![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В лесу волки есть, а вот заразиться какой-то болячкой можно только воздушно-капельным путем. А прививка - это укол, это сразу болячка в организм попадает, в кровь, в обход всех естественных механизмов защиты.
Детские болячки ветрянки, краснухи, и чего там еще есть - все передаются воздушно-капельным путем или через контакт. А наша носоглотка и кожа - это первые системы кто начинает реагировать на врага. Мы же он после падения с велика царапаем кожу, в ранку попадает какая уличная грязь, миллиарды наверно вирусов и микробов. А мы ничего - живем, она заживает и все. А вот если все эти микробы собрать в шприц и вколоть в попку... что будет... наверно не так легко мы перенесем какую-то царапину. Немного не корректно употреблено выражение на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала против прививок.
Если честно сомнения еще имеют место быть, но буду писать отказ до года - точно. Я не знаю, как может вообще нормально развиваться иммунитет, если через 2 часа после рождения (а для ребенка эта просто шок, да и сколько сил он теряет) вколоть ему в кровь живой вирус да еще "приправленный" ядом в виде солей ртути и алюминия? Типа "на тебе! Давай, выживай! Выжил? Ну тогда еще на тебе от гепатита" Мое мнение - это издевательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам от гепатита не делают в роддомах теперь. ТОлько БЦЖ. А о гепатита в месяц. Мы пропустили. До сих пор не сделали, я очень переживаю, а врач успокаивает меня, чт овсё ок будет, успеем сделать. Многие до года отказ пишут от прививок, а после годика только начинают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в роддоме только БЦЖ делали, от гепатитной отказались... И желтушка, кстати, тоже была, только физиологическая.
А Вообще, прививка от гепатита должна делаться в первый же день жизни ТОЛЬКО детям, рождённых от матерей, больных гепатитом, а не всем подряд. |
![]() |
![]() |