![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, еслти были кисты то стимулироваться нельзя!!!
у меня было аж 2 кисты на каждом яичнике по одной, делала лапару в феврале-удаляла, короче потом они вернулись, а потом уже в начале этого лета я решила плюнуть на всё... и в августе забеременела, на первом узи сказали что всё с яичниками в порядке... так что не знаю даже что от этих кист помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Была киста яичника (фолликулярная), попала в больницу с кровотечениями. После первой же М киста ушла. Тревожат тянущие ощущения внизу живота и спина побаливает...Это могут последствия кисты или надо сдавать на инфекции? (P/S Муж сдавал недавно, все отрицательно..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после стимуляции тоже ставили кисту, очень сильно расстроилась, недавно начались боли как перед М, не выдержала и до предполагаемых М сделала тест показал две слабые полоски, сейчас все ярче и ярче, поэтому хочу сказать кто расстраивается - киста еще не приговор. Может быть всякое, самое главное надеяться и верить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,миленькие подскажите было у кого так ,что в цикле когда была фолликулярная киста М пришли позже ?цикл обычно 28 дней ,а тут 31уже и не чего .БТ 2день 36.9 ТТ 36.9-37.2......тест -отрецательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да в том то и дело, сказали, что все чики-чики. А когда пожаловалась, что бок кольнул, сказали, что колоть нечему и это кишечник... Б. маловероятна, мы после выписки осторожничали)) как вариант, рассматриваю приближение О., как катализатор неприятных ощущений
|
![]() |
![]() |