![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой пузожитель меня пугает иногда(((хотя срок еще маленький,я понимаю,что не должна особо ощущать шевелений,но Г же сказала-теперь должен шевелиться каждый день...вот и напрягаешься...Одно радует-мы когда в гостях-всегда шевелимся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше, в начале шевелюшек только вечером шевелился малышок. А теперь и с утра, и днем на работе ощущаю, и вечером
![]() А вчера целый день почти не шевелился... Как–то уже не по себе становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня вообще редко шевелился, всю беременность! столько по узи набегалась, волновалась... все нормально оказалось!Уж как пишут, что после такой то недели должно быть не менее 10 шевелений в час - у меня и близко не было ! так что лучше просто быть внимательней к себе) и не психовать и не парится по поводу подсчетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня моя зайка затихала и действительно 10 шевелений за час я бы не насчитала!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я один раз пыталась считать,а потом плюнула!Нафига себя так волновать,ну спит ребенок или не до меня ей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня постоянно то мало шевелится, волнуюсь, то много шевелится, тоже волнуюсь! И не поймешь, что вот мне надо? Вот сегодня опять целый день почти не шевелится, жду вечера, перед сном всегда малыш дает о себе знать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам вот 25 неделек исполнилось. Шевеления ощущаю недели с 19. Но они постоянно меняются. Раньше только по вечерам буянила, а теперь наоборот немного днем немного вечером. Но одно остается неизменным как только наш папа пытается почувствовать толчки сразу прячимся и затихаем...
Сначала пыталась считать шевеления, но поняла что так только себя накручиваю... По этому сейчас если шевелиться то и хорошо... Благо врачи не пугают и на узи на 21 недели сказали что ребенок такой какой и должен быть на этом сроке... Правда сегодня в середине дня такое чувство что чечетку отбивала, вот думаю может это от того что меня на дачу на 5 дней отправили, а тут кислорода намного больше, чем в городе... |
![]() |
![]() |