Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 12:07
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ой,Плюша,вы уже не ежики?
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 17.09.2010, 12:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Никулька с 11 месяцами!
скоро примем тебя в наш клуб годовасиков)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.09.2010, 12:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Никулька с 11 месяцами!
скоро примем тебя в наш клуб годовасиков)))
спасибо) ждем недождемся вступления в ваш клуб
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 13:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
ой,Плюша,вы уже не ежики?
нет, теперь мы бегемотики :-)
Плюша вне форума  
Old 17.09.2010, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никульку с даткой в 11 месяцев!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Мишаня,капризка настоящий.веревки вьет из всех как надо!!!сегодня,например,захотелось ему постоять(сам без поддержки не умеет)стояли мы стояли,я его посадила.он разревелся.опять поставила,держу.успокоился.и так во всем,если Мише что то надо,хоть тресни но исполни.
характер проявляет)))) мы тоже если что не по нам сразу в рёв....
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, бедняга Дениска....вот всегда в больницах у детей начинается аллергия.... В вашем случае они наверное колят антибиотик т.к. темпа долго была...но она же спАла уже, слава Богу...зачем колоть.. А кровушку брали на анализ? Там если инфекция то лейкоциты (по-моему) повышены должны быть.
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 13:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен спасиииииибо!
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, ага, на антибиотик. Зачем кололи непонятно. На всякий пожарный наверно. Мы ж поступили с высокой температурой. Наверно поэтому. Ну и черт с ним. Уже не колят. Вместо него теперь сделали 2 укола от аллергии. Бедная наша попка. Вся в дырочку )
дали еще какую-то таблетку от поноса. Как проснется тефтеля - дам. Вобщем-то у нас тут всё очень даже хорошо - нашему соседу-ровеснику, например, сейчас ставят 3-х часовую капельницу под общим наркозом. Плюс к этому они постоянно то на ингаляции, то на прогревание бегают. У них пневмония. А мы только спим, ходим, да пьем рисовую водичку :-)
кровь взяли на анализ. Причем у нас обоих. Еще вот мочу надо сдать было утром, а я не пойму как мне ее собрать! Дома-то как мучались с этим, а уж тут вообще непонятно как быть.
з.ы. оказывается они и на детей обед дают - ща Дениске принесли картофельное и мясное пюре ихние, самодельные. Не ожидала такого. Самой чтоль съесть... ))
врачи кстати на меня тут все как на полоумную смотрят, когда узнают от меня, что мы в 11 мес на одном молоке. Если организм болеет, зачем его едой отвлекать от процесса лечения?
Плюша вне форума  
Old 17.09.2010, 14:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Лен, ага, на антибиотик. Зачем кололи непонятно. На всякий пожарный наверно. Мы ж поступили с высокой температурой. Наверно поэтому. Ну и черт с ним. Уже не колят. Вместо него теперь сделали 2 укола от аллергии. Бедная наша попка. Вся в дырочку )
дали еще какую-то таблетку от поноса. Как проснется тефтеля - дам. Вобщем-то у нас тут всё очень даже хорошо - нашему соседу-ровеснику, например, сейчас ставят 3-х часовую капельницу под общим наркозом. Плюс к этому они постоянно то на ингаляции, то на прогревание бегают. У них пневмония. А мы только спим, ходим, да пьем рисовую водичку :-)
кровь взяли на анализ. Причем у нас обоих. Еще вот мочу надо сдать было утром, а я не пойму как мне ее собрать! Дома-то как мучались с этим, а уж тут вообще непонятно как быть.
з.ы. оказывается они и на детей обед дают - ща Дениске принесли картофельное и мясное пюре ихние, самодельные. Не ожидала такого. Самой чтоль съесть... ))
врачи кстати на меня тут все как на полоумную смотрят, когда узнают от меня, что мы в 11 мес на одном молоке. Если организм болеет, зачем его едой отвлекать от процесса лечения?
а нам давали энтеросгель от поноса. У Дашки вообще было так: только поест и как птичка сразу обкакается ...всё сквозь подгуз....я тогда задолбалась все обкаканное стирать в такой нестерильной обстановке.
Давайте лечитесь быстрее!!!! Прально говоришь если болеет то даже мясо лучше не давать! А с мочеприемником ты так и не разобралась?
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот именниница)

ревет)

выдуривается) играет в ку-ку)
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 15:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А вот именниница)

ревет)

Никуля симпатюля)))
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 16:22
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! сто лет не заходила, все времени не было. надеюсь буду часто появляться, по всем соскучилась
natashechka вне форума  
Old 17.09.2010, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, мочеприемник у нас можно купить только в одной известной мне аптеке города, которая мужу была сегодня не по пути. Мне тут предложили гениальную замену этой конструкции - презерватив+пластырь. Завтра буду пытаться это соорудить. :-)
Ареолка, Никуля как всегда чудесна, особенно на третьей фоте!
Плюша вне форума  
Old 17.09.2010, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Никулю с даткой!

Плюш, презерватив и пластырь расскажешь потом

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! сто лет не заходила, все времени не было. надеюсь буду часто появляться, по всем соскучилась
приветик! рады видеть Анечка просто прелесть! как дела? что умеете, что кушаете?
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2010, 16:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот именниница)

ревет)

Такая милашка) и тоже соска лучшая подруга)))
Цитата:
Лен, мочеприемник у нас можно купить только в одной известной мне аптеке города, которая мужу была сегодня не по пути. Мне тут предложили гениальную замену этой конструкции - презерватив+пластырь. Завтра буду пытаться это соорудить. :-)
я клеила недавно этот мочесборник.ю так от клея раздражение теперь там. Может без пластыря обойтись, все равно ж его держать, я сиськой отвлекала)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.09.2010, 17:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Никуля симпатюля)))

Цитата:
уже замочила розги. Буду тебя сечь Где шлялась!!???
Цитата:
Угу. Сама ржу над этой фотой)
Да да раскажи потом про это чудо изобретение! Как бублик себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никулю с даткой!

Спасибище Ксанчик
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Такая милашка) и тоже соска лучшая подруга)))
О да! Я ей говорю - где соса? Она в ворохе игрушек ее находит и в рот Без нее никак
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 17:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ща поедем ботинки Никуше покупать и тапки дома ходить)
Полы холодные блин..
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 17:38
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда мочишь!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никулю с даткой!

Плюш, презерватив и пластырь расскажешь потом

приветик! рады видеть Анечка просто прелесть! как дела? что умеете, что кушаете?
спасибо )))) дела хорошо. Кушаем гречку, макароны , овощи, кашу мое требует. Все баночное кушаем. Титю ночью только и вот сейчас опять зубы днем когда укладываю тоже просит. у нас вылез 8 зуб, стоит сама хорошо, ходит за одну ручку, говорит мало (это, дед, здесь), научила ее воздушеый поцелуй пускать - умрешь со смеху
Цитата:

уже замочила розги. Буду тебя сечь Где шлялась!!???

Угу. Сама ржу над этой фотой)
Да да раскажи потом про это чудо изобретение! Как бублик себя чувствует?

Спасибище Ксанчик

О да! Я ей говорю - где соса? Она в ворохе игрушек ее находит и в рот Без нее никак
да что то то зубы, то живот, точнее наоборот. муж на работе вечно, я как жена военного.....а когда приходит домой (в.21.30) садится играть в комп. Вот недавно мне ноутбук принес так что теперь всегда когда Аня спит я с вами ))) еше не успела почитать вас тут, извините уж
natashechka вне форума  
Old 17.09.2010, 18:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красавицы)))))
Цитата:
чудо-конструкция только для мальчиков))) не успел родиться а уже приходится этим пользоваться)))))
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 19:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

какие детки красавцы все
а вот и наша именинница

будущий пианист

гуляем
natalishik вне форума  
Закрытая тема