![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще тогда и отдельно от ребенка лежала, так как нам не было 1 месяца.... 3 недели эти казались вечностью. Слез пролила, сколько в жизни не плакала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И свекровь с мужем тогда перерыли всю инфу, хотели меня оттуда увезти в другую какую-нить. Но сделали вывод, что это лучшее куда я могла попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Она там чуть не посидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А еще одну забрали из дома на скорой с ОРВИ, пролежала 5 дней она. Каждый день диагноз ребенка менялся, то ОРВИ, то кишечная инфекция, то еще что-то... В результате заведущая ее выписала, призналась что непонятно от чего поднималась температура. Что они так и не поняли от чего лечили. НО ребенка они там застудили и ребенок подцепил там инфекцию, какую уже не помню... Вылечили называется!!!
А еще у ребеночка на щечках были синяки от пальцев!!! Это так медсестры рот открывали (надавливли) чтоб какое-то лекарство дать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, Кашачий спасибо за ответы!! завтра уже сходим купим, седня люголем и хлорфилиптом полечимся, че дома нашлось.
Настеньку с первыми шагами!! ![]() ![]() ![]() Девочки, какие страсти про больницы рассказываете ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |