И я могу сказать,что Санкт-Петербург навеки в моем сердце!!!!
была там в 2008 году,в июле,с мужем. Самый лучший отдых за мои годы(ну не считая нашего Байкала). Жили мы не в Питере,а в Невской Дубровке,Всеволожский район.Там Нева чистая))
запомнился там павильон,где черешня продавалась,дешевле на 100 руб,чем у нас)))))) яблоневые сады!!!
ну а Питер-это конечно,в первую очередб,Невский проспект,мы его так весь и не исходили,зато каждый день кушали в новом ресторанчике или кафешке))например:Духан,там такой десерт потрясающий нам подали!!!!Чешские пивоварни,У мушкетера,ходили в кино на Невском,просмотрели соборы,Исакиевский,,Спас на Крови,Казанский.
побывали в Петергофе! посмотрели Аврору))
больше,конечно,просто гуляли,по паркам,по проспекту.катались на лодках,теплоходе,по каналам.нам и с погодой очень повезло,мы загорали,купались)) да и в дождь,тоже интересно,тепло))
а еще,мне люди понравились!!!и очень пожалела,что мы так и не сходили в театр!!
Сообщение от Юля, мама Маргоши:
Приятно такое слышать про свой город
я от чистого сердца писАла!!
лелею надежду,что еще раз,да съездим туда с мужем и уже теперь с дочей!!!!ведь столько еще не посмотрели!!
еще забыла поделится особым впечатлением от пригородных электричек,там как в магазине ВСЕ можно купить))) мы там приобрели диск о СПБ и пригородах,вообще вещь суперская!!!!!
Это город моей мечты!
Была в нем уже 2 раза. В этом году планируем поехать на белые ночи. В этом городе можно просто часами бродить по старым улочкам, дышать этим воздухом. Тут каждый миллиметр старого города таит в себе историю, что-то далекое и сказочное но в тоже время такое простое и близкое. И постоянно ждешь что вот на Этом мосту появится Петр с Екатериной...эх..
Сообщение от Юля, мама Маргоши:
Приятно такое слышать про свой город
Это точно
Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!!
Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!!
Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!!
Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!!
ахаха точно точно..мы у друзей были в Питере, 2 недели жили, так вот по музеям и вобще про город рассказывала их мама, кореной житель так сказать))) сами они почти нигде не были,зато я за 2 недели почти все обошла))) и влюбилась оч красиво, мало пробок, нет суеты как в Москве..отличное метро
девчонки тут вопрос в Питере на неделю, хватит 10000 рублей?
проживание и минимальное питание бесплатно)))
и может есть какие-то прикольные кафешки которые стоит посетить? и что лучше брать из одежды на июнь начало)