|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быть крестным это очень ответственно. Моей крестнице уже 8 лет. А я не видела ее уже лет 5. так получилось, что моя кума уехала далеко, разведясь с мужем. и я лишена радости взросления крестницы. Хотя мои крестные тоже далеко, в Питер уехали, тоже их не видела кучу лет. недавно с мужем разговаривали о крестных для нашего ребенка и зашли в тупик, кого же выбрать, кандидатур много, но все в россии.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема, чисто психологическая. Я стала крестной, когда крестнику было 1,2. Мне тогда все объяснили про ответственность и т.д. Но в 1,5 года у него начались серьезные проблемы. Развитие остановилось. Я сначала поддерживала постоянно маму и с крестником общалась раз в неделю обязательно, была надежда на выздоровление. Сейчас надежды на полное выздоровление нет вообще, только на то что станет лучше. Пока был маленьким, лет до 5 было как-то проще его вопринимать, маленький и маленький. А сейчас ему 7 лет уже, а он может и ударить не с того ни с сего. И я как заБ практически перестала к ним ходить, сначала боялась что в живот ударит, а теперь боюсь, что ребенка ударит. И объяснять ему бесполезно. Иногда только мама его ходит ко мне. И я не знаю что делать? Ходить без ребенка тоже получается редко. Поддерживать материально сейчас нет возможности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь ходить почаще и одна и с дочей. Но все равно совесть грызет, а перебороть себя не могу. Пока он был маленький он мне был если ни как сын, то как близкий племянник. А сейчас не знаю что с ним делать, как себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну если он такой неуправляемый, тебе остается только молитва! Это тебе скажет любой священник. Твоя прямая обязанность как крестной молиться за него чаще. А там и гляди ситуация поменяется. На всё воля Божья!
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Неуправляемый очень, на него даже голос не повысишь-сразу сильная истерика, не говоря о том что слова "нельзя" он не знает. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В моей семье крестными становились самые близкие родственники обычно. например у младшего маминого брата крестным отцом стал его собственный брат (средний), который старше его на 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь,не соглашусь с тобой... у меня вот так брат покрестил двоюродную племянницу, но душа не особо лежала... в итоге он девочку видел,не считая общесемейных праздников в деревне, раза 3-4 за 4 года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
когда я крестила своего племянника, там в церкви было очень много и взрослых детей, и мужчин и женщин(в основном,кто пришёл крестить,а сам не крещённый). так вот их крестили тоже без крёстных
|
|
|
|