Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:26
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх!
Ой да, согласна, и мне неудобно, особенно если женщина лет 45-50, которая в мамы годится! Да и вообще не удобно, не инвалид же! Вот если бы еще ехали и на живот не пялились ! А то рассядутся некоторые с высоко поднятой головой и уставятся на животик!!! Нет, ну едешь ты, не хочешь уступать место, так отверни свою морду в окошко или в газетку и не смотри в упор!!!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 19:52
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром!
у нас сейчас во всем городе воду горячую отключили....у меня такое ощущение, что по этому поводу народ совсем не моется!!!! даже в магазин сантехники невозможно зайти: проходящие мимо люди обдают ТАААКОЙ вонью. прибить готова....неужели сложно купить водонагреватель??? или воды погреть в крайнем случае??? как их самих от себя не тошнит...
Jenni вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:08
Надя-будущая-мама
Мама-чайник

Надя-будущая-мама на пути к лучшему

Меня с беременностью вообще стали люди раздражать, в принципе, но не постоянно а периодически. На днях меня на дороге подрезали, так я обогнала эту машину прямо на кольцевой, перед ней остановилась. Выскочила, стала на тетку-водителя орать. Если б она двери не замкнула, я б ее стукнула наверное
Надя-будущая-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя-будущая-мама Посмотреть сообщение
Меня с беременностью вообще стали люди раздражать, в принципе, но не постоянно а периодически. На днях меня на дороге подрезали, так я обогнала эту машину прямо на кольцевой, перед ней остановилась. Выскочила, стала на тетку-водителя орать. Если б она двери не замкнула, я б ее стукнула наверное
Надежда,ну ты даешь,вот это женщина мне порой тоже охота кому-нибудь по башке настучать,но я пока сдерживаюсь,потому что думаю,а если мне в ответку?
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
у нас сейчас во всем городе воду горячую отключили....у меня такое ощущение, что по этому поводу народ совсем не моется!!!! даже в магазин сантехники невозможно зайти: проходящие мимо люди обдают ТАААКОЙ вонью. прибить готова....неужели сложно купить водонагреватель??? или воды погреть в крайнем случае??? как их самих от себя не тошнит...
100% правда! Меня это вообще шокирует..
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 16:23
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Походу мы все Нади такие! Но ты себя побереги, нервов на всех дебилов за рулем не напасешься. Хотя мне порой охота с собой корзину с переспелыпи помидорами возить. И закидывать им некоторых
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первые три месяца "ненавидела" весь свой коллектив в обеденное время, когда каждый по очереди ходил разогревать обед и запахи один сменял другой...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я первые три месяца "ненавидела" весь свой коллектив в обеденное время, когда каждый по очереди ходил разогревать обед и запахи один сменял другой...
Да уж.. сочувствую.. Ну это позади теперь
Old 04.06.2010, 17:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да уж.. сочувствую.. Ну это позади теперь
Ага, спасибо!!! А вам девчонки терпения побольше, игра послеродовая гормонов тоже чревата раздражениями!!!
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ага, спасибо!!! А вам девчонки терпения побольше, игра послеродовая гормонов тоже чревата раздражениями!!!
Я и так вспыльчивая , а что дальше будет.. боюсь представить
Old 08.06.2010, 12:34
Надя-будущая-мама
Мама-чайник

Надя-будущая-мама на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я и так вспыльчивая , а что дальше будет.. боюсь представить
Вот и я тоже... раньше была просто вспыльчивая, а сейчас в некоторых ситуациях вообще ЗВЕРЕЮ зато в поликлинике и ЖК меня теперь все знают, я не сижу больше в очередях, а просто захожу в кабинет в свое время и меня с улыбочкой принимают, очень внимательно и аккуратненько смотрят бояться наверное, что я в порыве гневных чувств их там покусаю
Надя-будущая-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и я тоже... раньше была просто вспыльчивая, а сейчас в некоторых ситуациях вообще ЗВЕРЕЮ зато в поликлинике и ЖК меня теперь все знают, я не сижу больше в очередях, а просто захожу в кабинет в свое время и меня с улыбочкой принимают, очень внимательно и аккуратненько смотрят бояться наверное, что я в порыве гневных чувств их там покусаю
Надо же... у вас там по времени... прикольно. А у нас все равно в очереди сидеть по два часа приходится, на время договориться шансов просто нет.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:24
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!!
+10500!!! А у меня и не получиться так сказать!!! Готова убить на месте!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:28
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Ой, я представила... В подробностях... беееее, гадость мерзкая... Хуже только потные прокуренные мужики с перегаром Буду по возможности побольше пешком передвигаться. И для фигуры полезно
Некоторые бабище, по хлеще мужиков, от них несет потярой и тухлой рыбой!!! блин, а ведь отмечает международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!! и моется, такое впечатление именно к 8-ому марта!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 23:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да меня и сильно громкие звуки раздражают, и конечно же все вышеперечисленные вами ситуации....
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 15:50
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ДА! причем как то внезапно и прям с злобой такой, аж сама удивляюсь чего это я...
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 16:26
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

даааа, меня сильно раздражает вопрос, а кто у вас будет мальчик или девочка? я отвечаю:врач сказал что будет ребёнок!!!!!!!!!!
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 01:08
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею
Old 27.06.2010, 10:07
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею
О да! Как я тебя понимаю! Мы один раз переезжали, когда сынуле 3 месяца было... я тогда думала, что было сложно, хотя он еще в основном полешком лежал А теперь как представлю, я с пузом и сынуля круги вокруг нарезает ПИПЕЦ
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 10:17
Мама-умница

ой даааааааа....ну вот и получается-как ни старайся только положительные чувства испытывать-адин фиг не получится! хихи, кстати сегодня стали клеить обои...видимо предистеричное мое состояние подействовало все таки!
Ответ