![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, бедняга Дениска....вот всегда в больницах у детей начинается аллергия.... В вашем случае они наверное колят антибиотик т.к. темпа долго была...но она же спАла уже, слава Богу...зачем колоть..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ага, на антибиотик. Зачем кололи непонятно. На всякий пожарный наверно. Мы ж поступили с высокой температурой. Наверно поэтому. Ну и черт с ним. Уже не колят. Вместо него теперь сделали 2 укола от аллергии. Бедная наша попка. Вся в дырочку )
дали еще какую-то таблетку от поноса. Как проснется тефтеля - дам. Вобщем-то у нас тут всё очень даже хорошо - нашему соседу-ровеснику, например, сейчас ставят 3-х часовую капельницу под общим наркозом. Плюс к этому они постоянно то на ингаляции, то на прогревание бегают. У них пневмония. А мы только спим, ходим, да пьем рисовую водичку :-) кровь взяли на анализ. Причем у нас обоих. Еще вот мочу надо сдать было утром, а я не пойму как мне ее собрать! Дома-то как мучались с этим, а уж тут вообще непонятно как быть. з.ы. оказывается они и на детей обед дают - ща Дениске принесли картофельное и мясное пюре ихние, самодельные. Не ожидала такого. Самой чтоль съесть... )) врачи кстати на меня тут все как на полоумную смотрят, когда узнают от меня, что мы в 11 мес на одном молоке. Если организм болеет, зачем его едой отвлекать от процесса лечения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте лечитесь быстрее!!!! Прально говоришь если болеет то даже мясо лучше не давать! А с мочеприемником ты так и не разобралась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мочеприемник у нас можно купить только в одной известной мне аптеке города, которая мужу была сегодня не по пути. Мне тут предложили гениальную замену этой конструкции - презерватив+пластырь. Завтра буду пытаться это соорудить. :-)
Ареолка, Никуля как всегда чудесна, особенно на третьей фоте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая милашка) и тоже соска лучшая подруга)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да да раскажи потом про это чудо изобретение! Как бублик себя чувствует? Спасибище Ксанчик ![]() О да! Я ей говорю - где соса? Она в ворохе игрушек ее находит и в рот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да что то то зубы, то живот, точнее наоборот. муж на работе вечно, я как жена военного.....а когда приходит домой (в.21.30) садится играть в комп. Вот недавно мне ноутбук принес так что теперь всегда когда Аня спит я с вами ))) еше не успела почитать вас тут, извините уж |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |