Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 11:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я своей пока так и не сказала
Ааа, я представляю что такое свекровкины пиления)) Нас не пилили, но иной раз бесили меня своими тонкими заметками
Мне кажется, что у меня матка растет уже...Такое бывает? Я с трудом застегиваю джинсы, а низ живота тверже вроде как стал Или это паранойя, на таком малом сроке не растет пока ничего?))
Нет, ну у меня есть еще вариант, я стала есть много, может растолстела
Знаешь, мне на таком сроке тоже казалось, что животик вырос Я еще фотала его, а потом посмотрела на эти фотки и смешно стало, ничего не видно Реально где-то к 3 месяцу округляется животик, а виден окружающим становится с 16-18 недели, ну в моем случае так было.
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 12:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, надо попробовать, на счет браслетов не знаю, а лимончик я с чаем пытаюсь пить, вроде чуть чуть помагает,еще тут девченки советуют имбирь добавлять. Если лимон поможет, буду его везде с собой тоскать
Привет привет! Да лимончик это вообще тема, я чай толко с ним пью. Как забеременела простой чай и не пила помоему еще. Только с лимоном. И еще классно если тошнит в водичку капвю несколько капель лимона, вообще супер помогает. А мнетчуть чуть уже легче чтоли становится или мне так кажется, самый пик пришелся на 7и 8 неделе. Хотя кто знает может это так не на долго затишье...
Lyuka вне форума  
Old 03.05.2010, 17:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет! поздравляю Январят! прочитала метод определения пдр выпало 5 января а по акушерским 25 декабря! вот и не знаю где оставаться! но тут по срокам мне все ближе
не тошнит, голод постоянный, периодами спину тянет, грудь побаливает и ростет, а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! начала пить дюф и ставлю свечи с папаверином! они тянущую эту боль в спине снимают а на узи 5го иду! побежала бы раньше но врач в отпуске была! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:01
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!
Раз уж предыдущая Б была неудачной,про секс и тяжёлое советую пока забыть.И побольше лежи и отдыхай.
марта* вне форума  
Old 03.05.2010, 19:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Раз уж предыдущая Б была неудачной,про секс и тяжёлое советую пока забыть.И побольше лежи и отдыхай.
вот так и делаю уже три дня! и на работе стараюсь не перенапрягаться и с учетом того что в кабинете сижу одна могу позволить развалиться на кресле))) так как никто не знает! я тока туда устроилась и сразу заб))) еще и трудовой дог юрист не подготовила на подпись))) но официально уже устроили еще в начале месяца))
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:41
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем январюшкам привет! Присоединяюсь к вам!
ninok вне форума  
Old 03.05.2010, 19:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
привет! проходи )) мы только рады как самочувствие?
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:51
марта*
Мама-теоретик

марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приветик! У нас срок одинаковый
марта* вне форума  
Old 03.05.2010, 19:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки с неделькой вас!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:55
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
привет! проходи )) мы только рады как самочувствие?
Я не пойму что со мной происходит! Ночью сплю плохо часов в 6 утра просыпаюсь от того что есть хочу аж до тошноты. А днем сплю на ходу. Появились проблемы с желудком. А так все отлично!!!
ninok вне форума  
Old 03.05.2010, 19:56
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! У нас срок одинаковый
Ой как здорово!
ninok вне форума  
Old 03.05.2010, 19:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пойму что со мной происходит! Ночью сплю плохо часов в 6 утра просыпаюсь от того что есть хочу аж до тошноты. А днем сплю на ходу. Появились проблемы с желудком. А так все отлично!!!
ой с желудком это да то понос то запор! простите! а еще пью витаминки витрум пренетал! хотела форте но не было! но нужно купить будет! и от них когда в туалет идешь черный кал вот и думаю скажут на анализы нести а мне стремно как то! простите за откровения!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 20:27
марта*
Мама-теоретик

Награды пользователя:

6 «неприличных» симптомов беременности
1. Команда «Газы!»
Когда дело доходит до «побочных эффектов» Б-ти, газы стоят на первом месте, в первом триместре.Причина проблемы в высоком уровне прогестерона, гормона беременности.Этот гормон замедляет процессы, происходящие в желудке, и позволяет газам накапливаться там в больших, чем обычно, количествах.Да-да, именно этот гормон виноват в том, что вы «звучите», когда меньше всего этого ожидаете!

Удачным решением станет тщательный контроль того, что вы едите. Исключите пищу, способствующую газообразованию: брокколи, бобовые, газированные напитки. Сделав это, вы действительно почувствуете разницу. Также благотворно употребление пищи маленькими порциями, но чаще.
2. Немифическая тошнота
Истории об утренней тошноте на ранних сроках - не более чем очередной миф. Но то, что часто застаёт врасплох, - промежуток времени между чувством лёгкого дискомфорта в желудке и «отвергнутым» этим самым желудком ужином - зачастую в самых неподходящих ситуациях.

Тошнота - естественное сопровождение практически каждой беременности. Но есть несколько приёмов, помогающих вам избежать ситуации, когда вас неожиданно стошнило на кого-то. Одним из решений этой проблемы может стать смена режима приёма специального витаминного комплекса для беременных.

Попробуйте принимать их вечером и, желательно, вместе с пищей - это поможет сохранить их на всю ночь и успешно справиться с тошнотой утром. Если ваш доктор не категоричен касательно самого комплекса, попробуйте принимать разновидность с пониженным содержанием железа. Именно железо и его соединения во многих случаях способствуют тошноте.

Кроме того, попробуйте носить специальный браслет. Предусматривая лёгкое давление на нерв, отвечающий за тошноту, он поможет вам чувствовать себя комфортнее по утрам и спасёт от неконтролируемой рвоты днём.
3. Где здесь туалет?
Это не только слух, это действительно так. Беременность и недержание связаны между собой. Дело в том, что ваш растущий животик начинает давить на мочевой пузырь, и сдерживать даже маленькое количество жидкости становится гораздо труднее. В то время как меньшее количество выпитой жидкости поможет вам, когда вы не дома, по вечерам появится необходимость восполнять необходимую организму воду. А это значит не только ежечасные ночные визиты в туалет, но и мокрую постель как возможный вариант.

Более действенным решением могут стать упражнения Кегеля. Да-да, те самые, которые рекомендуют для нормализации вагинальной мускулатуры после родов. Не ждите окончания беременности - их время уже пришло! Заботясь о физическом аспекте недержания, не забудьте обезопасить себя специальной салфеткой, которая поможет в случае чихания «с последствиями».
4. Вагинальный сюрприз
Это не всегда бывает заметно посторонним. А вам может доставить немало дискомфорта. Мы имеем в виду вагинальные проблемы, такие как увеличение, покраснение, жжение в области вагины, а также неприятный запах.

И снова виноваты гормоны и всё увеличивающийся вес малыша. К счастью, с этой проблемой можно бороться. Носите бельё из натуральных материалов и ежедневные прокладки, меняйте их как можно чаще, сохраняя влагалище сухим и чистым. Это поможет существенно уменьшить как запах, так и дискомфорт.

И помните, что гормоны б-сти влияют и на обоняние, поэтому не удивляйтесь, если просто ужасный, по вашему мнению, запах просто никто не чувствует.
5. Память... девичья?
Вы берёте телефон, чтобы позвонить клиенту - и вы уже не помните, с кем собирались поговорить. Вы входите в продуктовый магазин, решая купить... что? Вы забыли. Это - всего лишь пара примеров «мозга мамочки», забывающего буквально всё. Такая забывчивость преследует большинство женщин в положении, чаще всего начиная со второго триместра.

В то время как многие списывают этот симптом исключительно на гормоны, возможно, причина кроется в плотном графике будущей мамы.

Когда вы пытаетесь справиться с гормонами и другими «радостями» беременности, не говоря уже о декретном отпуске, страхах за здоровье малыша, за себя, за роды и за своё будущее, время от времени ваш мозг отключается просто для того, чтобы немного передохнуть.
6. Противостояние беременных
Кто бы ни был автором высказывания: «никогда не связывайтесь с бер-ной женщиной», он знал, о чём говорил. Действительно, гормоны, активно вырабатывающиеся во время беременности, способны превратить даже самую спокойную женщину в настоящий сгусток эмоций! Гормональный фон влияет не только на чувства злости и агрессии, но и на внезапные приступы меланхолии и желание всплакнуть по самому незначительному поводу. Если вы чувствуете, что злитесь (грустите, плачете) большую часть дня и не можете справиться с этим своими силами, поговорите об этом со своим врачом. Иногда беременность заставляет женщину вспомнить о старых эмоциональных потрясениях, и ваша плаксивость может быть результатом не только гормонального взрыва, но и не до конца залеченной психологической травмы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
марта* вне форума  
Old 03.05.2010, 20:29
марта*
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня сейчас пунктик 1 и 6.
марта* вне форума  
Old 03.05.2010, 20:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас пунктик 1 и 6.
да прикольно! у меня газов вроде нет но бурлит все)))
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 21:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Знаешь, мне на таком сроке тоже казалось, что животик вырос Я еще фотала его, а потом посмотрела на эти фотки и смешно стало, ничего не видно Реально где-то к 3 месяцу округляется животик, а виден окружающим становится с 16-18 недели, ну в моем случае так было.
Наверное))
Я маме сегодня рассказала про Б Ура))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.05.2010, 21:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! поздравляю Январят! прочитала метод определения пдр выпало 5 января а по акушерским 25 декабря! вот и не знаю где оставаться! но тут по срокам мне все ближе
не тошнит, голод постоянный, периодами спину тянет, грудь побаливает и ростет, а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! начала пить дюф и ставлю свечи с папаверином! они тянущую эту боль в спине снимают а на узи 5го иду! побежала бы раньше но врач в отпуске была! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!
А ты зайди в ЛИНЕЕЧКУ, там поставь дату последних М, и тебе выдаст день родов Хотя вот у меня 6 января стоит, я не знаю, сама считала по каким-то правилам, вычитанным в инете, у меня получилось - 4 января!!! А в действительности хочется, чтобы поставили - 7 января
Удачки!!! Легкой тебе и здоровенькой Б!!!
Цитата:
Привет!!! Велкам!!!

Цитата:

У меня также)) Я просыпаюсь от голода и засыпаю с голодом)) А днем если не посплю (как в детском садике-сонный час два часа), то трагедия...
Девочка Саша вне форума  
Old 03.05.2010, 22:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А ты зайди в ЛИНЕЕЧКУ, там поставь дату последних М, и тебе выдаст день родов Хотя вот у меня 6 января стоит, я не знаю, сама считала по каким-то правилам, вычитанным в инете, у меня получилось - 4 января!!! А в действительности хочется, чтобы поставили - 7 января
Удачки!!! Легкой тебе и здоровенькой Б!!!

Привет!!! Велкам!!!

[/I]У меня также)) Я просыпаюсь от голода и засыпаю с голодом)) А днем если не посплю (как в детском садике-сонный час два часа), то трагедия...
спасибо и тебе легкой беременности! ну по месячным получается 27 декабря! а вообще это не важно малыш сам решит когда захочет появиться и не важно кто и что говорит
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 15:53
юлия0301
Гость

По умолчанию жду малыша в январе 2011!

Привет всем мамочкам! Я жду малыша в январе 2011 года. Срок 3 января- это и мой день рождения. Это будет мой третий малыш! Я так счастлива!

Old 04.05.2010, 16:01
юлия0301
Гость

Всем привет! Я жду третьего малыша третьего января!

Закрытая тема