![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я ходила на УЗИ, у нас будет мальчик, по здоровью все хорошо, малыш развивается согласно плану, этому я очень рада, но похоже когда-нибудь в нашей семье появится четвертый ребенок и очень надеюсь что это будет девочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогичная ситуация. засыпает только с титей, причем требует ее каждые 1,5 часа!!!! пустышки никакие не признает!!!! боюсь того, что он так и будет с титей "всю жизнь" засыпать. Боюсь что привыкнет! Незнаю что делать.... весь день меня мучает этот вопрос, мучаю и себя и ребенка своим поведением. Но потом приходит муж и успокаивает, говорит не парится по этому поводу, что все когда нибудь нормализуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой днем вабще не спит, не с титей, не без нее. ... только на прогулке сам засыпает и спит 3 часа. А как он у тебя сам днем засыпает? Просто лежит и все? или что то ему нужно для того чтоб уснуть? например чтоб мама рядом лежала?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я понимаю, что это наверное прозвучит дико, но меня очень выручал режим. Полежала малышка в больничке без меня 2 недели (1,5-2мес. было), привыкла к режиму, вот тогда я оценила насколько легче стало жить! До минуты конечно не придерживались,но что-то близкое старались соблюдать. Между основными кормлениями давала водичку из бутылочки или чаёк. В результате и ребенок съедал за один раз больше и засыпал крепче и надолго и стул регулярнее стал. Детки конечно разные, но вот такой у меня был опыт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай, постепенно малыш сам установит себе режим... будет примерно в одно и то же время просыпаться, засыпать, вот увидишь) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение Марин, я понимаю, что это наверное прозвучит дико, но меня очень выручал режим. Полежала малышка в больничке без меня 2 недели (1,5-2мес. было), привыкла к режиму, вот тогда я оценила насколько легче стало жить! До минуты конечно не придерживались,но что-то близкое старались соблюдать. Между основными кормлениями давала водичку из бутылочки или чаёк. В результате и ребенок съедал за один раз больше и засыпал крепче и надолго и стул регулярнее стал. Детки конечно разные, но вот такой у меня был опыт Режим конечно хорошо, но надо было его с самого рождения устраивать. А ведь везде сейчас идет пропаганда "кормления по требованию"... А так как я человек не опытный, родившая первого ребенка, я и делаю что мне говорят. Буду надеятся, что все скоро наладиться я сама специально режим дня у ребенка формирую - так действительно проще всем! с режимом и дочуха спокойнее стала. мы в больнице режим сбили(( пришлось по новой привыкать: первую неделю сложно было обеим, но зато потом уже как по маслу! единственное только не могу теперь после больницы отучить дочь с нами вместе ночью спать... посмотри, понаблюдай...может свой какой режим выработаете? |
![]() |