|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня такая беда в дни предполагаемых месюков начало мазать по чуть чуть совсем и мазало так столько дней сколько и должны идти мои месюки сделала тесты с каждым вторым днём тесты всё ярчали и ярчали на восьмой день преполагаемой задержки сделал узи Б нет....как так....???поидее уже примерно шестая неделя беременности получается в 6-7 неделек у же сердечко стучать должно а у меня даже беременность не определили ещё...это что получается плод не прикрепился? тогда он же после овуляции через 7-10 дней прикреляется а у меня после овули прошло ужетри недели.......что это может быть???и почему тесты ярчают...ведь значит хгч растет поидее беременность значит развивается....но её то нет...???
![]() |
![]() |