думаю, а не "решить вопрос"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко мне моя Г относилась нормально! Без особого энтузиазма, у нее такой все время уставший вид... но она мне все время больничные давала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позавчера пошла на приём к гинекологу.Отсидела там больше трёх часов в очереди,домой ели добралась.Вечером пришлось вызвать скорую.Потому как состояние было ужасное.Приехала бригада беременной скорой.Девочки за всю беременность ещё ни одного такого врача не встречала,как врачи этих скорых.Очень опытные,внимательные и чуткие.Столько задали вопросов,столько рассказали.В ЖК такого отношения не видела(хотя на плохое отношение пожаловаться не могу) и наверное не увижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю, что мне с моим врачом повезло. Часто к ней бегаю с разными вопросами, очень добродушно относится, на все вопросы отвечает. За резкий набор веса немного журила, но никогда не ругалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне с врачом повезло, но я к ней по знакомству попала. она и мобильный номер, и домашний сразу мне дала, мол если что, то звони без стеснений. лекарствами особо не напрягает, только тонус пролечили и все. я к ней и с проблемами в кишечнике ходила, она меня подлечила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все мои гинекологи очень нравятся.Я была Б. сыном,врач очень хорошая и отличный специалист.Когда была Б.дочкой,мне тоже врач нравилась.
И в эту беременность мне очень повезло с гинекологом,она заведующая нашей ЖК,очень опытная,уравновешенная женщина,всегда успокоит,поддержит,всё объяснит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с Г. не повезло.Её постоянно нет и меня пинают от одной врачихи к другой,а им ясное дело не до меня.Я когда у неё на приёме сижу она меня толком даже не слушает,обменку быстрее заполнит,анализы выпишет и досвидания.У неё на все мои жалобы один ответ-какие-нибудь лекарства выписать,она мне всю Б. без перерыва говорила витамины пить и это летом,когда на рынке можно всё свежее купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с моим гинекологом, мягко говоря, не сошлись взглядами на творчество Рембрандта ![]() |
|
![]() |
![]() |