![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тонус матки с 20 неель. Чуть в больницу не попала. Сейчас полегче, но на УЗИ видно, что есть тонус. Пила гинипрал, свечи с папаверином ставила. Помогло. Сейчас ничего не делаю, привыкла. А поначалу пугалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач на последнем осмотре сказала,что матка очень плотная,я так поняла что это тонус....мне прописали магний В6 пропить вот сейчас пью,но она мне сказала,если она не всегда такая плотная,то ничего страшного,а вот если будет постоянно так,что бы сразу к ней пришла......но тттт,вроде все нормально ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тоже прописывали магний Б6 свечи с папаверином и ношпу а еще делали 5 уколов магнезии, на узи в 16 недель разглядели гипертонус хотя я вообщето чувствовала себя прекрасно... слава Богу в больнице не было мест и я лечилась дома, хоть и чувствовала себя хорошо лечится всетаки стала, врачам то видней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, нам 12 недель, у меня бывают покалывания в низу живота, несильные и не больно. Это тонус матки? Врач назначила свечи с папаверином, если будет болеть живот. И я не знаю, ставить их или нет? У кого-нибудь бывают такие покалывания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это бывает. А вот глотать таблетки и ставить свечи я бы сразу не советовала. Это вредно. Можно попить витамины - магнеВ6, они расслабят матку и немного успокоят да и это не лекарство! Но конечно посоветуйся с врачем о дозировке. Я вот пила и 3р по 1т. и по2т.2р. все от симптомов зависит.
|
![]() |
![]() |