Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:Что вы больше предпочитали при беременности и малыша какого пола родили
Сладкое-девочка 65 23.13%
Соленое-мальчик 49 17.44%
Сладкое-мальчик 50 17.79%
Соленое-девочка 31 11.03%
И сладкое и соленое-девочка 51 18.15%
И сладкое и соленое-мальчик 60 21.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:35
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня от соленого сейчас изжога. А вообще по жизни я очень люблю соленое, острое и кислое. А щас не могу это кушать, но зато капец как на сладкое тянет. За всю жизнь столько наверно не съела его, как щас употребляю. В
ход идет все и торты и конфеты и мед и джем, жесть просто
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 11:50
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Я например кушаю как обычно,я до беременности соленое не ела и щас не ем,сладкое всегда любила и сейчас люблю.Единственное что -манную кашу с сахаром стала кушать а так все как обычно...уж и не знаю кто у меня будет...)))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 18:02
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Теперь я ещё больше уверенна что пол не зависит от того что мы кушаем! Мне по идее нужно кушать сладкое, еду не досаливать и творожки кушать!
У меня по узи доча! Но что то моя доча любит квашенную капусту, что бы пища была нормально просолена! и далеко не творожки (ей разнообразие подавай). А из молочных продуктов только молоко!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас родился мальчик и всю беременность хотелось мяса, не могу сказать что прям соленного чего-то, а просто серьезной еды, а вот на сладкое - как отрубило, хотя по жизни сладкоежка, вообще не хотелось, а от тортов аж воротило, может конечно совпадение, надеюсь вторая будет девочка, тогда и проверю
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 14:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мне всю беременность не хочется мяса, порой на него даже смотреть не могу, а запах до сих пор не переношу... В начале беременности ела сладенькое, потом соленое... И в итоге доченька
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 13:08
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А если не тянет особенно ни на солененькое (соленое я еще до беременности всю жизнь любила и ела), ни на сладенькое )
Кстати, мясо, особенно говядину и ее запах - тоже не переношу. Думаю, и после родов не смогу ее есть
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Никогда не любила тортики-печенюшки,а в беременность съела весь буфет на работе,утром шла(у нас своя выпечка)обязательно с кульком на рабочее место)))в итоге мальчик,считаю что пристрастия в еде никак не влияют на пол ребенка.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 16:14
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Никогда не любила тортики-печенюшки,а в беременность съела весь буфет на работе,утром шла(у нас своя выпечка)обязательно с кульком на рабочее место)))в итоге мальчик,считаю что пристрастия в еде никак не влияют на пол ребенка.
Поддерживаю! Мне сегодня на солёное прибило, да так что я маленькую баночку помидорок уже приговорила! По узи чётко видно - доча!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 03:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Все три беременности хочется солененького! Мясо ем за милый мой,сальце с картошечкой,капустку квашенную,рыбку вяленую! У меня все девочки!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:27
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Всю беременность тянуло, то на сладкое, то на соленое..
Очень любила квашенную капусту и мороженое , в итоге-мальчик!
А сейчас только плюшки и ватрушки... ждем с нетерпением, кто же в пузике прячется...
Асенька Брюнетко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:29
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
А если не тянет особенно ни на солененькое (соленое я еще до беременности всю жизнь любила и ела), ни на сладенькое )
Кстати, мясо, особенно говядину и ее запах - тоже не переношу. Думаю, и после родов не смогу ее есть
Это так кажется.. , я всю беременность мясо на дух не переносила..., зато когда грудью стала кормить уплетала за обе щеки
Old 17.02.2011, 19:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень хочется сладкого, без него прям не могу - ждём девочку.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 21:41
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне очень хочется сладкого, без него прям не могу - ждём девочку.
а на много уже поправилась??
Old 17.02.2011, 22:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я во время Б чувствовала себя мясорубкой Уплетала все подряд, и сладкое и соленое. В итоге - мальчик!!!!!!!
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 22:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне хотелось сладкого- хотя я итак люблю сладости
все твердили девочка девочка
соленое ела только первую неделю
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 08:08
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
а на много уже поправилась??
На 2 кг, может, на 2,5 кг.
Old 18.02.2011, 13:12
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
На 2 кг, может, на 2,5 кг.
Да, совсем на чуть-чуть..., а я почти на 5 -жесть конечно...., но ничего с собой поделать немогу...
Old 18.02.2011, 18:01
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Да, совсем на чуть-чуть..., а я почти на 5 -жесть конечно...., но ничего с собой поделать немогу...
Ну, ничего страшного! Главное, чтоб у малыша все было хорошо, остальное - мелочи жизни...
Old 18.02.2011, 18:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне соленого совсем не хочется, до беременности и то больше тянуло на рыбку сушеную, а сейчас только о тортиках и пирожных мечтаю.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 13:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои пристрастия в еде абсолютно не изменились. пока обещают мальчика.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ