Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Запах пота!!!
Настала жара и мир снова наполнился вонючками, незнакомыми с дезодорантами ((
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 18:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оля, есть круче вариант: стойкий запах пота и удушающий запах дезодоранта, сочетание вообще убойное.
Кроме того что надо дезиком пользоваться надо еще и душ летом хотя бы через день принимать, в идеале каждый день
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 18:21
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оля, есть круче вариант: стойкий запах пота и удушающий запах дезодоранта, сочетание вообще убойное.
Кроме того что надо дезиком пользоваться надо еще и душ летом хотя бы через день принимать, в идеале каждый день
Каждый день- это минимум
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 18:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

И одежду надо стирать почаще, а то некоторые помоются-надушатся, вонюченькую маечку натянут - и типа все в порядке . Я с одной такой дамой в роддоме лежала, она потом воняла ужасно, купалась при этом 2 раза в день, но неизменно натягивала на себя грязную ночную сорочку, фу, я просто задыхалась
Old 25.05.2011, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И одежду надо стирать почаще, а то некоторые помоются-надушатся, вонюченькую маечку натянут - и типа все в порядке . Я с одной такой дамой в роддоме лежала, она потом воняла ужасно, купалась при этом 2 раза в день, но неизменно натягивала на себя грязную ночную сорочку, фу, я просто задыхалась
Цитата:
где вы таких находите, ужас
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Каждый день- это минимум
я 2 раза в день стараюсь вообще. После утренней прогулки быстренько душ-пот с песком смыть и вечером основательно помыться. А когда жара самая стоит каждый час готова бежать, и лезу когда дочка позволяет.
Но видать не всем нравится ходить свежими, поэтому и написала что хотя бы через день, а то порой пахнет как-будто неделю в душе не была.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Это да.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
где вы таких находите, ужас
В общественном транспорте в основном, но бывает еще и в очередях..
Old 25.05.2011, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
В общественном транспорте в основном, но бывает еще и в очередях..
в основном это почему-то дамы в возрасте , ну по крайней мере в очередях именно от них пахнет, а вот чтоб от молодой девушке, не встречала такого
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 21:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,жила со мной как то соседка по комнате... она молодая девушка,чистоплотная вполне! но потом от нее неслоооо..... она бывало просила вещи мои одеть,и я их перестировала по несколько раз,а то и вообще дарила ей,т.к. реально воняло ужасно!
но тут дело в гормонах наверное или еще в чем то,она даже к врачу обращалась по этому вопросу... вот так.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 21:47
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в основном это почему-то дамы в возрасте , ну по крайней мере в очередях именно от них пахнет, а вот чтоб от молодой девушке, не встречала такого
вот как раз о молодой и очень молодой девушке выше написала
Old 25.05.2011, 21:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Да нее- девушек молодых тоже полно, особенно в переходном возрасте, лет по 13-17, видимо организм перестраивается, взрослеет, вот от них и прет так, что дышать рядом невозможно!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 21:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
молодые тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ой,девочки,жила со мной как то соседка по комнате... она молодая девушка,чистоплотная вполне! но потом от нее неслоооо..... она бывало просила вещи мои одеть,и я их перестировала по несколько раз,а то и вообще дарила ей,т.к. реально воняло ужасно!
но тут дело в гормонах наверное или еще в чем то,она даже к врачу обращалась по этому вопросу... вот так.
В этом случае гармоны.
Но все равно перебивать запах пота запахом дезодоранта это еще хуже.
Old 26.05.2011, 18:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

пот, ногти не ухоженные...а противно в мужчинах- низкие, узкие джинсы...и когда они нагибаются,из этих джинс вылезает волосатая задница! это омерзительно! сам весь такой нафуфыреный,а жопа волосатая вся напоказ фууу"!!!!! я вообще не понимаю таких "мужиков".. в общем всего не перечислить... не ухоженность,не аккуратность...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 10:28
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

мне не нравится грязная, сальная голова и грязюка под ногтями, особенно у женщин
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 12:03
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мне не нравится неопрятный вид и, конечно немытые волосы. Ну и вообще - женщина она ж существо возвышенной...нас мужчины такими видят. Нормальные мужчины по крайней мере...а тут вдруг такое...

А запах да, бывает во время климакса гормоны шалят и тут ничего не поделаешь. А всякие духи и дезодоранты усугубляют только.
И у мужчин бывает тоже какое-то такое то ли заболевание, то ли особенность организма. Со мной в группе мальчик учила в универе. Так он весь такой был чистенький, одет всегда хорошо, рубашка выглажена. ботинки начищены. Но воняло от него несносно! При чем это не запах пота, а какой-то резкий такой запах, даже сравнить не с чем. Особенно, если психанет, то все - его можно как биологическое оружие использовать запросто. Надеюсь, что это излечимо!
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 06:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое ужасное - засаленная голова и сильный запах туалетной воды, когда явно перебор.
Ну и конечно грязь под ногтями, и облупившийся лак.
А...еще убивает слишком яркий макияж глаз, в сине-серых тонах!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 17:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Немытая голова, грязь под ногтями
А еще зимой белые разводы на обуви от соли
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 20:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас брови отращиваю- хожу, наверное кого-то раздражаю
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 21:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

А у меня после родов волосы жутко испортились, я всегда в парикмахерской красилась в очень светлую блондинку, но там краска не щадящая, а очень сжигающая волосы. Поэтому сейчас крашусь дома краской без аммиака Гарньер, хочу чтобы волосы хоть немного восстановились, на голове чёрт знает что, вот я точно кого-то раздражаю своими темными корнями и светлыми концами
Old 31.08.2011, 21:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
хаха.я частенько этим грешу... сначала выщипаю по самое не хочу-хожу как будто со скобками над глазами,потом отрааааащиваю
Old 31.08.2011, 22:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
хаха.я частенько этим грешу... сначала выщипаю по самое не хочу-хожу как будто со скобками над глазами,потом отрааааащиваю
Рада, что я не одинока в этом
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ