Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 23:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natale4ek Посмотреть сообщение
Девчонки,а как часто днем меняете подгузники (или кто пользуется пеленками?)?просто,такая ситуация,что перед кормлением поменяли,а в процессе снова прилично покакали))опять менять?
я меняла.и постоянно меняла.очень много раз какал.поел-покакал.
а в РД говорили,что покормили,а если ребенок покакал,не трогать,так ложить.и не только покакал,но и посикал,в пеленку.все равно не трогать.если спит,пусть спит.но я всё равно меняла.как это деть обкаканый и обсиканый
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 00:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я меняла.и постоянно меняла.очень много раз какал.поел-покакал.
а в РД говорили,что покормили,а если ребенок покакал,не трогать,так ложить.и не только покакал,но и посикал,в пеленку.все равно не трогать.если спит,пусть спит.но я всё равно меняла.как это деть обкаканый и обсиканый
правильно, одно дело пописал, но в какашках нельзя лежать, даже если просто попачкал. Это может привести к пеленочному дерматиту и, не дай бог, к инфекционному дерматиту
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Я ночью меняю перед кормлением, если просыпается покушать. А так нет, ночью мы не какаем.
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 23:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше меняла раза 2 за ночь, пока совсем маленький был, мог и покакать ночью. С 3-х месяцев не меняю. Здесь главное хорошие подгузники использовать.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 01:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мы спит 6-8 часов подряд, не какаем, да и не писаный частенько бывает утром, если покушать не просыпались
А если просыпались, то перед укладыванием проверяю и если что - меняю
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 19:32
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя за ночь так надует в памперс, что утром он тяжеленный!!! и попа холодная и сырая, хотя перепробовала кучу подгузников и японских и дорогих и не очень....поэтому я меняю один раз за ночь, после кормежки, аккуратно, чтобы не проснулась... уже привыкли и я наловчилась аккуратно менять
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя за ночь так надует в памперс, что утром он тяжеленный!!! и попа холодная и сырая, хотя перепробовала кучу подгузников и японских и дорогих и не очень....поэтому я меняю один раз за ночь, после кормежки, аккуратно, чтобы не проснулась... уже привыкли и я наловчилась аккуратно менять
у меня сын просыпается если его тормошить, да и свет приходится включать тогда уж точно просыпается.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:07
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сын просыпается если его тормошить, да и свет приходится включать тогда уж точно просыпается.
я ж говорю я наловчилась!
я свет не включаю и практически не тормошу! это тренировки-тренировки-тренировки
Old 17.02.2011, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я ж говорю я наловчилась!
я свет не включаю и практически не тормошу! это тренировки-тренировки-тренировки
вот это практика!)))
вспомнилась история рассказанная моей мамой:
Знакомая ночью попросила мужа сменить ползунки ребенку, тот встал подошел-снял ползуны (свет не включал) ну и решил их на батарею повесить сохнуть, встряхнул...
А ребенок не просто пописал, а еще и покакал
Сейчас такого не произойдет, многие подгузниками пользуются)))
Old 17.02.2011, 21:19
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот это практика!)))
вспомнилась история рассказанная моей мамой:
Знакомая ночью попросила мужа сменить ползунки ребенку, тот встал подошел-снял ползуны (свет не включал) ну и решил их на батарею повесить сохнуть, встряхнул...
А ребенок не просто пописал, а еще и покакал
Сейчас такого не произойдет, многие подгузниками пользуются)))
Old 18.02.2011, 00:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас доче меняю подгузник ночью. Спать кладу в 22.00 а в час-два ночи даю компот или сок и меняю. Не просыпается) Ловкость рук))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 18:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда был совсем маленький меняла ночью, сейчас не меняю...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:20
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 3 месяцев где то меняла, т.к. могла покакать. а щас мы спим в одном всю ночь, конечно утром подгуз не приподъёмный
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 13:26
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Пока были маленькие и ночью какали, то конечно меняла, а сейчас в одном спим всю ночь. Зачем малышку лишний раз тревожить? Попка сухая, раздражения нет... А по поводу того,что перегрев в подгузе, так не поленилась, несколько раз электронным термометром сверяла температуру под Мышкой и в подгузе по Ножкой. Все ОК
--Танюшка-- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 16:52
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Я меняю, т.к. часа в 3 ночи он у нас становится очень большим и тяжёлым, даже если там нет какулей. И доча начинает вертеться, кукситься и вредничать...
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы до сих пор меняем ночью))) Много пьем)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы заимели новую фишку: проснуться в 5 утра и какать, поэтому иногда меняю ночью, а если не какаем ночью, то меняю уже утром часиков в 7-8
Old 28.02.2011, 18:11
Sharm
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sharm на пути к лучшему

Мы не меняем ночью. Мне и в РД говорили, ночью не менять
Sharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 23:05
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не меняю ночью, меняла пока совсем маленький был, а потом стала замечать что много писает он только под утро, те ночью подгузник практически пустой, но с утра нашим подгузником конечно убить можно
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 20:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

в 22 часа одеваю подгуз и до утра. Меняю только в 8-9 утра.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ