![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спит 6-8 часов подряд, не какаем, да и не писаный частенько бывает утром, если покушать не просыпались
А если просыпались, то перед укладыванием проверяю и если что - меняю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя за ночь так надует в памперс, что утром он тяжеленный!!! и попа холодная и сырая, хотя перепробовала кучу подгузников и японских и дорогих и не очень....поэтому я меняю один раз за ночь, после кормежки, аккуратно, чтобы не проснулась... уже привыкли и я наловчилась аккуратно менять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнилась история рассказанная моей мамой: Знакомая ночью попросила мужа сменить ползунки ребенку, тот встал подошел-снял ползуны (свет не включал) ну и решил их на батарею повесить сохнуть, встряхнул... А ребенок не просто пописал, а еще и покакал ![]() Сейчас такого не произойдет, многие подгузниками пользуются))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока были маленькие и ночью какали, то конечно меняла, а сейчас в одном спим всю ночь. Зачем малышку лишний раз тревожить? Попка сухая, раздражения нет... А по поводу того,что перегрев в подгузе, так не поленилась, несколько раз электронным термометром сверяла температуру под Мышкой и в подгузе по Ножкой. Все ОК
![]() |
![]() |
![]() |