Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Результаты опроса:сколько раз в день пить отвар шиповника?
3 раза 14 82.35%
5 раз 2 11.76%
6 раз 0 0%
вместо воды 1 5.88%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего позвоночник, некоторые пузики жалуются что сесть -встать нормально не получается, такая боль сильная, может быть и кишечник.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 11:15
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я думаю что почки то выше должны быть! А вот с позвоночник запросто. У меня и раньше так было, чувствую что внизу че то заклинило, спину прогну, у меня там как все захрустит и сразу все отпускает и ниче не болит. А щас уж как не прогибаю, как ни пытаюсь искривиться ничего не хрустит а только еще сильнее болит
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 12:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш еще легко проверить знаешь как...
заболело встаешь в позу кошечки если начинает отпускать значит не почки,потому что почкам в этом положении легче и немножко боль стихает и потом когда выпрямляешься тоже не болит.А спина так и будет болеть
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 12:51
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш еще легко проверить знаешь как...
заболело встаешь в позу кошечки если начинает отпускать значит не почки,потому что почкам в этом положении легче и немножко боль стихает и потом когда выпрямляешься тоже не болит.А спина так и будет болеть
спасибо, попробую
Old 29.12.2012, 17:19
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

попробовала...как болело так и не перестало, а когда вставала так вообще, так стрельнуло, что пришлось вставать по стеночке( благо я рядом со стенкой делала).Распрямилась- все отпустило
Old 29.12.2012, 19:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мне пиелонефрит ставили до родов. А все из-за того, что один раз сдала мочу, а перед этим огурцов наелась соленых, анализ плохим оказался. Они меня загоняли и на узи почек (все было нормально) и мочу сдавала чть ли не каждый день (все результаты были идеальными), отёков за всю Б ни разу не было (!), а диагноз так и не сняли
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 15:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мне пиелонефрит ставили до родов. А все из-за того, что один раз сдала мочу, а перед этим огурцов наелась соленых, анализ плохим оказался. Они меня загоняли и на узи почек (все было нормально) и мочу сдавала чть ли не каждый день (все результаты были идеальными), отёков за всю Б ни разу не было (!), а диагноз так и не сняли
Странно, что такой диагноз поставили на основании только одного анализа.
Мне после плохого анализа назначили кучу дополнительных. Диагноз пиелонефрит не подтвердился. В итоге диагноз был другим. Риск развития пиелонефрита оставался, поэтому тоже регулярно носила литрами продукты своей жизнедеятельности Плюс нефролог регулярно направлял меня в стационар, а. Регулярно писала отказ
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 19:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Странно, что такой диагноз поставили на основании только одного анализа.
Мне после плохого анализа назначили кучу дополнительных. Диагноз пиелонефрит не подтвердился. В итоге диагноз был другим. Риск развития пиелонефрита оставался, поэтому тоже регулярно носила литрами продукты своей жизнедеятельности Плюс нефролог регулярно направлял меня в стационар, а. Регулярно писала отказ
Меня гоняли по всем врачам + узи почек делала, но не подтвердился пиелонефрит, так они мне его ставили, чтоб себя обезопасить, а вдруг появится!!! Такие уж у нас врачи шикарные И в стационар направляли регулярно, но я тоже отказывалась.
Old 01.01.2013, 08:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Меня гоняли по всем врачам + узи почек делала, но не подтвердился пиелонефрит, так они мне его ставили, чтоб себя обезопасить, а вдруг появится!!! Такие уж у нас врачи шикарные И в стационар направляли регулярно, но я тоже отказывалась.
врачи перестраховываются, как всегда. Главное, что в действительности ничего такого не было. Подруга с пиелонефритом двоих родила, тоже в общем и целом всё нормально. В больнице ни разу не лежала, анализы мочи постоянно плохие были. Плохо ещё, что у второго ребеночка тоже были плохие анализы мочи потом, лечили его Канефроном. Она считает, что это из-за её пиелонефрита, так что, конечно, нежелательно этим болеть при Б
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2013, 11:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не знаю я всю Б. с 16 недель на канефроне,анализы мочи все были хорошие,почка ни разу не болела ттт и у сына все ок.Главное чтобы обострений не было во время Б.а так с пиелонефритом вполне можно отходить
Old 03.01.2013, 12:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
врачи перестраховываются, как всегда. Главное, что в действительности ничего такого не было. Подруга с пиелонефритом двоих родила, тоже в общем и целом всё нормально. В больнице ни разу не лежала, анализы мочи постоянно плохие были. Плохо ещё, что у второго ребеночка тоже были плохие анализы мочи потом, лечили его Канефроном. Она считает, что это из-за её пиелонефрита, так что, конечно, нежелательно этим болеть при Б
Это да, но напрягало всё время, что из меня больную делают на пустом месте
Цитата:
не знаю я всю Б. с 16 недель на канефроне,анализы мочи все были хорошие,почка ни разу не болела ттт и у сына все ок.Главное чтобы обострений не было во время Б.а так с пиелонефритом вполне можно отходить
Наташ, у тебя что одна почка? извини что спрашиваю...
Old 03.01.2013, 13:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но напрягало всё время, что из меня больную делают на пустом месте

Наташ, у тебя что одна почка? извини что спрашиваю...
да можешь не извиняться)
да одна
Old 03.01.2013, 13:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да можешь не извиняться)
да одна
у меня у подружки тоже одна почка, она все время с пиелонифритом мучается... Только вот ей второго запретили рожать, сказали, что при родах может непредвиденное случиться... Ой, так страшно, жуть!
Old 03.01.2013, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у подружки тоже одна почка, она все время с пиелонифритом мучается... Только вот ей второго запретили рожать, сказали, что при родах может непредвиденное случиться... Ой, так страшно, жуть!
непредвиденное это что?
я ттт хоть и с хроническим пиелонефритом но почка меня не беспокоит.вот только сейчас и то потому что нашли соли на узи.а я из-за праздников так и не смогла к врачу попасть.
я когда на учет вставала и потом когда врачи менялись никто вообще ничего не говорил кроме как "рожать в рд при больнице!" и все.Только на скорой врач когда приехала увидела заключение от нефролога и такая "кто тебе вообще рожать разрешил" я ей "да я как бы и не спрашивала ни у кого")))ну она улыбнулась и все)
я все равно намерена еще двоих родить.Мне кажется это не преграда одна не одна..главное чтоб в Б.не было обострения
Old 03.01.2013, 13:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
непредвиденное это что?
я ттт хоть и с хроническим пиелонефритом но почка меня не беспокоит.вот только сейчас и то потому что нашли соли на узи.а я из-за праздников так и не смогла к врачу попасть.
я когда на учет вставала и потом когда врачи менялись никто вообще ничего не говорил кроме как "рожать в рд при больнице!" и все.Только на скорой врач когда приехала увидела заключение от нефролога и такая "кто тебе вообще рожать разрешил" я ей "да я как бы и не спрашивала ни у кого")))ну она улыбнулась и все)
я все равно намерена еще двоих родить.Мне кажется это не преграда одна не одна..главное чтоб в Б.не было обострения
Правильно, главное настрой Пусть у тебя все получится, как запланировала
Old 04.11.2014, 11:36
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Девчата, у меня в эту беременность прихватило почки, спина болела крындец! Думала сдохну, выла дома в голос. Оказалось так как плацента на перед ней стенке, ребенок весь внутри и давил на органы. Делали узи и сказали пройдет, когда родишь. А боли были от того, что своим давлением на почку , у меня пережимался проток для оттока крови
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 12:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Начала мучатся сначала с болями в низу живота, даже на скорой в роддом уехала, потом заболел правый бок, думала кишечник, сейчас по ночам болит правая почка. Что делать ? Почечный чай поможет ??
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Канефрон пьете? И диету конечно
Old 15.11.2014, 23:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Наталюша, нет. Я с этой проблемой у гинеколога еще не была. Выпила сегодня 2 раза фиточай бруснивер. Посмотрим как ночь пройдет.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Можно канефрон по 2 таб.3 аза он на травах.я всю Б сидела на нем и с почкой проблем не было
Ответ