![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пообещала свекровь, у нее есть знакомый хирург, у которого с этим РД связи вроде как... Она пообещала поговорить с этим другом, чтобы тот договорился. Так что по сути пока ни с кем не договаривались, только со свекровью ))) Надеюсь, что все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А если я с другого конца подмосковья — могу я попасть на бесплатной основе в этот роддом и договориться с врачом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение)
![]() Заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сли платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще вариант заключить контракт + дать на лапу врачу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
салют!! я там не рожала.....но рожали две мои подруги...наблюдались одна у Бакотиной...а рожали не помню у другой что вроде Аваловна..но не знаю фамилия это или отчество ...но тоже хороший врач..ну как они сказали....договаривались на прямую с врачом...стоило это 25 тыщ рублей..в том году рожали...могу узнать телефон)) если тебе оч. надо ![]() |
|
![]() |
![]() |