Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 17:32
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Молодец! Я тоже на шпильке в пальто, еще очень похудела после родов - сама себе модель напоминаю
А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому!
Я тоже не хотела кормить Мне казалось, что это противоестественно и не этетично Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:35
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Знаете, нельзя тоже так критично:Не понимаю когда мамы себя запускют. Дети тоже разные, некоторые спят мало, и с рук не слазят, как племяница моя. Чуть что в рев. В свободное время мама только и успевала, что по дому что-то сделать. И отсутстиве буклей и макияжа не означает мамину неряшливать.
Но грязную одежду и жирнющие волосы я все равно не пойму.
Old 20.10.2010, 17:35
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я тоже не хотела кормить Мне казалось, что это противоестественно и не этетично Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение
Надо же, я не одна такая
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо же, я не одна такая
но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:46
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять
Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:53
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да. Это было именно заблуждение. Которое удачно развеялось. Я двоих кормила, и третьего тоже планирую кормить.
так что полегче на поворотах.
Old 20.10.2010, 17:54
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!!
я в курсе что за тема!
жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех
Old 20.10.2010, 18:03
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в курсе что за тема!
жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех
Читать между строк-хороший способ беседы, если одна из сторон считает верным только свое мнение
Old 20.10.2010, 18:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:32
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка
согласна на все сто
Old 20.10.2010, 22:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ну из крайности в крайность не надо! у таких мамаш либо лень взяла верх,либо зашиваются реально!знаю таких... не у всех есть мужья и мамы в помощь...
я не говорю,что это плохо,это же не очень удобно! для меня это все равно если я в спортзал приду в туфлях))) я тоже очень люблю каблук,у меня кроме "беременной" обуви ничего и не было без каблука.... ну погуляла я 3-4 часа на шпильке,не присаживаясь и обалдела... и как то не сочетается у меня такой парадный вид с коляской,смешно смотреть,правда...
Ну и мне особо никто не помогает... И детей у меня двое и бабушек мы видим только по выходным, когда к ним в гости приезжаем... И ничего - справляюсь! И за детьми, и за домом и за собой последить успеваю и даже на инет и вязание вемя выкраиваю. А на счет каблуков... так они разные бывают. Я тоже не каждый день одеваю обувь на шпильке, а даже если и одеваю, то не все 2-3 часа прогулки гоняю по городу. Заснула доча, можно и на лавочку присесть посидеть и ноги отдохнут, если устали. И еще ни разу ни у кого из прохожих во взгляде не встречала насмешки, только восхищенные взгляды, а иногда завистливые!

Цитата:
а по-моему очень даже мило... я считаю, что если можешь на каблуках, то почему бы и нет? мне приятно, что в поликлиниках на меня все мужчины, у которых жены с животами до сих пор и одеты как только с кровати встали, глазеют с завистью
а на счет мужа - он у меня работает с 5 утра до 11 вечера. А пока дома - спит.У него выходной только в воскресенье, а бабушки приезжают где-то раз в 2 - 3 недели часа на 2 с внучкой пообщаться. Вы считаете, что это помощь? А я все успеваю - и себя, и ребенка, и дом в порядок привести. Допустим накраситься и с ребенком на руках можно, а в душ - пока он спит и т.п.
Чтобы все успеть (накраситься причесаться), я просто встаю на час раньше, чем доча проснется.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Дело в том, что детки все разные. Одни могут спокойно одни посидеть, другим нужно чтобы с ними обязательно кто-то был, одни спокойные, другие все время в движении..... Когда ребенок совсем маленький, времени конечно много, поел и спит
Вот и у меня старшая была спокойная как танк, а младшая... как будто у нее шило в одном месте
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, неужели у вас малыши постоянно на руках? Они же спят днём, играют одни (например игровой коврик или мобиль). Почему краситься нужно неприменно перед прогулкой? Можно и сделать это когда ре чем-то занят, сидеть с ним рядом и краситься. Моя всё время брала мою косметичку и перебирала её, а я в это время красилась. А сейчас когда собираюсь на прогулку - включаю ей мульты.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вот была уверена, что ваще спать не буду. В итоге высыпаться начала еще в роддоме, самый страшный момент был, когда зубы полезли, - каждый час просыпалась, да не спала почти. Хотя я готовилась к буквально бессонным ночам. Еще была уверена, что буду только свое готовить, на деле же свое только сейчас получилось давать, в 9-10 месяцев. Была уверена, что буду жирной коровой после родов (генетика не оч) - на деле буквально пара лишних кг-см, уже записалась на фитнес и планирую избавляться в скорейшем времени. Планировала прокормить грудью до полугода, в итоге прокормила до 8,5 месяцев и то, если бы не инфекция, кормила бы дольше.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 00:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу.
а для меня это целое мучение, особенно потом-все чешется, глаза красные, брр.. жуть.. особенно летом макияж-это какой-то кошмар
Old 21.10.2010, 00:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то.
А зачем вообще люди красятся?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 00:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то.
не знаю. Мне это занятие не нравится.
Old 21.10.2010, 00:09
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
наверное больше скрыть недостатки чем подчеркнуть достоинства! работая в этой области,я замечала именно такой ход действий...
либо придать уверенность не уверенным,Вы правильно заметили!
Old 21.10.2010, 00:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,а если вы красились до рождения ребёнка,почему бы не делать это и после,и даже тогда когда вы вышли просто погулять с ребёнком.Мы же женщины, должны ухаживать за собой!!!И выглядеть всегда на все 100!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ