Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2009, 13:16
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Кстати, могу привести пример.
У моей сестры раньше был 3й, во время беременности и лактации хороший такой 4! А сейчас всё восстановилось, конечно кроме упругости и у неё остался нормальный полноценный второй размер!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 13:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Очень хочется верить, что моя грудь вернется к исходному варианту без особых изменений)))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 23:45
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня был третий, а сейчас 4.5 она уже висит... я без лифчика чувствую себя ужасно, наверное появился комплекс. каждый день думаю о пластической операции и теперь не остается сомнений в том, что я ее обязательно сделаю как только будет можно..
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 12:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у меня был третий, а сейчас 4.5 она уже висит... я без лифчика чувствую себя ужасно, наверное появился комплекс. каждый день думаю о пластической операции и теперь не остается сомнений в том, что я ее обязательно сделаю как только будет можно..
вот-вот, если обвиснет, то тоже задумаюсь о пластике
Old 30.09.2009, 12:56
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

у меня был 2й во время бер выросло до 4го кормить перестала вообще 1 и как мешочки сейчас опять растёт
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 14:30
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у меня за время Б грудь совсем не изменилась. Жду,что будет после, когда молоко придёт...
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 11:32
Екатерина :-)
Мама-чайник

Екатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личность

У меня был 2,а как родила 3,5 сейчас уже перестала кормить и грудь тоже обвисла!так я еще пока в весе 61кг,а что будет когда похудею--даже думать страшно! вот тоже думаю о пластике!!!
Екатерина :-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 00:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
у меня за время Б грудь совсем не изменилась. Жду,что будет после, когда молоко придёт...
вот и у меня во время беременности не увеличивалась.
Old 17.10.2009, 00:40
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

кажется о пластике думают многие.... я тоже
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 01:35
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
кажется о пластике думают многие.... я тоже
дааа! это заветная мечта!
у меня грудь никогда большой не была,2-ой не полный! во время Б,конечно,выросла,но не намного,до 3-его. после родов опять 2-ка,а сейчас ,как похудела,так вообще "сдулись" .на спине лежать аж страшно ,чувствую себя мужиком,даже перед мужем закомплексовала,но потом с ним поговорили,он меня успокоил,что это не страшно,что он этого не замечает и он меня любит и такую! а я всё смотрю на свою маму,и боюсь,что у меня будет так же! у нее,пардон,2 шкурочки висят,но правда,после 2-х детей!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 11:41
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

а мне все равно, что муж считает мою грудь красивой!!! Да, она правда, и пустая красивая, НО НЕ УПРУГАЯ!!!!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 11:53
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
НО НЕ УПРУГАЯ!!!!
ага. у меня тоже. Растяжек нет. На одной еле заметные две полосочки. а на второй вообще ничего. Но всё равно грудь уже не та
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 14:00
Dynasty
Мама-чайник

Dynasty на пути к лучшему

А у меня в 21 год уже 4 размер и висит, извините...
Спина маленькая, видимо не держит ничего....кошмар, боюсь представить что во время Б будет..и что после...)
Сделала бы пластику, но до родов ни-ни...так и живу пока с "ними" =)
Раньше все по-белому завидовала подругам, у которых маленькая грудь, а сейчас стало все равно...
МЧ говорит, что все нравится, но при словах о операции молчит, не отговаривает
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 00:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

муж говрит,что ему нравится мой 7....но уже видны растяжки....
потом пластику делать буду....а он говорит,что мне она не нужна...посмотрим
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 01:21
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
муж говрит,что ему нравится мой 7....но уже видны растяжки....
потом пластику делать буду....а он говорит,что мне она не нужна...посмотрим
7????????????????????????????????????????????????? ????????????
По фотке во вконтакте 7 не даш...Я знаю у девушки 6, но у нее НАМНОГО больше твоей.
Old 07.11.2009, 22:22
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

лифчик 6 размера(F) мне мал(((
Old 07.11.2009, 22:34
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я со своим 3 отдыхаю
ох, тити мои тити!!!! Раньше титенции мои былт гордостью и красотой моей...я канешн понимаю что у многих моих подруг еще даже не рожавших грудь хуже чем моя. Но все равно. Не та уже грудь
Old 07.11.2009, 22:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,не говори.....одни расстройства с ними
Old 07.11.2009, 22:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы висим(((, при чем одна больше... даже не смотрю на них... а была красотищщща...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 23:08
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
лифчик 6 размера(F) мне мал(((
А какой у тебя до Б размер был, что щас 6-й????
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ