Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Питер-наше ВСЁ!!!!!!!!!!!!

Первая ... 5 6 7 8 
Отдых в России
Яна 20:40 24.05.2010
вот! я так и не поднялась! надо было...вот теперь после этой темки хоть в блокнотик записывай куда, как и когда идти
Ответ
Лиша 20:58 24.05.2010
И правильно. Потому что когда приедешь туда по-любому что-то забудешь. Со мной всегда так и происходит!
Ответ
*Стася* 10:29 27.05.2010
Сообщение от hellgaspb:
самое большое впечатление, это подняться на Исаакиевский, весь Питер видно. красотааа!!!!
ой полностью согласна!впечатление незабываемое!!!!!
Ответ
Фиорина 13:29 27.05.2010
Сегодня у нас день города
Ответ
Сашкина конфетка 13:43 27.05.2010
Да, только вот погодка маленько подкачала.... +10 холодно бррр
Ответ
Яна 13:44 27.05.2010
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
Фиорина 13:46 27.05.2010
Да уж, погода ужас, даже кошки с балкона смылись греться. Да и в квартире не могу сказать, что жарко.
Ответ
Сашкина конфетка 13:48 27.05.2010
Сообщение от Юля, мама Маргоши:
Да уж, погода ужас, даже кошки с балкона смылись греться. Да и в квартире не могу сказать, что жарко.
Ага холодно, оно то ладно, а вот этот дождик может в субботу распогодится???
Ответ
Яна 13:50 27.05.2010
у нас тоже погода ужасная...вчера с ребенком не гуляла даже, весь день шел дождь!!!!! и сегодня моросит и ветер
Ответ
Лиша 17:32 27.05.2010
Мы поедем где-то в июле, надесь с погодой повезет!!
Ответ
Лиша 19:20 27.05.2010
Как-то раз приехали в июле на весь месяц, а жара только пару дней была. Толком по городу и не погуляли, все время дома сидели.
Ответ
Сашкина конфетка 22:46 27.05.2010
В прошлом году июНь холодным и дождливым был.....
Ответ
Байкалочка 12:24 14.01.2012
И я могу сказать,что Санкт-Петербург навеки в моем сердце!!!!
была там в 2008 году,в июле,с мужем. Самый лучший отдых за мои годы(ну не считая нашего Байкала). Жили мы не в Питере,а в Невской Дубровке,Всеволожский район.Там Нева чистая))
запомнился там павильон,где черешня продавалась,дешевле на 100 руб,чем у нас)))))) яблоневые сады!!!
ну а Питер-это конечно,в первую очередб,Невский проспект,мы его так весь и не исходили,зато каждый день кушали в новом ресторанчике или кафешке))например:Духан,там такой десерт потрясающий нам подали!!!!Чешские пивоварни,У мушкетера,ходили в кино на Невском,просмотрели соборы,Исакиевский,,Спас на Крови,Казанский.
побывали в Петергофе! посмотрели Аврору))
больше,конечно,просто гуляли,по паркам,по проспекту.катались на лодках,теплоходе,по каналам.нам и с погодой очень повезло,мы загорали,купались)) да и в дождь,тоже интересно,тепло))
а еще,мне люди понравились!!!и очень пожалела,что мы так и не сходили в театр!!
Ответ
Фиорина 12:29 14.01.2012
Приятно такое слышать про свой город
Ответ
Байкалочка 12:34 14.01.2012
я от чистого сердца писАла!!

лелею надежду,что еще раз,да съездим туда с мужем и уже теперь с дочей!!!!ведь столько еще не посмотрели!!

еще забыла поделится особым впечатлением от пригородных электричек,там как в магазине ВСЕ можно купить))) мы там приобрели диск о СПБ и пригородах,вообще вещь суперская!!!!!
Ответ
Малышка Мю 12:34 14.01.2012
Это город моей мечты!
Была в нем уже 2 раза. В этом году планируем поехать на белые ночи. В этом городе можно просто часами бродить по старым улочкам, дышать этим воздухом. Тут каждый миллиметр старого города таит в себе историю, что-то далекое и сказочное но в тоже время такое простое и близкое. И постоянно ждешь что вот на Этом мосту появится Петр с Екатериной...эх..
Ответ
Сладкий творожок 20:51 26.02.2012
обажаю этот город.Так хочется там жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
ПИришка 14:44 28.02.2012
Это точно

Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!!
Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!!
Ответ
Яна 16:17 28.02.2012
Сообщение от ПИришка:
Это точно

Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!!
Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!!
ахаха точно точно..мы у друзей были в Питере, 2 недели жили, так вот по музеям и вобще про город рассказывала их мама, кореной житель так сказать))) сами они почти нигде не были,зато я за 2 недели почти все обошла))) и влюбилась оч красиво, мало пробок, нет суеты как в Москве..отличное метро
Ответ
Малышка Мю 14:44 04.04.2012
девчонки тут вопрос в Питере на неделю, хватит 10000 рублей?
проживание и минимальное питание бесплатно)))
и может есть какие-то прикольные кафешки которые стоит посетить? и что лучше брать из одежды на июнь начало)
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ В раздел