Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Результаты опроса:Ког вы любите больше?
Кошек 93 49.73%
Собак 55 29.41%
Не могу никак выбрать 39 20.86%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 18:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

котяшек люблю =) наверно потому что "если позвать собаку-она прибежит, если позвать кошку-она примет к сведению"
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 10:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень люблю собаченций! но в новой квартире собираюсь уже завести кошку вислоухую! а собака останется у родителей.
Но мой голос за собак!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 18:48
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

собаки, собаки, собаки!
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 21:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
котяшек люблю =) наверно потому что "если позвать собаку-она прибежит, если позвать кошку-она примет к сведению"
Я тоже обожаю кошек, собак даже как-то недолюбливаю, особенно тех, которые ходят по улице без намордников
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 14:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень люблю кошек!А на собак сильная аллергия
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 14:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю кошек, собак даже как-то недолюбливаю, особенно тех, которые ходят по улице без намордников
Согласна на все сто! Особенно когда гуляет здоровая собака без намордника и поводка по детской площадке!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 18:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я кошек больше люблю) Хотя, может, если бы у меня была сейчас собака, а не кошка, то любила бы больше собак)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:25
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

а я люблю кошечек...а собак боюсь ..причем всехххххххх
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 04:09
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

а я собак люблю, у меня их 2)) правда небольшие, но к кошкам тоже хорошо отношусь)
milka9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 08:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я больше люблю кошек, сама незнаю почему, просто с детства всегда с кошками
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 09:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и кошечка и собачка
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:31
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Я определенно кошатница!!!!!!!обожаю усатых хвостатых мяукалок!!!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Собак однозначно!
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 23:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Собак)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 20:56
Птенчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Птенчик на пути к лучшему

у меня с детства 2 собаки было. старшая прожила 12 лет, а дочка её 10. а потом у нас кОшик завелся и ему уже 7 лет.
так что я за котопёсов
Птенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 19:28
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

У меня были и кошки и собаки (сейчас кошка 14 летняя). Причем и те и другие жили не менее 15 лет в нашей семье до своей естественной кончины. Так что я и за кошек и за собак.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 20:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

У меня две кошки,но мне так хочется завести Самоедскую лайку...ммм,я прям балдю от них
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:53
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Пока жила с родителями всегда держали собаку и думала, что я собачатница. А стала жить отдельно, не задумываясь завела котенка. И теперь я жесткая кошатница, у которой все пункты совпадают. Но собак тоже люблю. Просто люблю животных.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 00:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я кошек люблю_)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 22:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я очень люблю собак...А вот подарили кошку и на работе не сиделось - скучала страшно, а потом ещё кота на улице подобрали и всё...Пипец...Я из дома со слезами на глазах ухожу : как они там? А как они - спят и спят, им по фигу! За СВОИХ кошек порву любого, а люблю собак!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ