![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка Дарья Николаевна... мне это имя приснилось, а точнее приснилась девочка, которую я называю Дашенька, а я всю беременность мальчика ждала, да и имя мне никогда не нравилось, но когда дочка родилась, я поняла, что только Дашенька
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне еще до беременности снился сон, что у меня дочка Машенька, мы с ней гулять собирались, я ее одеваю как-будто. Когда по УЗИ определили девочку, то сразу всплыло воспоминание о сне и имени Маша, имя мне нравиться, у него столько всяких ласковых форм, только у нас получится Мария Юрьевна, а в таком сочетнии ни мне, ни мужу не нравится, уж много "р", поэтому пока думаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, именно представительно, почему-то картинка рисует такую большую тетю-начальника (Marusa надеюсь не обидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тут теперь другая проблема.... Девочки, решили с мужем назвать дочку Владой и ему и мне нравится.... но тут его родители начали капать ему на мозги, что нехорошо называть ребенка не церковным именем (мол как вы его потом крестить будете)!? я такого никогда не слышала и считаю это бредом - покрестить ведь можно любым другим именем и многие так и делают...а как вы на это смотрите, или может быть кто-то что-то слышал про это, и действительно нежелательно!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мою подругу зовут Виктория, а крещеная она на Василису... Говорит ее это имя бережет и ни разу в жизни никто не сглазил!!! И таких случаев очень много, так что не переживайте и называйте как вам нравится, в конце концов ваш же ребенок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С именем для сына вообще была засада.
У меня есть дочь, уже почти взрослая - 13 лет, так вот, когда родилась, такая буча была вокруг имени, в итоге я такой - всем тайм-аут. И когда я её увидел я ПОЧУВСТВОВАЛ как её зовут - Ксения. Так и назвали... Все хорошо, добрая контактная девочка... С сыном такого не было, в итоге когда срок прижал, назвал Тимофеем, но в итоге так не называем, зовем Поня, Понька, Пончик, Понюнька... А к официальному имени лично у меня прямо агрессия какая-то внутрення, при том что деда моего Тимофей звали, всю войну прошел, до Берлина...золотой был человек Как называть начинают Тима или Тимофей прям трясет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И почему именно Поня зовете? Очень интересно - Поня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы сильно не заморачивались,по поводу сочетания с отчеством. С мужем перебрали все имена,отбросили все не нужные и осталось одно имя,Вадим,которое нормально мне и мужу и знакомых нет таких.Конечно с отчеством не особо,но уже привыкли...Вадим Андреевич))) |
|
![]() |