Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 08:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[

У нас в магазах краски пальчиковые продают,даже если ребенок их наестся-ниче страшного,куплю Машке!
а у меня есть рецепт пальчиковых красок! совершенно безвредный! Комунить надо? пака пайду блакнот поищу....
Asteriya вне форума  
Old 05.06.2010, 08:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!! Жорабуля меня с ранья сеня поднял..
Про рисование.. мы ходим в гости к мальчику которому 2,5.. его мама стелит им на кафеле ватман и они наяривают .. потом правда жорабулю сразу стирать надо.. зато эмоции какие..
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 08:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

тасюню с 10 месяцами!!! совсем большие детки стали!! Расти тасечка большой и радуй мамочку!!!
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 09:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Забежала попращаться. Спасибо всем за пожелания!

Настя, еду на свою Родину, в Волгоградскую область к маме, папе, бабушкам, дедушке, сестре. За 1000км.

Оля, удачной поездки!

По поводу детей. Есть два примера погодок. В одном случае жуть, в другом сказка.

Маришка, мой крестник чудо! С новыми достижениями вас! Почти каждый день родителей удивляет!

Когда жили на Мосике многих детей водили на Монтесори и многие родители говорили, что как там с ними занимаются и дома можно бесплатно так с ними заниматься.
Angel... вне форума  
Old 05.06.2010, 09:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таисию с 10 месяцами!!!
Angel... вне форума  
Old 05.06.2010, 10:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие!

Таську с десяткой (кстати мамашка её куда та делась)
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас в магазах краски пальчиковые продают,даже если ребенок их наестся-ниче страшного,куплю Машке!
мне в уроках наравится то, что у них там комната, я потом за ним всё это мыть не буду, т.е. на свинячили и ушли

Оленька мы будем по вам скучать. Держу за тебя кулачки, дрожу у доктора с тобой вместе.

Катюшка, хорошего тебе отдыха
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от Ариночки что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных Мотыльком... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова....
Правда им бан выдали но мне от этого не легче...

Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...((((
Короче неприятности одни...
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 11:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!

Поздравляем Тасюнечку с 10 месяцами!!!

Олечка, удачной тебе поездки и быстрого безболезненного лечения у врача!
Катюшка, вам удачно доехать с детками и замечательно отдохнуть у родителей!

Ждём вас всех с нетерпением, девочки!

Анют, да ты нашла из-за чего расстраиваться, хотели бы снять-уже вчера бы сняли. Лечи Юрасика спокойно и не волнуйся из-за ерунды.
А у нас температура так и держится( Уже и не знаю на что думать, и зуб прорезался, на улицу не ходим, врач вчера была-послушала, горло посмотрела-всё чисто. А температуру по неск-ко раз в день сбиваю, и всё 39,1-39,3

Натусь, давай свой рецептик, будем и мы художествовать)
Irisshka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от Ариночки что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных Мотыльком... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова....
Правда им бан выдали но мне от этого не легче...

Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...((((
Короче неприятности одни...
Ань успокойся...это такой контингент людей. Они так и не поняла за что и как вообще общаться надо. Тоже самое продолжают в одноклассниках. Так что не надо тратить на них нервные клетки. Ничего с тебя не снимут

Ты мне лучше скажи чё это от нас уходить решила после Юрикова ДР?
Нам от кашля очень помогает ПРОСПАН, ну а от соплей я же писала
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ирш в правилах указано что если модератор получет нарушение то его снимают...да и пусть... руки развяжутся...
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 11:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирш в правилах указано что если модератор получет нарушение то его снимают...да и пусть... руки развяжутся...
Успокойся...всё будет хорошо
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань успокойся...это такой контингент людей. Они так и не поняла за что и как вообще общаться надо. Тоже самое продолжают в одноклассниках. Так что не надо тратить на них нервные клетки. Ничего с тебя не снимут

Ты мне лучше скажи чё это от нас уходить решила после Юрикова ДР?
Нам от кашля очень помогает ПРОСПАН, ну а от соплей я же писала
Да ну их в сад... Блин Насть ну я действительно не врублюсь где я на личности перешла? В том что я сказала что она никуда в этом году не поедет?? Так у нее деть маленький, я и предположила... А она завелась... если она подумала про деньги да еще и мои считала можно сделать вывод что все таки с ними проблемы и именно из за этого она психует... но это то не мои проблемы!

Да, я уйду наверно... дискомфортно мне стало... никуда не вылезаю, сижу только в темах на которые была раньше подписана и в своих разделах.... даже о кнкурсах не знаю....да и не интересно все сруться...
Я Лазолван даю...
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 11:39
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Вика научилась есть супчики в прикуску с хлебушком!!!
Какие вы молодцы! А как ты супчик делаешь?
Irisshka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

куда это ты собралась уходить?
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
куда это ты собралась уходить?
Никуда... буду в контакте да в одноклассниках...
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 11:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я думаю, говорить, что получила посылку от Анютки или нет. Если скажу, то останусь без тортика, а если не скажу, то получается обманываю. Эх...чё делать не знаю
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два
Может и нам ещё зубов ждать... Настя, у нас уже 3-и сутки такое((
Цитата:
Да ну их в сад... Блин Насть ну я действительно не врублюсь где я на личности перешла? В том что я сказала что она никуда в этом году не поедет?? Так у нее деть маленький, я и предположила... А она завелась... если она подумала про деньги да еще и мои считала можно сделать вывод что все таки с ними проблемы и именно из за этого она психует... но это то не мои проблемы!

Да, я уйду наверно... дискомфортно мне стало... никуда не вылезаю, сижу только в темах на которые была раньше подписана и в своих разделах.... даже о кнкурсах не знаю....да и не интересно все сруться...
Я Лазолван даю...
Спокойно. У меня тоже вчера такая мысля была, но я её прогнала) И мы тебя не отпустим, будешь с нами беседы вести
Irisshka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот я думаю, говорить, что получила посылку от Анютки или нет. Если скажу, то останусь без тортика, а если не скажу, то получается обманываю. Эх...чё делать не знаю
Ну хоть одна радость за сегодня!!!
Показывай!
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 11:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулька молодец, правильно, кушать надо с хлебушком

Ань, без нас не сможешь, мы такая зараза от которой очень трудно отвязаться так что заканчивай думать о всяком разном. Думай об отдыхе и Юрку лечи
Nasiba вне форума  
Закрытая тема