Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово! Девочки АППППЧЧЧХИИИИ! Давайте присоединяйтесь!
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас!!! Вам наверное сейчас кажется, что ноябрь это так нескоро, но уверяю вас, не успеете вы оглянуться как пол срока пролетят как день! А там и до родов недалеко )))))
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2010, 17:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!У кого из вас уже есть детки?Вы им уже сказали?Я только мужу сказала на 23 февраля...он даже не поверил сначало, потом три дня ходил мечтал как он будет детскую переделывать.
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!Еленка,я пока старшему не сказала еще немного подожду,а млодшему пока бесполезно что либо говорить-не поймет!
Машунька вне форума  
Old 02.03.2010, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШУНЬКА,здорово как !!!Уже двое деток...мама с большим стажем !!!Сколько же старшему?мы тоже подождём чуток и будем говорить, так уже хочется со всеми радостью поделиться!!!
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ШУНЬКА,увидела на линеечке сколько деткам!!!Старший уже большой - помошник уже!!!
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2010, 18:05
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Еленка,да взрослый,но не помощник-леньтяй,разбалованый бабушками!!!
Машунька вне форума  
Old 02.03.2010, 18:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, поздравляю вас
Счастливой вам Б, растите здоровенькими
Yoika вне форума  
Old 02.03.2010, 18:59
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!!
Морячка вне форума  
Old 03.03.2010, 00:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девчонки, поздравляю вас!
Я почему-то тоже думала буду в ноябрятах и скорпионах, как я и моя мама, но оказалось малыш хочет раньше!
Всех поздравляю, здоровых и счастливых
Nat вне форума  
Old 03.03.2010, 02:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!!
не... мой меньше, ему (ей) всего 17 дней... а по акушерскому сроку, конечно больше... я в линейку акушерский срок поставила, хотя сто % знаю, когда у меня малыш поселился
В ритме счастья вне форума  
Old 03.03.2010, 04:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2010, 04:42
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!
ой, ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться.... я оля... моей бусинке 17 дней
Old 03.03.2010, 08:14
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные //!
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 08:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!!
Old 03.03.2010, 08:59
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки ! Я твоя тезка - тоже Оля!
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки ! Я твоя тезка - тоже Оля!
НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ
Old 03.03.2010, 09:46
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Всех с Пузиками!!!

Меня зовут Маша,мне 24 года-это моя 4 беременность,надеюсь на 3 роды!!!
Машунька вне форума  
Old 03.03.2010, 10:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравля дождалась своего чуда!
Nadya I вне форума  
Old 03.03.2010, 11:44
п4ёлк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

Поздравляю Вас, девочки! Легкой беременности Вам!
п4ёлк@ вне форума  
Закрытая тема