![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрилансерский сайт
![]() вот щас к примеру перевожу книгу, 300 страниц. страница 200 рублей. вот и считайте ![]() девочки, только не думайте что я хвастаюсь! просто если надо (а мне нужно не забыть язык да и деньги не лишние), то всегда найдешь время и возможность для заработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а при чем здесь провинция? на то он и фриланс, чтобы работать всем, удаленно.
там по моему на город и не смотрят. смотрят на уровень языка ![]() я вот там всего 2 месяца тусуюсь, а уже на первые строки в рейтинге попала, заказчиков много. ну и денег уже прилично заработала. плюс язык вспоминаю, это вообще супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, здесь много переводчиков и учителей. Я в ваши ряды. "Репетирую" деток на дому, готовлю к поступлению в ВУЗ. Иногда перевожу письма, тексты, помогаю делать контрольные заочникам. Правда, сейчас лето, работы почти нет. Зато боьше времени проводим на улице. Во всём есть свои плюсы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже переводчица турецко-русского языка,но как забеременела так больше неработаю...хотела взять на дому работу,переводить документы...муж котигорически против...небуду говорить об учиников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |