Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юль, а какие признаки у дисплазии? У нас вот складочки не семметричны, но ножки разводятся хорошо. В месяц и хирург и ортопед смотрели, сказали всё хорошо. Но тогда на складочки я не обратила внимания.
Ты знаешь, нам сказали, что складочки могут быть признаком неравномерного распределения жирочка, а дисплазию нам поставили в месяц ещё по УЗИ ортопед. так что если врачи говорят, что всё хорошо, значит всё хорошо не заморачивайся. Два врача обязательно что-нибудь бы увидели...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 11:18
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ты знаешь, нам сказали, что складочки могут быть признаком неравномерного распределения жирочка, а дисплазию нам поставили в месяц ещё по УЗИ ортопед. так что если врачи говорят, что всё хорошо, значит всё хорошо не заморачивайся. Два врача обязательно что-нибудь бы увидели...
Спасибо, немножко успокоила . Но для верности хочу всё-таки ещё раз посетить или хирурга или ортопеда
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:20
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы свою ставим на ножки, ей очень нравится!
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы уже тоже стоим на ножках и приседаем и прыгаем))) подруга вчера привезла ходунки, но думаю что еще рановато нам в ходунках)) но руки мне уже оттянул, все скачет и скачет - как конек горбунок)

Ларюська - не грусти дорогая)))
Ивка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:28
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[QUOTE=Ивка;1793035]мы уже тоже стоим на ножках и приседаем и прыгаем))) подруга вчера привезла ходунки, но думаю что еще рановато нам в ходунках)) но руки мне уже оттянул, все скачет и скачет - как конек горбунок)

Вот, вот , а мы этого лишены... Но я держу его на весу так, чтоб он еле касался земли ножками слегка ему тоже нравится, сразу начинает бежать куда-то...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 11:30
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларусь, действительно, приезжай в гости (кто-то уже приглашал) развеем твою скуку и апатию... Может у тебя гормоны снова разыгрались. У меня вот периодически бывает!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 11:39
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже пару дней уже пытаемся прыгать
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:09
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у болтушки!!!!! не перечитать всё!!!! всем позитва! хорошего настроения вам и вашим малышастикам!!!! чёт тож нахлынули воспоминания (может ещё родить??=)))))))))))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16531
Дарьюшка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина и Костик,Настя и Максимка
Поздравляю вас с даткой, ура. Растите здоровыми, умными и весёлыми.

mayechka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:33
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня так же. Пососёт, откинет голову - разглядывает всё вокруг, или на меня смотрит и улыбается! Но больших перерывов у нас нет, днём через 3 часа, но понемногу. И ещё мы кашку гречневую в обед кушаем, тоже немножко. Столовую ложку развожу сцеженым молоком, больше пока не получается скормить
И ещё я переживаю, Катя до сих пор не переворачивается со спины на живот. Хотя на животе лежать любит, на вытянутых руках поднимается Сама даже не хочет переворачиваться, пока за ручку не потянешь, даже и не пытается. А когда потянешь, старается, но у самой не получается
У всех уже детки переворачиваются?
у меня ОЧЕНЬ редко. Да я и не заморачиваюсь
Maggy вне форума  
Old 20.05.2010, 13:14
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристину с Костиком и Настю с Максимкой с пятимесячьем!!! растите здоровыми!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 13:55
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, у меня так же. Пососёт, откинет голову - разглядывает всё вокруг, или на меня смотрит и улыбается! Но больших перерывов у нас нет, днём через 3 часа, но понемногу. И ещё мы кашку гречневую в обед кушаем, тоже немножко. Столовую ложку развожу сцеженым молоком, больше пока не получается скормить
И ещё я переживаю, Катя до сих пор не переворачивается со спины на живот. Хотя на животе лежать любит, на вытянутых руках поднимается Сама даже не хочет переворачиваться, пока за ручку не потянешь, даже и не пытается. А когда потянешь, старается, но у самой не получается
У всех уже детки переворачиваются?
не переживай так! знач пока ленится мой редко переворачивается...хочет,делает попытки,но переворачивается не всегда....

а мы не скачем...."ходить" любим прям так лыбится сразу

везет вам с такими перерывами!!!!у нас час-полтора и все!сисю надо!!!!но это если не спит.....но ест по-немногу...и так все время........интересно,нормально это?
Ларюсь,не грусти!!!!!Главное,чтоб не было революции остальное-исправимо
masysik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо вам большое - поддерживаете.....
Сегодня мне уже повеселей - наболталась всласть с подружкой - у нее доча 31 декабря родилась))), гуляли три часа... А еще мне наконец то посылка пришла с инструментами для валяния - у меня новое увлечение)))) Глядишь и настроение получшеет)))))

Спасибо вам, мои хорошие))) Скоро дачка начнется, зелень, клубничка с редиской - всё будет супер!
Ларюся вне форума  
Old 20.05.2010, 14:41
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ивка,а вы прыгунки купите,там малыш наскачется:-).я хотела купить,но там до 12 кг вроде,а мы месяц назад были 9800,смысла нет брать на месяц,два
Buntar_ka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

везет вам с такими перерывами!!!!у нас час-полтора и все!сисю надо!!!!но это если не спит.....но ест по-немногу...и так все время........интересно,нормально это?

Нормально, у нас также. Но постепенно перерыв увеличивается...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам большое - поддерживаете.....
Сегодня мне уже повеселей - наболталась всласть с подружкой - у нее доча 31 декабря родилась))), гуляли три часа... А еще мне наконец то посылка пришла с инструментами для валяния - у меня новое увлечение)))) Глядишь и настроение получшеет)))))

Спасибо вам, мои хорошие))) Скоро дачка начнется, зелень, клубничка с редиской - всё будет супер!
Клубничка...... мммммм..... ням-ням-ням!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Maggy, Сама-по-себе, len4ik, masysik, Ивка, mayechka, Хатик Юля

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! Нам с Костянчиком, буземно приятно!!!

Настенька, поздравляем тебя и Макса с пятимесячьем!!!))))))))) Растите здоровенькими, умненькими, и вообще пусть все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
че-та седня все такие ранние))))
Кристин,рада,чтовсе хорошо у вас там!бабушка первый раз внука видит,да?умиляется наверно? Хорошего вам отдыха!
Мы не ранние)) нее бабуля второй раз, первый раз когда он родился видела. Сейчас бабуся радуется и меня пилит шоб я ребенку вводила овощи. Какает редко, уже большойй... уже весь мозг съела!

Иришенька, вас с вчерашней даткой!!! Здоровья вам крепкого и счастья огромного! Прости что не поздравила вчера .

Ларюся
расширяешь свои таланты!!! Теперь и валять будешь!)) Умничка какая!!! УДачи тебе на ентом поприще!
Chihiro вне форума  
Old 20.05.2010, 15:10
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костяныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С любилеем!
Ларюся вне форума  
Old 20.05.2010, 15:11
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максяшка, с пятёрочкой!!!
Ларюся вне форума  
Old 20.05.2010, 15:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, солнышко!!!!
Chihiro вне форума  
Old 20.05.2010, 15:35
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только подумайте ,как давно мы вместе))) Только недавно 2 полосочки, а сеёчас уж скоро мелким по полгода!!!
Всех с датками, люблю, целую-завтра предзащита диплома
Danyashka вне форума  
Закрытая тема