![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ивка;1793035]мы уже тоже стоим на ножках и приседаем и прыгаем))) подруга вчера привезла ходунки, но думаю что еще рановато нам в ходунках)) но руки мне уже оттянул, все скачет и скачет - как конек горбунок)
Вот, вот , а мы этого лишены... Но я держу его на весу так, чтоб он еле касался земли ножками слегка ему тоже нравится, сразу начинает бежать куда-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у болтушки!!!!! не перечитать всё!!!! всем позитва! хорошего настроения вам и вашим малышастикам!!!! чёт тож нахлынули воспоминания (может ещё родить??=)))))))))))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16531
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы не скачем...."ходить" любим ![]() ![]() ![]() ![]() везет вам с такими перерывами!!!!у нас час-полтора и все!сисю надо!!!!но это если не спит.....но ест по-немногу...и так все время........интересно,нормально это? ![]() ![]() ![]() Ларюсь,не грусти!!!!!Главное,чтоб не было революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо вам большое - поддерживаете.....
Сегодня мне уже повеселей - наболталась всласть с подружкой - у нее доча 31 декабря родилась))), гуляли три часа... А еще мне наконец то посылка пришла с инструментами для валяния - у меня новое увлечение)))) Глядишь и настроение получшеет))))) Спасибо вам, мои хорошие))) Скоро дачка начнется, зелень, клубничка с редиской - всё будет супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет вам с такими перерывами!!!!у нас час-полтора и все!сисю надо!!!!но это если не спит.....но ест по-немногу...и так все время........интересно,нормально это?
![]() ![]() ![]() Нормально, у нас также. Но постепенно перерыв увеличивается... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Maggy, Сама-по-себе, len4ik, masysik, Ивка, mayechka, Хатик Юля Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! Нам с Костянчиком, буземно приятно!!! Настенька, поздравляем тебя и Макса с пятимесячьем!!!))))))))) Растите здоровенькими, умненькими, и вообще пусть все у вас будет ОТЛИЧНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Иришенька, вас с вчерашней даткой!!! Здоровья вам крепкого и счастья огромного! Прости что не поздравила вчера ![]() Ларюся расширяешь свои таланты!!! Теперь и валять будешь!)) Умничка какая!!! УДачи тебе на ентом поприще! ![]() |
|
![]() |