Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большооооооееееееее
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мне было больновато, но воском больнее, тк воск прилипает и к коже и к волосам, а сахар только к волосам, в общем терпимо, у меня на бикини 1 неделю ни волоска не было, тааак круууто))
А раздражение было?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 00:12
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это сахарная эпиляция
вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я варю себе на 250грамм сахара
А кстати еще плюс большой - дешево!))
Класс! Обязательно попробую!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 07:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ваще ничё не получилось..точнеее с 7 раза))))) аххахаха мне не понравилось.....липкая вся и гемороя много! может это просто у меня так было))
Old 05.03.2011, 08:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Одноразовыми станками...Легко и быстро.Привыкла.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 10:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Людмила П., я кстати вспомнила что такую пасту еще купить можно, чтоб самой не варить) я в инет-магазине сша видела по 7$ стоит, а вот у нас в городе такая штука стоит 900р!! капец цены гнут!
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 10:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила П., я кстати вспомнила что такую пасту еще купить можно, чтоб самой не варить) я в инет-магазине сша видела по 7$ стоит, а вот у нас в городе такая штука стоит 900р!! капец цены гнут!
ааахахха ну это по проще будет.....потому что жеееееесть))))))))))))))
Old 05.03.2011, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
как выглядит? как называется?? состав как и в ролике?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 12:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только счас че-то сайт не работает. если будут вопросы как там правильно оформить заказ пиши в ЛС, помогу))
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 12:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ир, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только счас че-то сайт не работает. если будут вопросы как там правильно оформить заказ пиши в ЛС, помогу))
оки! спасибо!

Интересно, а какой срок годности у эпилятора? у меня он уже оч давно, и вроде все пучком пока
Old 05.03.2011, 12:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня эпилятор так больно стал выщипывать,что такое не пойму.....вроде мою всегда))
Old 05.03.2011, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у меня эпилятор так больно стал выщипывать,что такое не пойму.....вроде мою всегда))
моешь? я ни разу такое не вытворяла, тока щеточкой всякую грязюку убирала!
Я вот просто не помню уже как он был в самом начале
Old 05.03.2011, 13:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
моешь? я ни разу такое не вытворяла, тока щеточкой всякую грязюку убирала!
Я вот просто не помню уже как он был в самом начале
да,я насадку мою холодной водой...в инструкции написано
Old 12.03.2011, 21:34
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Станком бреюсь, очень хочу эпилятор.
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 21:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хожу на эпиляцию, делаю глубокое бикини, а ноги пока станком, но надо тоже переходить на эпиляцию.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 21:40
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ужасное раздражение когда бикини брею ,хоть не брей
Old 12.03.2011, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

мне эпилятор ненравится,как то больновато!брею станком!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
у меня ужасное раздражение когда бикини брею ,хоть не брей
а я смазываю детским кремом мне помогает!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 22:30
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я смазываю детским кремом мне помогает!
мне неть,просто беда какая то
Old 21.03.2011, 15:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Делаю жидким воском, все, кроме подмышек. Их брею станком, так как не могу приноровится, чтобы и кожу натянуть и дернуть, не хватает тртей руки А так приноровилась и глубокое бикини, и голень.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ