![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть, хотя, всякое бывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть в группе в саду мальчик. это зло во плоти. он всё время достает остальных детей, швыряет в них песок, камни, толкает, одному палец даже недавно сломал. при этом до сих пор не говорит, а только мычит и орет как неандерталец. а потом я увидела его мамашу - она уже сходу, как только его увидела, начала на него матом наезжать, толкать и раздавать подзатыльники. хотя с виду по ней и не скажешь, что она такая. чего уж тут тогда от ребенка требовать социально приемлемого поведения? вот-вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем сразу отвечу:
Да, речь вполне разборчива. Не как Левитан, конечно, но все ключевые моменты, хоть и с картавостью, шепелявостью были абсолютно доступны пониманию. Насчёт домашнего окружения....судя по реакции мамы, она более чем в шоке..видимо, привет не семье, а детскому садику или детской площадке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну большинство детей ходят в сад
но не все ж матом кроют=)) да из сада дети бывает приносят что-то эдакое))) оригинальное)) но все-таки обычно такое оведение - это итог отношений в семье в первую очередь а мама..ну что мама...канешн она удивленное лицо сделает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не понимаю зачем это писать... дети умеют употреблять мат.. дддддддаааааааааа... это не новость...
мама еще могла сделать круглые глаза и сказать "мальчик, а ты вообще чей!????" Родинка ,я честно не поняла вашего посыла мама плохая? площадка / сад плохие? Атата им за это всем!!!УУУУУУУУ.... не стоит умиляться раньше времени или что? умиляться издалека.. да далось это все вообще!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще - я не пойму к чему всё это. когда у меня не было ребенка, я детей мягко говоря не любила. очень мягко говоря. и уж ни в коем случае им не умилялась. ни одному. но при этом я же и не была на мамско-пузатом форуме. и не писала какие они все засранцы невоспитанные. да я и щас далекооо не всем им умиляюсь ) зато своего боготворю и восхищаюсь им ежедневно. а до остальных мне мало дела. пусть что хотят делают. тут каждый может рассказать историю о каком-нибудь несносном ребенке в магазине/трамвае/гостях. всё зависит только от родителей. у адекватных людей адекватные дети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие). На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной. По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От части...иногда прям улыбаюсь и няшкаюсь,а есть такие противные,избалованные дети,фу прям,...как 3 летняя девочка папу козлом может назвать...или как 5 летний маличик бабушке орет,заткнись...я просто в магазине игрушек работаю,всякое видела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже очень люблю маленьких детей, они такие милые. Особенно те, которые недавно родились (малюсенькие совсем)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я обожаю детишек, а они меня, муж шутит, что они видят во мне друга по "разуму" ))))) в мыслях есть пойти на второе высшее педагогическое, останавливают не те копейки, какие платят воспитателям, а ответственность за несколько десятков крох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |