![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от Ариночки что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных Мотыльком... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова....
Правда им бан выдали но мне от этого не легче... Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...(((( Короче неприятности одни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Поздравляем Тасюнечку с 10 месяцами!!! ![]() Олечка, удачной тебе поездки и быстрого безболезненного лечения у врача! Катюшка, вам удачно доехать с детками и замечательно отдохнуть у родителей! Ждём вас всех с нетерпением, девочки! Анют, да ты нашла из-за чего расстраиваться, хотели бы снять-уже вчера бы сняли. Лечи Юрасика спокойно и не волнуйся из-за ерунды. А у нас температура так и держится( Уже и не знаю на что думать, и зуб прорезался, на улицу не ходим, врач вчера была-послушала, горло посмотрела-всё чисто. А температуру по неск-ко раз в день сбиваю, и всё 39,1-39,3 ![]() Натусь, давай свой рецептик, будем и мы художествовать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне лучше скажи чё это от нас уходить решила после Юрикова ДР? Нам от кашля очень помогает ПРОСПАН, ну а от соплей я же писала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я уйду наверно... дискомфортно мне стало... никуда не вылезаю, сижу только в темах на которые была раньше подписана и в своих разделах.... даже о кнкурсах не знаю....да и не интересно все сруться... Я Лазолван даю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Викулька молодец, правильно, кушать надо с хлебушком
Ань, без нас не сможешь, мы такая зараза от которой очень трудно отвязаться ![]() ![]() |
![]() |