Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 08:34
Джули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джули на пути к лучшему

Мой военный) Офицер-подводник) На службе подчиненных "строит", а дома - меня) Еще "женой декабриста" меня прозвал, т.к. переезжаем часто....
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 15:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

банкир.. ненавижу его работу
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 00:22
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
че, прям банкир?... я б на твоем месте заставила себя полюбить )
а если операционист в сберкассе - то и прально, нуиво нах))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 15:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
че, прям банкир?... я б на твоем месте заставила себя полюбить )
а если операционист в сберкассе - то и прально, нуиво нах))
ахаахах дааа....да там знаешь сколько женщин!!! по началу вообще ревновала ужес
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 11:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня менеджер в автосалоне.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 23:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
и мой
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 01:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сервис-менеджер по мед оборудованию...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 07:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

зам.дер. в строительном магазине.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 19:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

мой старший инспектор таможенной службы. На работе он царь и бог, поэтому и дома в последнее время стал сильно выпендриваться, власть портит людей
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
мой старший инспектор таможенной службы. На работе он царь и бог, поэтому и дома в последнее время стал сильно выпендриваться, власть портит людей
На самом деле не власть портит людей, говорят- если хочешь узнать человека, дай ему власть или деньги.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:42
Forget_me_not
Мама-чайник

Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Маркетолог... Но не любит работу свою, скоро к специальности своей собирается ближе пойти - "двигатели внутреннего сгорания" у него...)) Так что скоро станет начальником отдела чего-то там связанного с ракетными двигателями... во... ))) Думаю будет счастлив) Да и девушек на таких работах, как правило не водится)))
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Forget_me_not Посмотреть сообщение
Маркетолог... Но не любит работу свою, скоро к специальности своей собирается ближе пойти - "двигатели внутреннего сгорания" у него...)) Так что скоро станет начальником отдела чего-то там связанного с ракетными двигателями... во... ))) Думаю будет счастлив) Да и девушек на таких работах, как правило не водится)))
Енто самое главное
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 20:18
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

а у меня муж мебель делает)и любит свою работу
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 21:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Технолог в химической фирме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 20:25
Blondinka
Мама-чайник

Blondinka на пути к лучшему

А наш папа пожарный)))) И мы очень гордимся им!!!

Blondinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж прораб.Сейчас строит 17 этажный дом,в котором наша квартира на 9м этаже)наш папа там уже поменял перегородки,поставил двери и заедем мы туда наверное идни из первых
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 00:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А мой муж прораб.Сейчас строит 17 этажный дом,в котором наша квартира на 9м этаже)наш папа там уже поменял перегородки,поставил двери и заедем мы туда наверное идни из первых
удобно
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
ух ты как классно! повезло вам!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 19:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну ваще круть Вот уж где будешь следить за каждым шагом, будешь знать все-все о доме
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 20:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да)) а там за всем следит)
ему даже даверили выбор цвета дома))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ