![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По закону один-два месяца, зависит от самого ЗАГСа и времени года, сейчас расписывают не только по пятницам-субботам, так что, если не принципиально, то и в разгар сезона можно срок сократить (мы, например, регистрировались в среду
![]() ![]() ![]() Ну и присоединяюсь к поздравлениям с пузиком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 17 нед у меня было платье с карсетам и все прошло на ура |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А по фоткам непонятно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свадьба 2 октября, будет 17 неделек! единственное за что переживаю - это погода, так хочется, что бы было тепло и солнышко! а то платье открытое, а болеро неохота надевать - только красоту всю закроет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свадьба была 3 сентября, животику было около 17ти неделек.
Платье выбрала ампир в пол, туфли на достаточно высоком, но удобном каблуке(брала сменку, но она даже не пригодилась). И хотя пузико уже было явно просматривающееся, но благодаря платью, никто из гостей его не заметил. Правда, по силуэту платья, наверное, догадки я в их головы всё же вселила ![]() И хотя на прогулке по городу в машине меня ужасно укачивало, в платье было не совсем удобно(корсет давил на область желудка и верх животика), но благодаря эндорфинам и всеобщему позитиву всё прошло замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 9 октября свадьба будет. я тоже хотела платишко в стиле ампир, но свидетельница меня совершенно в другое одела. платье вот короткое спереди, и вот думаю, может на время прогулок купить теплый трусняк с начесом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свадьба 20 октября. Будет 18 недель.
Но мы решили расписываться только вдвоем. Вообще без никого! Это мой вариант идеальной свадьбы ![]() беременность очень помогла осуществить это желание (только без острова). Но в Москве так легко быть никем незамеченным и одиноким, что и это подходит! Так что, платье скорее всего будет совсем скромное, чтобы и потом можно было носить... а может сделаем совсем радикально и придем в джинсах... как подруга у меня, в кожанных штанах замуж выходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу всё прошло замечательно, не много подустала к вечеру, очень ноги болели в новых туфлях...но это случилось и я счастлива ))
Плюха, ждём отчёт о предстоящем событии и побольше сил тебе )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так сказать "свадьба" совсем скоро, 13 ноября. Я не хочу никаких платьев/лимузинов/родственников/сборища...
Присмотрела обычное платьице - скромное, слегка нарядное, вот поедем покупать в выходные. В ЗАГС пойдем вдвоем, потом погуляем, а после в ресторан - формально отметить сие событие с родителями, так сказать для галочки. Ради интереса в инете посмотрела фотографии свадебных платьев для беременных. Пришла в ужас - сплошь какие-то ночные рубашки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |