![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вчера ночью простулась от диииикого желания поесть этой лапши, и чтобы еще в теми загадочными катышками (типа мясо). Ужос.... Хотя до Б мы с мужем иногда шалили по выходным (если лялька у бабушки) - покупали стандартный студенческий набор именно с целью вспомнить студенческие годы - "бичпакеты", те лапша + килька в томате + пиво. И лопали. РомантИк у нас такой был. А знакомый продавец добавлял "Может вам еще паленой водки и синий "винстон"?". Оговорюсь, что финансово мы не нуждаемся сейчас.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к стати.. я передачу смотрела про бп....как они готовятся..в галилео показывали)))))мы с дочей зырили))))так вот..это обычная лапша....просто обработана паром и засушена..так что ничего вредного в ней нет..просто масло из пакетиков добавляти нинать))))очень куриную люблю)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я четверг шла на работу и зашла в магазин за фруктами, т.к. без кислятины не могу, постояно что то кислое ем, увидела Ролтон лапшу, аж слюни потекли, пришлось купить! На работе на меня как на сумашедшую посмотрели,т.к. все кушают в столовой, а я натрескалась( правда без приправы и масла) и такой кайф получила. Когда очень сильно хочется, то можно позволить, просто не есть приправы, вся гадость в них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже один разик не удержалась и съела лапшичку
![]() И в макдак пару раз забредали с мужем, картошечки их так хочется!!! Вкусная она зараза)))) |
![]() |
![]() |