![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня брат,вообще в этом плане ужасный чистюля,видит маленький мусор на полу,поднимет,отнесет в мусорку. жена родила,с ребенком сидит, мама наша к ним приехала помочь,так мой брат ей не дал убираться,сам одел перчатки,взял чистящие средства и пошел мыть туалет. у меня мама его ругает за это,мол нельзя же прям таким дотошным быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда я не пойму..как вы в эту темку зарулили? вам это вроде не грозит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но не такая я уж и невозмутимая, ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Львекса,а мне такое не поможет, моему брадак не мешает, он говорит если пыли 5 см нет, посуда хотя бы ложка одна чистая есть, песка подж ногами нет, ну и отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не стерильно конечно, но комфортно мой тоже одежду может бросить на гладилку, если она стоит, так я ему такую возможность стараюсь не давать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы с ребенком вчера вернулись из больницы-лежали 3 дня. домой приезжаем,вещи разбросаны,на столе крошки, на компьютерном столе ваще срач. еды не приготовлено(хотя попросила купить пельмени чтоб не париться мне и не готовить). ![]() я это ему все высказываю а он мне-ну я же посуду помыл. ![]() и потом добавил,еще вещи постирал в машине, я так удивилась,обычно это я делаю. так он мне говорит-я бы не поставил стрику если б кот не насрал туда ![]() ![]() ![]() и кстати он мне сразу говорит-иди готовь, я есть хочу. знает что я все 3 дня с ребенком на руках была,приехала измотанная, с больной спиной и должна бежать готовить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |