Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

меня щас умиляют очень дети которые маленькие - чистые - нарядные.. еще не бегают....

мой тоже может умилять.. правда смешно когда он едет и все улыбается из коляски сам учваньканый мама не горюй и прям видно женщин Б первым ребенком, которые ему тоже улыбаются.. они еще не знают какого рода веселуха их ждет а я про себе тоже смеюсь и думаю.. улыбайся, улыбайся, пока можешь!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 22:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

бывает и такое что женщина одна и ей некому ребенка оставить вот и берут везде с собой... вряд ли ребенок в 1 или 1,5 года что то понимает у кого, что торчит и почему.. ему скорее всего скучно или он хочет есть / бегать / пить / писать и все такое, он своей личностью озабочен и ему на других начхать...
Old 23.06.2013, 23:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аха....вот буквально на днях поумилялась над каким-то малышом...лет 3-3,5....пока он не забился в угол и не начал орать на маму: "ты, легкодоступная женщина, иди на пенис, а лучше в вагину, и никуда я с тобой, легкодоступная женщина, ни разу на детородный орган не пойду, собака женского пола" - и всё это в легко угадывающихся бранных аналогах..

А с виду благополучная семейка..не бомжи какие-нибудь, не алкашня..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 00:06
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аха....вот буквально на днях поумилялась над каким-то малышом...лет 3-3,5....пока он не забился в угол и не начал орать на маму: "ты, легкодоступная женщина, иди на пенис, а лучше в вагину, и никуда я с тобой, легкодоступная женщина, ни разу на детородный орган не пойду, собака женского пола" - и всё это в легко угадывающихся бранных аналогах..

У него четкая речь? Всё ЭТО было так легко различить?
Но вообще, конечно, ахренеть....
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 00:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наши дети - это отражение нас самих.....
так что что уж говорить...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 04:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обалдеть,
хотя, всякое бывает
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 09:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
какая прелесть. ну ребенок тут тоже не причем. не с потолка же он эти слова взял? значит у них это нормальный домашний лексикон.
у нас есть в группе в саду мальчик. это зло во плоти. он всё время достает остальных детей, швыряет в них песок, камни, толкает, одному палец даже недавно сломал. при этом до сих пор не говорит, а только мычит и орет как неандерталец.
а потом я увидела его мамашу - она уже сходу, как только его увидела, начала на него матом наезжать, толкать и раздавать подзатыльники. хотя с виду по ней и не скажешь, что она такая.
чего уж тут тогда от ребенка требовать социально приемлемого поведения?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наши дети - это отражение нас самих.....
так что что уж говорить...
вот-вот.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем сразу отвечу:

Да, речь вполне разборчива. Не как Левитан, конечно, но все ключевые моменты, хоть и с картавостью, шепелявостью были абсолютно доступны пониманию.
Насчёт домашнего окружения....судя по реакции мамы, она более чем в шоке..видимо, привет не семье, а детскому садику или детской площадке..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 11:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну большинство детей ходят в сад
но не все ж матом кроют=))
да из сада дети бывает приносят что-то эдакое))) оригинальное))
но все-таки обычно такое оведение - это итог отношений в семье в первую очередь
а мама..ну что мама...канешн она удивленное лицо сделает чего ей еще остается
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 00:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не понимаю зачем это писать... дети умеют употреблять мат.. дддддддаааааааааа... это не новость...

мама еще могла сделать круглые глаза и сказать "мальчик, а ты вообще чей!????"
Родинка ,я честно не поняла вашего посыла
мама плохая? площадка / сад плохие? Атата им за это всем!!!УУУУУУУУ....
не стоит умиляться раньше времени или что? умиляться издалека.. да далось это все вообще!!!!
Old 25.06.2013, 23:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка вы какой бред и ахинею несете чес слово.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем сразу отвечу:

Да, речь вполне разборчива. Не как Левитан, конечно, но все ключевые моменты, хоть и с картавостью, шепелявостью были абсолютно доступны пониманию.
Насчёт домашнего окружения....судя по реакции мамы, она более чем в шоке..видимо, привет не семье, а детскому садику или детской площадке..
если ребенок выдал такую длинную тираду - тут явно дело не только в саде. из сада приносят обычно понемножку. и то, что мама удивилась, еще не говорит о её непричастности к сказанному. может она сама каждый день так матерится, просто деть за ней раньше не повторял. а тут взял и выдал накопленные за годы знания.

а вообще - я не пойму к чему всё это.
когда у меня не было ребенка, я детей мягко говоря не любила. очень мягко говоря. и уж ни в коем случае им не умилялась. ни одному. но при этом я же и не была на мамско-пузатом форуме. и не писала какие они все засранцы невоспитанные.
да я и щас далекооо не всем им умиляюсь ) зато своего боготворю и восхищаюсь им ежедневно. а до остальных мне мало дела. пусть что хотят делают. тут каждый может рассказать историю о каком-нибудь несносном ребенке в магазине/трамвае/гостях. всё зависит только от родителей. у адекватных людей адекватные дети.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 01:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие).
На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной.
По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 20:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

меня умиляют детки,они такие шладкие шдакие я обычно если мне ляля улыбается или ручки тянет тогда только начинаю сюсюскть а так просто улыбаюсь в ответ
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 21:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие).
На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной.
По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя!
Как здорово, вы еще такие малюсенькие
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 17:09
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

От части...иногда прям улыбаюсь и няшкаюсь,а есть такие противные,избалованные дети,фу прям,...как 3 летняя девочка папу козлом может назвать...или как 5 летний маличик бабушке орет,заткнись...я просто в магазине игрушек работаю,всякое видела
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 22:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Я тоже очень люблю маленьких детей, они такие милые. Особенно те, которые недавно родились (малюсенькие совсем). Особенно дети тянутся к моему мужу, мои 2 племянника его обожают, как приезжаем к ним, сразу бегут к нему играть. Вот ждем когда у нас получится и тоже будет бегать своя лялька
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 23:04
Veronichka
Мама-чайник

Veronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспоримаVeronichka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я тоже больше люблю на малюток смотреть. Они такие прикольные, ухахочишься))). Сразу на лице улыбка и 100% заряд позитива. А особенно когда карапузик тебе помашет ручкой и улыбнется, так вообще день удался!!!
Veronichka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 11:13
Карамельная
Мама-чайник

Карамельная на пути к лучшему

Я обожаю детишек, а они меня, муж шутит, что они видят во мне друга по "разуму" ))))) в мыслях есть пойти на второе высшее педагогическое, останавливают не те копейки, какие платят воспитателям, а ответственность за несколько десятков крох!
Карамельная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 12:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Я обожаю детишек, а они меня, муж шутит, что они видят во мне друга по "разуму" ))))) в мыслях есть пойти на второе высшее педагогическое, останавливают не те копейки, какие платят воспитателям, а ответственность за несколько десятков крох!
Если вы так любите детишек, то не надо останавливаться! Таких воспитателей очень не хватает представьте сколько полезного вы сделаете!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ