Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 22:38
@alisa@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима

Ох уж эти врачи........ У меня врач в ЖК оставляет желать лучшего. Ей уже 79 лет, а вот в голове непонятно какие тараканы у неё... Я сама врач, в этом году заканчиваю на акушерку. Поэтому приходится постоянно с ней спорить, что-то доказывать... Я не знаю как ходят к ней девочки которые в медицине полный ноль......Она грубиянка, хамка, мед. этика отсутсвует, выписывает ненужные препараты....Да, никому не посоветую к такому врачу попасть....
@alisa@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @alisa@ Посмотреть сообщение
Ох уж эти врачи........ У меня врач в ЖК оставляет желать лучшего. Ей уже 79 лет, а вот в голове непонятно какие тараканы у неё... Я сама врач, в этом году заканчиваю на акушерку. Поэтому приходится постоянно с ней спорить, что-то доказывать... Я не знаю как ходят к ней девочки которые в медицине полный ноль......Она грубиянка, хамка, мед. этика отсутсвует, выписывает ненужные препараты....Да, никому не посоветую к такому врачу попасть....
Так не ходите к ней. Напишите жалобу или заявление... ну что-нибудь и переведитесь к другому врачу... это в наше время не проблема.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 20:07
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Ой,изначально отношение было отвратное.Ни чего толком не объясняла,повышала голос.А потом у меня была свадьба и в честь этого события принесла ей коробку конфет и шампанское.После этого врача как подменили,даже котиком и мышкой стала)))))
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 20:20
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня врач просто супер, внимательная, помнит все даже без карточки, дала мобильник свой сказала, если что звони, обращает внимание на всякие мелочи!
Всем бы таких врачей как моя!!!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 23:48
@alisa@
Мама-чайник

@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима@alisa@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Так не ходите к ней. Напишите жалобу или заявление... ну что-нибудь и переведитесь к другому врачу... это в наше время не проблема.
Жалобу я бы с удовольствием написала, только смысла нет-меня распредилили в роддом, а лишние инциденты мне не нужны.....Да и я слышала, что на неё уже не одна жалоба была, толь вот всё на прежних местах....Да и смысл мне переводится-у меня 34 нед. заканчивается.
Искренне желаю всем внимательных, умных, хороших врачей
@alisa@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 09:09
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня врач супер!

Но сейчас она в отпуске, и вместо неё врач - это что-то с чем-то...Представьте картину: я лежу на кушетке - сердечко медсестра слушает, сама врач рядышком на кресле другую девочку смотрит , еще одна тетка зашла без очереди уселась анализы узнать здесь же в кабинете и какой-то рекламный агент(женского пола слава богу) тоже в кабинет заперся с плакатами, когда еще кто-то пятый попытался зайти что-то узнать я уже ржать начала...

В итоге я у неё на приеме час провела, хотя обычно минут 15 уходит.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

хоть я еще планюшка, но о своей ЖК начинаю потихоньку узнавать. подруга моя одноклассница живет этажом ниже. два раза была беременна и оба раза аборт на поздних сроках. врач во время не увидела отклонения. она мне сказала что гинеколог за нашим участком очень невнимательная. просьбы не слушает, смотрит плохо, на наши предположения просто рукой машет...вот теперь боюсь к ней идти. за две беременности три ребенка человек потерял
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 20:18
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
хоть я еще планюшка, но о своей ЖК начинаю потихоньку узнавать. подруга моя одноклассница живет этажом ниже. два раза была беременна и оба раза аборт на поздних сроках. врач во время не увидела отклонения. она мне сказала что гинеколог за нашим участком очень невнимательная. просьбы не слушает, смотрит плохо, на наши предположения просто рукой машет...вот теперь боюсь к ней идти. за две беременности три ребенка человек потерял
Тебе же можно к другому врачи пойти, пусть тебя переведут, ты имеешь право попросить об этом!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 20:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Тебе же можно к другому врачи пойти, пусть тебя переведут, ты имеешь право попросить об этом!
да, я знаю. скорей всего так и сделаю. хоть эта врач наша участковая, но я к ней ни разу не ходила наблюдаюсь не по месту жительства. поэтому все же один раз на разведку схожу, сравню с рассказами и потом попрошусь к другой.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 20:19
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою Г. скоро неузнаю наверное,она постоянно,то в отпуске,то на больничном,то неизвестно где и меня пинают от одной врачихи к другой.Сами Г. не хамят,но толком не слушают,а вот на УЗИ два врача работают(мужчина и женщина) и оба-хамы,прям моральные уроды!Как идёшь в ЖК,так одни расстройства,хоть не ходи вообще.Уровень нашей ЖК оставляет желать лучшего.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 11:35
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А у меня врач просто супер, внимательная, помнит все даже без карточки, дала мобильник свой сказала, если что звони, обращает внимание на всякие мелочи!
Всем бы таких врачей как моя!!!
Вот отлично! У меня в первую Б. замечательная докторша была Савинова Олеся Евгеньевна (если кому попадётся - радуйтесь!) А сейчас её нет, телефон заблокирован. Она из другого города, может, уехала к себе... Внимательная, заботливая, понимающая, без тараканов, молодая (!).
А сейчас чудо полное. Не помнит ничего, все свои направления-назначения я сама ей подсказываю, благо помню и вообще интернет в помощь. Ей главное, чтоб где надо записи были, всё только для галочки делает. Явку раз назначила слишком поздно, через три недели, потом спохватилась и вписала мне ещё одну задним числом. Давай, говорит, полежишь в больнице. Зачем, спрашиваю, показаний-то нет. Ну, как же, для профилактики, а то ты ни разу не лежала, надо полежать.
Нормально!
Ну, можно решить этот вопрос... И смотрит многозначительно. Фиг тебе, думаю, а не "решить вопрос"!
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 11:36
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
У меня врач супер!

Но сейчас она в отпуске, и вместо неё врач - это что-то с чем-то...Представьте картину: я лежу на кушетке - сердечко медсестра слушает, сама врач рядышком на кресле другую девочку смотрит , еще одна тетка зашла без очереди уселась анализы узнать здесь же в кабинете и какой-то рекламный агент(женского пола слава богу) тоже в кабинет заперся с плакатами, когда еще кто-то пятый попытался зайти что-то узнать я уже ржать начала...

Это капец просто!
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
У меня врач супер!

ммм.. это точно было посещение Г?!!

Ко мне моя Г относилась нормально! Без особого энтузиазма, у нее такой все время уставший вид... но она мне все время больничные давала!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 12:31
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Позавчера пошла на приём к гинекологу.Отсидела там больше трёх часов в очереди,домой ели добралась.Вечером пришлось вызвать скорую.Потому как состояние было ужасное.Приехала бригада беременной скорой.Девочки за всю беременность ещё ни одного такого врача не встречала,как врачи этих скорых.Очень опытные,внимательные и чуткие.Столько задали вопросов,столько рассказали.В ЖК такого отношения не видела(хотя на плохое отношение пожаловаться не могу) и наверное не увижу.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 12:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Считаю, что мне с моим врачом повезло. Часто к ней бегаю с разными вопросами, очень добродушно относится, на все вопросы отвечает. За резкий набор веса немного журила, но никогда не ругалась.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 12:51
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне с врачом повезло, но я к ней по знакомству попала. она и мобильный номер, и домашний сразу мне дала, мол если что, то звони без стеснений. лекарствами особо не напрягает, только тонус пролечили и все. я к ней и с проблемами в кишечнике ходила, она меня подлечила.
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
мне с врачом повезло, но я к ней по знакомству попала. она и мобильный номер, и домашний сразу мне дала, мол если что, то звони без стеснений. лекарствами особо не напрягает, только тонус пролечили и все. я к ней и с проблемами в кишечнике ходила, она меня подлечила.
Мне тож свой номер сотового оставила. Хотя и не знакомая! А потом мне еще понравилось, что когда я до родов лежала на ДО она мне звонила через каждые 3-4 дня и спрашивала как я и родила ли я?!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 22:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мне все мои гинекологи очень нравятся.Я была Б. сыном,врач очень хорошая и отличный специалист.Когда была Б.дочкой,мне тоже врач нравилась.
И в эту беременность мне очень повезло с гинекологом,она заведующая нашей ЖК,очень опытная,уравновешенная женщина,всегда успокоит,поддержит,всё объяснит)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 23:22
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне с Г. не повезло.Её постоянно нет и меня пинают от одной врачихи к другой,а им ясное дело не до меня.Я когда у неё на приёме сижу она меня толком даже не слушает,обменку быстрее заполнит,анализы выпишет и досвидания.У неё на все мои жалобы один ответ-какие-нибудь лекарства выписать,она мне всю Б. без перерыва говорила витамины пить и это летом,когда на рынке можно всё свежее купить Я её толком не слушаю,так для галочки к ней прихожу.А советуюсь последние месяцы с врачом из РД у которой рожать буду,она хоть знает что говорит и делает,очень приятная женщина.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:25
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне тож свой номер сотового оставила. Хотя и не знакомая! А потом мне еще понравилось, что когда я до родов лежала на ДО она мне звонила через каждые 3-4 дня и спрашивала как я и родила ли я?!
заботливая какая

Мы с моим гинекологом, мягко говоря, не сошлись взглядами на творчество Рембрандта ну, и перед тем, как вставать на учёт в ЖК, я написала заявление на перевод к другому врачу (заранее знала, к кому хочу идти). Особо ни за что не пилит, всё по-деловому (ну, у неё и помимо меня хватает беременных). Иногда тоже таблетки прописывает, но, видимо, они это там любят. До этого наблюдалась в другом городе, и мне, наоборот, говорили: витамины лучше не пей, сейчас лето, если нормально питаешься, то и хорошо. В том смысле, что неизвестно, как на тот или иной витамин организм прореагирует...
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ