![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в очереди не сидела, вызывали по фамилии на узи, на физио дверь открываешь и говоришь, что с 3-го этажа и фамилию...кровь тоже без очереди. дл\ меня было ещё важно то, чтобы я была с ребенком в палате. а когда там 4-5 мамочек с детьми лежат, то на мой взгляд, это трудно. тут хоть свой уснул и ты с ним, а там поочереди плакали у девочек! они вообще не спали. палаты платные сильно отличаются. они хорошо отремонтированы. что на полу не помню конечно))) ![]() в столовку я не ходила, т.к. с дитем лежала и мне приносили. вообще когда с контрактом, то отношение несколько другое все же. есть там 1 врач, женщина..с..ка редкая. блондинка (или мелировання), худая, с жевачкой крутая ходит..такая стерва. не дай Бог к ней попасть! она в паталогии как то дежурная в выходной была, пришла, всех облаяла. потом в послеродовой приходила мне шов смотрела как деж врач....у...ужас. у меня знакомая у неё рожала, так та её покрыла всеми матерными словами..и зашила так. что той пластику делать теперь надо! посещения для меня были актуальнЫ, т.к. в марте нас не выпускали на улицу. Да и папа каждый день приходил и проводил время с сыном. ты лежала с ребенком? что из вещей в итоге понадобилось? у кого в паталогии лежала? конечно палата, очереди и другие улучшенные условия это не самое главное. Самое главное - это здоровый ребенок! Для меня было ещё важно рожать с врачом. которому я доверяла и который меня вел до родов (тоже входит в контракт). Тем более у меня были очень сложные роды! Если у меня в след раз будет возможность, то я обязательно заплачу за контракт. Если нет, то все равно пойду рожат туда же в 72!!! смело!!! Вроде в контракте и врач за ребенком закреплен. Все анализы, привики приходят делают в палату.+ ещё ко мне ходил врач ЛФК заниматься. не знаю, может ко всем ходил)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что у вас так было...те же очереди там не таке большие чтобы платить столько денег за контракт . ИМХО
Tank`a в поталогии лежала когда палату вел Бояркин...но меня вела заведующая отделением |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада, что у вас все хорошо полчилось))) а что из вещей ребенку пригодилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может тут это уже обсуждалось- просто листать очень много - подскажите пожалуйста, а вот все говорят, что в 72м стафилококк ходит. Никто не сталкивался?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а почему так....в инфекционку? Любаша, а вы с мужем на стаф сами сдавали? |
||
![]() |