![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() была я на явке в понедельник....вот что там было: 1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано... 2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает))) 3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом... 4. самое интересное сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом: В.: родила? кого родила то? Д.: мальчика! В.: сколько вес? Д.: 4600!!!!!!!! В.: ??!!?!!!!!!!!! Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня. и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? ![]() ![]() рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово! поздравляю)) ты где покупала диван? тож мечтаю об новом ...нашему уже 6 лет, срок полезного использования так сказать, уже выполнил))) скрипит-жуть...а еще и гости в мае приедут - вот ищу в сети..., с ребенком особо то по магазинам не поматаешься(( Цитата:
уж лучше рожать самой, чем кесарить..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
побольше позитива)) кстати, ты ходишь на курсы при женской консультации??? я ходила на все занятия кроме "грудного вскармливания" и в результате родов вообще не боялась и вопросов никаких не было, но вот с молочком были небольшие проблемы - советую ходить)) блин, за окном похоже на всю ночь зарядил дождь((((( доча плохо спит под него.....ох уж эта зависимость от погоды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привеееттТ!!!! красноярочки,вы чего такие гипер-пассивные??((( тут тишина у нас уже ого-го скока времени((((
а у нас хозма: все выходные интернет не работал..голову сломали че такое, вроде все углы излазили..вызвали мастера...а он нам так штангу мужа отодвинул с кабеля и похихикал ![]() ![]() ![]() Лика, давай хватай свою О за все места. и не отпускай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Да уж, правда редко мы здесь появляемся. У меня вообще времени нет. Ребенок покоя не дает, научилась ползать, вставать,ходить вдоль дивана. Теперь кота догоняет. Пять дней он издевательства над собой терпел, а вчера поцарапал.
не знаю уже чем дите занять, игрушки не надо, хочет играть только с тем, что нельзя.У меня уже голова кругом! зато есть еще маленькая радость, наконец-то Рита стала просыпаться ночью только один раз (раньше раз 6-7 не меньше, могла еще посреди ночи проснуться и поиграть часа два.)Теперь я наконец-то высыпаюсь..ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а насчет ночи это супер: мой щас в животе день с ночью перепутал, так вообще не знаю как перевоспитывать((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!! ![]() растите здоровенькие и красивенькие, радуйте маму с папой!!!! как так?? как рано так????? рассказывай нам всё-всё-всё!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, подробно расскажу на днях. сейчас время мало. В общем все хорошо. рожала во втором, мне понравилось. и акушерка хорошая Наталья Хакимова, очень ей благодарна. и врачи прекрасные. все время мое вышло на сегодня. всем пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так держать!!!! |
|
![]() |
![]() |