Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 08:36
Маринэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tweetyy Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а на какой день выписывают?
У меня КС было, выписали на 5 день, а со мной девочка лежала ЕР, так она на третий день под подписку выписалась.
Маринэра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 12:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Родила утром в четверг. Выписали в понедельник.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 09:31
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,я вот тут недавно вопросом задалась,а что если не по платной основе,а по сертификату кесарево плановое,то сколько платят 4000?(за анастезию)
__________________________________________________ ___________
Девочки помогите вырастить 2 деревца пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭлькА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
девочки,я вот тут недавно вопросом задалась,а что если не по платной основе,а по сертификату кесарево плановое,то сколько платят 4000?(за анастезию)
__________________________________________________ ___________
Девочки помогите вырастить 2 деревца пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)
не знаю как не на платной... но когда мы заключали контракт разница между ЕР и КС была ровно 4000 руб.
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 10:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила рожать в нем. Платно. Пообещали что договорятся так, чтобы роды принимал главврач родильного отделения. Если получится, то однозначно туда пойду.
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 08:27
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Решила рожать в нем. Платно. Пообещали что договорятся так, чтобы роды принимал главврач родильного отделения. Если получится, то однозначно туда пойду.
а кто пообещал? если не секрет с кем договаривались?
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а кто пообещал? если не секрет с кем договаривались?
Пообещала свекровь, у нее есть знакомый хирург, у которого с этим РД связи вроде как... Она пообещала поговорить с этим другом, чтобы тот договорился. Так что по сути пока ни с кем не договаривались, только со свекровью ))) Надеюсь, что все получится!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 23:45
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasten"ka Посмотреть сообщение
Если все таки собралась в люберцах могу дать телефон очень классного врача Стеценко Николая Михайловича, он там один из лучших
Ты не переживай если ты по контракту то 98% у тебя пройдет все отлично, там плохо кто бесплатно и то кому то везет и тоже проходит все хорошо
если нужен телефон пиши в личку!Этот врач правда классный

И можно мне телефончик в личку кинуть?? А делает ли он плановое кесарево (и сколько это будет стоить)??

А если я с другого конца подмосковья — могу я попасть на бесплатной основе в этот роддом и договориться с врачом.
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 00:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aqmiro Посмотреть сообщение
И можно мне телефончик в личку кинуть?? А делает ли он плановое кесарево (и сколько это будет стоить)??

А если я с другого конца подмосковья — могу я попасть на бесплатной основе в этот роддом и договориться с врачом.
По сертификату ты можешь попасть в ЛЮБОЙ роддом на территории РФ А договоренность с врачом - это уже собственная инициатива
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 16:34
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение)

Заранее спасибо!!!!
Belka2010 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 10:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
По сертификату ты можешь попасть в ЛЮБОЙ роддом на территории РФ А договоренность с врачом - это уже собственная инициатива
Это сказки для нас, в Люберцах без направления и если у тебя нет схваток не примут. Будь хоть 10 сертификатов. Я когда поступала, при мне девочку отправили с сертификатом.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение)

Заранее спасибо!!!!
Е
сли платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 14:46
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Это сказки для нас, в Люберцах без направления и если у тебя нет схваток не примут. Будь хоть 10 сертификатов. Я когда поступала, при мне девочку отправили с сертификатом.
.
Я это и имела в виду))) Со схватками обязаны принять, а в патологию тебя без направления ни в один роддом не положат)) Другое дело, если есть договоренность с определенным врачом, и ты именно к нему приехала)))

Цитата:
Е
сли платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич.
Есть еще вариант заключить контракт + дать на лапу врачу)))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:48
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Если платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич.
А мне о нем и говорили!!!! Его и хочется!
Old 22.03.2010, 09:23
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

И мне бы телефончик! Живу в Дзержинском, в Люберцы мне прямая дорога.
Belk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 18:07
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
И мне бы телефончик! Живу в Дзержинском, в Люберцы мне прямая дорога.
А у тебя когда ПДР???
Old 25.03.2010, 23:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:

Заранее спасибо!!!!

салют!! я там не рожала.....но рожали две мои подруги...наблюдались одна у Бакотиной...а рожали не помню у другой что вроде Аваловна..но не знаю фамилия это или отчество ...но тоже хороший врач..ну как они сказали....договаривались на прямую с врачом...стоило это 25 тыщ рублей..в том году рожали...могу узнать телефон)) если тебе оч. надо
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:31
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя когда ПДР???
Не знаю пока, но 40 недель будет 5 сентября
Belk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 21:08
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Привет Девочки!!!! А подскажите в мае люберецкий на мойку не закроется??? А то у меня срок 12 мая))))
Lapochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:40
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!! А подскажите в мае люберецкий на мойку не закроется??? А то у меня срок 12 мая))))
На одном сайте находила информацию, что с 20 мая. Не знаю насколько она свежая.....
suharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:47
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Наверное проще и быстрее туда позвонить и узнать наверняка )))
suharik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ