![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи перестраховываются, как всегда. Главное, что в действительности ничего такого не было. Подруга с пиелонефритом двоих родила, тоже в общем и целом всё нормально. В больнице ни разу не лежала, анализы мочи постоянно плохие были. Плохо ещё, что у второго ребеночка тоже были плохие анализы мочи потом, лечили его Канефроном. Она считает, что это из-за её пиелонефрита, так что, конечно, нежелательно этим болеть при Б
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю я всю Б. с 16 недель на канефроне,анализы мочи все были хорошие,почка ни разу не болела ттт и у сына все ок.Главное чтобы обострений не было во время Б.а так с пиелонефритом вполне можно отходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у тебя что одна почка? извини что спрашиваю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ттт хоть и с хроническим пиелонефритом но почка меня не беспокоит.вот только сейчас и то потому что нашли соли на узи.а я из-за праздников так и не смогла к врачу попасть. я когда на учет вставала и потом когда врачи менялись никто вообще ничего не говорил кроме как "рожать в рд при больнице!" и все.Только на скорой врач когда приехала увидела заключение от нефролога и такая "кто тебе вообще рожать разрешил" я ей "да я как бы и не спрашивала ни у кого")))ну она улыбнулась и все) я все равно намерена еще двоих родить.Мне кажется это не преграда одна не одна..главное чтоб в Б.не было обострения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, у меня в эту беременность прихватило почки, спина болела крындец! Думала сдохну, выла дома в голос. Оказалось так как плацента на перед ней стенке, ребенок весь внутри и давил на органы. Делали узи и сказали пройдет, когда родишь. А боли были от того, что своим давлением на почку , у меня пережимался проток для оттока крови
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала мучатся сначала с болями в низу живота, даже на скорой в роддом уехала, потом заболел правый бок, думала кишечник, сейчас по ночам болит правая почка. Что делать ? Почечный чай поможет ??
|
![]() |
![]() |